Мануальный терапевт Одесса Черемушки
|
|
Регина | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Мануальный терапевт Одесса Черемушки
После физической нагрузки сильно схватила спина, разогнуться не могу. Можете порекомендовать мануального терапевта, который сможет это исправить?
|
|
| |
Сарочка | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Цитата Регина ( ) После физической нагрузки сильно схватила спина, разогнуться не могу. Можете порекомендовать мануального терапевта, который сможет это исправить? Я бы посоветовала вам сходить к Забранскому В.В., классный мануальщик с золотыми руками.
|
|
| |
Федя | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цитата Сарочка ( ) Я бы посоветовала вам сходить к Забранскому В.В., классный мануальщик с золотыми руками. И я могу подтвердить профессиональный мануальный терапевт, мне помог со спиной, после родов не могла нормально ходить.
|
|
| |
Улана | Сообщение # 4 |
Сержант
| Цитата Сарочка ( ) Я бы посоветовала вам сходить к Забранскому В.В., классный мануальщик с золотыми руками. Лечил меня прекрасный врач и специалист своего дела - Забранский Владислав Владимирович. Боль скоро отступила, а после всего курса лечения моя спинка стала, как новая и теперь я по жизни летаю. Рекомендую данного врача всем!
|
|
| |
Аглая | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата Сарочка ( ) Я бы посоветовала вам сходить к Забранскому В.В., классный мануальщик с золотыми руками. Проходила курс мануальной терапии, с каждым разом спина становилась все пластичнее, благодаря специальным техникам воздействия, которые использовал Владислав Владимирович, снились мышечные боли и уменьшился сколиоз. Рекомендую!
|
|
| |
Аза | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата Федя ( ) И я могу подтвердить профессиональный мануальный терапевт, мне помог со спиной, после родов не могла нормально ходить. Проходила курс лечения мануальной терапией. В полном восторге от доктора! Пришла с болями во всем теле, с протрузией и смещенными позвонками. После курса прямо улетела. Советую всем!
|
|
| |
Баба-Яга | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Подскажите, стоимость приема у Владислава Владимировича?
|
|
| |
Федя | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Цитата Баба-Яга ( ) Подскажите, стоимость приема у Владислава Владимировича? Прием стоит 500 грн.
|
|
| |
Гога | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Можно узнать контактные данные доктора Забранского?
|
|
| |
Сарочка | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Цитата Гога ( ) Можно узнать контактные данные доктора Забранского? 0487010704, 0677844314, 0634877825, 0509935792
|
|
| |
Мышка | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Где принимает Владислав Владимирович?
|
|
| |
Улана | Сообщение # 12 |
Сержант
| Цитата Мышка ( ) Где принимает Владислав Владимирович? Сейчас принимает у себя на дому на ул. Богдана Хмельницкого 49, раньше работал в клинике "Вектор Плюс".
|
|
| |
Регина | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Всем большое спасибо, что откликнулись.
|
|
| |