Костоправ Одесса Таирово
|
|
Элла | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Костоправ Одесса Таирово
В последнее время начал сильно беспокоить кифоз. Порекомендуйте костоправа мануального терапевта к которому можно обратиться?
|
|
| |
Агнесса | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Цитата Элла ( ) В последнее время начал сильно беспокоить кифоз. Порекомендуйте мануального терапевта к которому можно обратиться? Мне Владислав Владимирович Забранский помог с дикими болями позвоночника, могу рекомендовать его, как хорошего специалиста!
|
|
| |
Ванда | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цитата Агнесса ( ) Мне Владислав Владимирович Забранский помог с дикими болями позвоночника, могу рекомендовать его, как хорошего специалиста! Владислав Владимирович - один из тех докторов, которые полностью погружаются в вашу болезнь, он её рассматривает как с физической, психической, душевной стороны. Лечение проходит на всех уровнях человеческого состояния. Рекомендую!
|
|
| |
Джина | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата Агнесса ( ) Мне Владислав Владимирович Забранский помог с дикими болями позвоночника, могу рекомендовать его, как хорошего специалиста! Я пришла с синдромом хронической боли в пояснице. Послабления болей не было ни в рабочем состоянии, ни в состоянии покоя. Всего один курс позволил мне забыть о боли в принципе. Хороший доктор, рекомендую!
|
|
| |
Праська | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата Агнесса ( ) Мне Владислав Владимирович Забранский помог с дикими болями позвоночника, могу рекомендовать его, как хорошего специалиста! Пришла с обострением остеохондроза в шейно-грудном отделе. Положительная динамика началась после первого сеанса. После курса отпустило окончательно! Чуткость, внимательность, чувство юмора и золотые руки - основа доктора Забранского, которая сочетается со знаниями и опытом!
|
|
| |
Божена | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата Агнесса ( ) Мне Владислав Владимирович Забранский помог с дикими болями позвоночника, могу рекомендовать его, как хорошего специалиста! Сильно ломило руки, головные боли, шум в голове, я не могла от боли спать. После первого сеанса я проспала всю ночь. С каждым посещением мне становилось лучше.Я буду рекомендовать Владислава Владимировича, всем своим знакомым, у кого проблема с позвоночником.
|
|
| |
Василий | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Можете дать номер телефона Владислава Владимировича?
|
|
| |
Ванда | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Цитата Василий ( ) Можете дать номер телефона Владислава Владимировича? Ловите: 0487010704, 0677844314, 0634877825, 0509935792.
|
|
| |
Ариэль | Сообщение # 9 |
Рядовой
| С какими анализами нужно идти на прием?
|
|
| |
Агнесса | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Цитата Ариэль ( ) С какими анализами нужно идти на прием? С результатами МРТ.
|
|
| |
Звезда | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Можете подсказать, где сейчас принимает Владислав Владимирович, в клинике Вектор Плюс он уже не работает?
|
|
| |
Праська | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Цитата Звезда ( ) Можете подсказать, где сейчас принимает Владислав Владимирович, в клинике Вектор Плюс он уже не работает? Владислав Владимирович принимает сейчас дома на ул. Б. Хмельницкого 49.
|
|
| |
Герда | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Прекрасный врач. Высококлассный специалист своего дела. Буду рекомендовать, Владислава Владимировича всем!
|
|
| |