Прикладные кинезиологи Одессы отзывы
|
|
KAILY6 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Прикладные кинезиологи Одессы отзывы
Кто уже проверили на себе, как работает прикладная кинезиология? Поделитесь впечатлениями с другими и порекомендуйте к кому обращаться!
|
|
| |
Софья | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Цитата KAILY6 ( ) Кто уже проверили на себе, как работает прикладная кинезиология? Поделитесь впечатлениями с другими! Я проверила на себе, на мой взгляд это лучший метод из всех которых я пробовала. Главное попасть к хорошему специалисту и рекомендую Забранского В.В. - он лучший, после его сеансов на долго закрепляется положительный эффект!
|
|
| |
Хлоя1983 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цитата Софья ( ) Я проверила на себе, на мой взгляд это лучший метод из всех которых я пробовала. Главное попасть к хорошему специалисту и рекомендую Забранского В.В. - он лучший, после его сеансов на долго закрепляется положительный эффект! Записалась на приём к Владиславу Владимировичу по совету подруги. Есть жалобы на боли в пояснице и плечах. За курс сеансов были устранены боли в плечах, уменьшились боли в пояснице и неожиданно для меня стал дышать полной грудью.
|
|
| |
Rasulzade | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата Хлоя1983 ( ) Записалась на приём к Владиславу Владимировичу по совету подруги. Есть жалобы на боли в пояснице и плечах. За курс сеансов были устранены боли в плечах, уменьшились боли в пояснице и неожиданно для меня стал дышать полной грудью. Грамотный подход к проблеме, мне очень понравилось. Проблему здоровья решает прагматично, ответственно и принципиально точно! Настоятельно рекомендую людям с проблемами позвоночника обращаться с Владиславу Забранскому!
|
|
| |
Епистима | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата Rasulzade ( ) Грамотный подход к проблеме, мне очень понравилось. Проблему здоровья решает прагматично, ответственно и принципиально точно! Настоятельно рекомендую людям с проблемами позвоночника обращаться с Владиславу Забранскому! На протяжении долгого времени болела спина в шейном отделе. Проходила курс в центре Евминова и у Грапчевой, но все давало только временный эффект. Обратилась к Владиславу, он все поправил и боль в спине прошла, к моей большой радости!
|
|
| |
Петрина | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата Епистима ( ) На протяжении долгого времени болела спина в шейном отделе. Проходила курс в центре Евминова и у Грапчевой, но все давало только временный эффект. Обратилась к Владиславу, он все поправил и боль в спине прошла, к моей большой радости! Мы обращаемся к Владиславу по всем вопросам связанными с позвоночником, уже много лет. Он всегда готов прийти на помощь, ответить на наши вопросы и дать свои рекомендации. С его помощью мы избавились от множества «болячек», в том числе хронических, перешли на более здоровое питание и эмоционально осознанный образ жизни.
|
|
| |
Фива | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Цитата Петрина ( ) Мы обращаемся к Владиславу по всем вопросам связанными с позвоночником, уже много лет. Он всегда готов прийти на помощь, ответить на наши вопросы и дать свои рекомендации. С его помощью мы избавились от множества «болячек», в том числе хронических, перешли на более здоровое питание и эмоционально осознанный образ жизни. Обратилась к Владиславу Владимировичу после того, как кинезиологи Петровский и Зыбин развели руками на мою проблему. Я мучилась с постоянными болями в шейном отделе. После курса посещений все нормализовалось! И до сих пор ничего не беспокоит. Очень добрый, отзывчивый, а главное - грамотный специалист! Побольше бы таких!
|
|
| |
АльбиNа | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Подскажите Владислав Владимирович в каком центре принимает?
|
|
| |
Петрина | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Цитата АльбиNа ( ) Подскажите Владислав Владимирович в каком центре принимает? Владислав Владимирович ведет прием у себя на дому по адресу Б. Хмельницкого 49.
|
|
| |
Павла | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Цитата Петрина ( ) Владислав Владимирович ведет прием у себя на дому по адресу Б. Хмельницкого 49. Как можно попасть к нему?
|
|
| |
Фива | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Цитата Павла ( ) Как можно попасть к нему? Записывайтесь - 0487010704, 0677844314, 0634877825, 0509935792.
|
|
| |
Радий | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Обращаюсь редко, когда прижмёт, но всегда помощь эффективная и квалифицированная!
|
|
| |