Прикладной кинезиолог Одесса отзывы
|
|
Ksuha61 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Прикладной кинезиолог Одесса отзывы
Посоветуйте специалиста в области прикладной кинезиологии. Болит шея, плечи и поясница, от этого регулярные головные боли, хотелось бы понять где произошел сбой в организме.
|
|
| |
Кима | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Цитата Ksuha61 ( ) Посоветуйте специалиста в области прикладной кинезиологии. Болит шея, плечи и поясница, от этого регулярные головные боли, хотелось бы понять где произошел сбой в организме. Были постоянные боли в шее, хороший дру посоветовал прикладного кинезиолога Забранского, боли стали быстро проходить. Рекомендую настоящий доктор!
|
|
| |
Расия | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цитата Кима ( ) Были постоянные боли в шее, хороший дру посоветовал прикладного кинезиолога Забранского, боли стали быстро проходить. Рекомендую настоящий доктор! Замечательный специалист и просто чудесный человек. Действительно, профессионал своего дела с золотыми руками. Уже после первого сеанса мне стало намного лучше и я, наконец-то, выспалась, не просыпаясь по ночам от неприятное боли в спине. Рекомендую!
|
|
| |
Шмидт | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата Расия ( ) Замечательный специалист и просто чудесный человек. Действительно, профессионал своего дела с золотыми руками. Уже после первого сеанса мне стало намного лучше и я, наконец-то, выспалась, не просыпаясь по ночам от неприятное боли в спине. Рекомендую! Владислав Владимирович - один из не многих специалистов, который соответствует своему амплуа. Полный профессионализм и знание. Мучился с острой позвоночной болью, друзья посоветовали обратиться и не пожалел. Через полгода стал, как новенький, сейчас активно занимаюсь спортом, участвую в соревнованиях по альпинизму, сдал на олимпийский разряд по штанге. Всем рекомендую данного специалиста.
|
|
| |
оольгаа3 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата Шмидт ( ) Владислав Владимирович - один из не многих специалистов, который соответствует своему амплуа. Полный профессионализм и знание. Мучился с острой позвоночной болью, друзья посоветовали обратиться и не пожалел. Через полгода стал, как новенький, сейчас активно занимаюсь спортом, участвую в соревнованиях по альпинизму, сдал на олимпийский разряд по штанге. Всем рекомендую данного специалиста. После курса кинезиологического массажа отступила тянущая боль в плече. До этого лечилась у Астахова, но безрезультатно. Владислав Владимирович мне оказал неоценимую услугу. Могу смело рекомендовать!.
|
|
| |
Gorshkova | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата оольгаа3 ( ) После курса кинезиологического массажа отступила тянущая боль в плече. До этого лечилась у Астахова, но безрезультатно. Владислав Владимирович мне оказал неоценимую услугу. Могу смело рекомендовать!. Отличный специалист! Внимательный и доброжелательный. Быстро нашёл причину болей в спине и помог избавиться от них за несколько сеансов.
|
|
| |
KkseniaA | Сообщение # 7 |
Сержант
| Цитата Gorshkova ( ) Отличный специалист! Внимательный и доброжелательный. Быстро нашёл причину болей в спине и помог избавиться от них за несколько сеансов. Попала в страшную аварию, после с трудом передвигалась. Ранее пыталась восстановиться с помощью кинезиологов в центре доктора Буновского, также консультировалась с Семашко - все попытки оказались неудачными. На консультацию к Владиславу Владимировичу, меня привели родители. Спустя несколько месяцев было понятно, что кинезиология меня спасла и не оставила инвалидом!
|
|
| |
Майя5 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Можете подсказать стоимость сеанса у Владислава Забранского?
|
|
| |
Gorshkova | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Цитата Майя5 ( ) Можете подсказать стоимость сеанса у Владислава Забранского? Я платила 600 грн за сеанс месяц назад.
|
|
| |
1ALINA1 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Цитата Gorshkova ( ) Я платила 600 грн за сеанс месяц назад. Как вы попали к нему, можете подсказать?
|
|
| |
оольгаа3 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Цитата 1ALINA1 ( ) Как вы попали к нему, можете подсказать? Звоните и записывайтесь - 0487010704, 0677844314, 0634877825, 0509935792.
|
|
| |
ArrinA | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Владислав Владимирович - очень внимательный доктор, умеет выслушать. Есть знания и опыт. После лечения у него чувствую себя великолепно!
|
|
| |