Массажист прикладной кинезиолог Одесса
|
|
houseofmemories | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Массажист прикладной кинезиолог Одесса
Подскажите, где можно найти хорошего прикладного кинезиолога-массажиста. У меня сильные боли в пояснице, хочется попробовать этот новый метод, может поможет. Если кто в курсе откликнетесь пожалуйста.
|
|
| |
Юстин | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Цитата houseofmemories ( ) Подскажите, где можно найти хорошего прикладного кинезиолога-массажиста. У меня сильные боли в пояснице, хочется попробовать этот новый метод, может поможет. Если кто в курсе откликнетесь пожалуйста. Рекомендую обратиться к Забранскому В.В., у него хорошая методика прикладной кинезиологии с потрясающем эффектом!
|
|
| |
Pollysweet | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цитата Юстин ( ) Рекомендую обратиться к Забранскому В.В., у него хорошая методика прикладной кинезиологии с потрясающем эффектом! Мне помогло лечение у Владислава Владимировича, которое он провел как прикладной кинозиолог! Спина болеть перестала. Этот метод был очень полезен для меня. Теперь буду регулярно проходить и вам рекомендую обратиться.
|
|
| |
yastrubbbdaria | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата Pollysweet ( ) Мне помогло лечение у Владислава Владимировича, которое он провел как прикладной кинозиолог! Спина болеть перестала. Этот метод был очень полезен для меня. Теперь буду регулярно проходить и вам рекомендую обратиться. Побольше бы таких докторов! Руки золотые, знания и умения на высшем уровне. Кто мучается от боли - все к Владиславу Владимировичу, он поможет и вылечит. Такое владения навыками, методиками как у него еще нигде не видела. Очень быстро разобрался в моем вопросе. Какое счастье не ощущать больше боли! Доктор просто вернула меня к жизни.
|
|
| |
Арсения | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата yastrubbbdaria ( ) Побольше бы таких докторов! Руки золотые, знания и умения на высшем уровне. Кто мучается от боли - все к Владиславу Владимировичу, он поможет и вылечит. Такое владения навыками, методиками как у него еще нигде не видела. Очень быстро разобрался в моем вопросе. Какое счастье не ощущать больше боли! Доктор просто вернула меня к жизни. Узнала о докторе Забронском и о таком непривычном методе лечения от своей знакомой, которая уже не первый год периодически обращается к Владиславу Владимировичу. Меня долгое время мучали боли в спине под лопаткой и плохой сон. Пыталась сначала лечиться у кинезиолога Сагай, но результата не было, как же я была удивлена, когда после первых сеансов у Владислава Владимировича мне стало значительно легче. Удивительное лечение, но еще более удивительно, что оно работает.
|
|
| |
Анелиса | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата Арсения ( ) Узнала о докторе Забронском и о таком непривычном методе лечения от своей знакомой, которая уже не первый год периодически обращается к Владиславу Владимировичу. Меня долгое время мучали боли в спине под лопаткой и плохой сон. Пыталась сначала лечиться у кинезиолога Сагай, но результата не было, как же я была удивлена, когда после первых сеансов у Владислава Владимировича мне стало значительно легче. Удивительное лечение, но еще более удивительно, что оно работает. Забранский Владислав - самый классный кинезиолог в Одессе! Только его золотые ручки спасают меня, когда прихватывает остеохондроз!
|
|
| |
Всеслава | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Цитата Анелиса ( ) Забранский Владислав - самый классный кинезиолог в Одессе! Только его золотые ручки спасают меня, когда прихватывает остеохондроз! Техника Владислава Забранского несколько отличается от техник кинезиологов Петровского и Зыбина, у которые я раньше безрезультатно лечилась. Эффект потрясающий, хотя я прошла всего один курс! Всем рекомендую посетить именно Владислава Владимировича!
|
|
| |
Алим | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Цитата Всеслава ( ) Техника Владислава Забранского несколько отличается от техник кинезиологов Петровского и Зыбина, у которые я раньше безрезультатно лечилась. Эффект потрясающий, хотя я прошла всего один курс! Всем рекомендую посетить именно Владислава Владимировича! Хочется написать много добрых слов в адрес врача с большой буквы - Забранского Владислава Владимировича. Те, кто не спит ночами от болей, поймут мои слова. Наконец-то начал спать и высыпаться, и не стало этого мучительного ожидания ночи. Всем рекомендую не терпеть а обращаться к Владиславу Владимировичу он поможет!
|
|
| |
Потап | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Цитата Алим ( ) Хочется написать много добрых слов в адрес врача с большой буквы - Забранского Владислава Владимировича. Те, кто не спит ночами от болей, поймут мои слова. Наконец-то начал спать и высыпаться, и не стало этого мучительного ожидания ночи. Всем рекомендую не терпеть а обращаться к Владиславу Владимировичу он поможет! Впервые обратилась к прикладному кинезиологу Забранскому. Осталась очень довольна доктором. Добрый, открытый, умный и главное - компетентный врач. Назначенному лечению доверяю и буду следовать всем рекомендациям уже видны улучшения.
|
|
| |
АлексКлинтон | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Оставьте пожалуйста, номер телефона Владислава Владимировича?
|
|
| |
Арсения | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Цитата АлексКлинтон ( ) Оставьте пожалуйста, номер телефона Владислава Владимировича? Владислав Забранский - 0487010704, 0677844314, 0634877825, 0509935792.
|
|
| |
Будимир | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Если у вас вдруг возникли проблемы с позвоночником, то вам дорога к Владиславу Забранскому. Проверено на себе. Работает.
|
|
| |