Хороший кинезотерапевт Одесса
|
|
Ariel888 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Хороший кинезотерапевт Одесса
Добрый день! Можете порекомендовать кого-то из кинезотерапевтов Одессе по поводу болей в пояснице отдающей в ногу. Традиционные способы уже не помогают.
|
|
| |
Олимпия | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Цитата Ariel888 ( ) Добрый день! Можете порекомендовать кого-то из кинезотерапевтов Одессе по поводу болей в пояснице отдающей в ногу. Традиционные способы уже не помогают. Советую проконсультироваться с Забранским Владиславом - грамотный, спокойный специалист. Поставил правильный диагноз и помог восстановить движение в плечевом суставе в полном объёме. По ценам на услуги, я считаю, что весьма недорого, рекомендую!
|
|
| |
Sashaaaa | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цитата Олимпия ( ) Советую проконсультироваться с Забранским Владиславом - грамотный, спокойный специалист. Поставил правильный диагноз и помог восстановить движение в плечевом суставе в полном объёме. По ценам на услуги, я считаю, что весьма недорого, рекомендую! Прошел курс у Владислава Забранского. Облегчение наступило после третьего сеанса, качество жизни улучшилось, эффект от процедур держится до сих пор (прошло 5 месяцев). После лечения окончания лечения (10 сеансов), боль как раньше не беспокоит, улучшилась гибкость, увеличился объём движений! Рекомендую.
|
|
| |
Адонис | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата Sashaaaa ( ) Прошел курс у Владислава Забранского. Облегчение наступило после третьего сеанса, качество жизни улучшилось, эффект от процедур держится до сих пор (прошло 5 месяцев). После лечения окончания лечения (10 сеансов), боль как раньше не беспокоит, улучшилась гибкость, увеличился объём движений! Рекомендую. До знакомства с Владиславом Забранским и его чудесным методом лечения промучилась, путешествуя от одного кинезотерапевта к другому, сменила 3 врачей - Кирдогло, Петровского, Зыбина. У Владислава Владимировича нашла быстрое избавление от болей в шее и спине,, причем, без медикаментов, и результат есть уже после курса кинезотерапии.
|
|
| |
Tsvetana | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата Адонис ( ) До знакомства с Владиславом Забранским и его чудесным методом лечения промучилась, путешествуя от одного кинезотерапевта к другому, сменила 3 врачей - Кирдогло, Петровского, Зыбина. У Владислава Владимировича нашла быстрое избавление от болей в шее и спине,, причем, без медикаментов, и результат есть уже после курса кинезотерапии. Обращалась после травмы в ДТП для реабилитации верхней конечности после длительной иммобилизации, Владислав Владимирович быстро и безболезненно решил мои проблемы. Доктор чудесный, я всем знакомым рекомендовала, все довольны.
|
|
| |
Шепард | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата Tsvetana ( ) Обращалась после травмы в ДТП для реабилитации верхней конечности после длительной иммобилизации, Владислав Владимирович быстро и безболезненно решил мои проблемы. Доктор чудесный, я всем знакомым рекомендовала, все довольны. Плохо следил за своим здоровьем, к 45 годам запустил состояние донельзя. Потерял гибкость, уже не мог нормально наклоняться, поднять руки вверх, голова вправо почти не поворачивалась. Пришёл к Владиславу Владимировичу, он посмотрел меня, проверил все мышцы, суставы, кости. Что-то он с моим организмом "наколдовал". Я помолодел лет на 20. Движения стали свободными, нигде ни в каком суставе не хрустит, не "подклинивает" шею при повороте головы, будто новое тело получил. Раньше к таким манипуляциям относился скептически. Только пройдя через процедуры Забранского В.В. понял, насколько это действенно.
|
|
| |
nadyafadeeva | Сообщение # 7 |
Сержант
| Цитата Шепард ( ) Плохо следил за своим здоровьем, к 45 годам запустил состояние донельзя. Потерял гибкость, уже не мог нормально наклоняться, поднять руки вверх, голова вправо почти не поворачивалась. Пришёл к Владиславу Владимировичу, он посмотрел меня, проверил все мышцы, суставы, кости. Что-то он с моим организмом "наколдовал". Я помолодел лет на 20. Движения стали свободными, нигде ни в каком суставе не хрустит, не "подклинивает" шею при повороте головы, будто новое тело получил. Раньше к таким манипуляциям относился скептически. Только пройдя через процедуры Забранского В.В. понял, насколько это действенно. Долгое время меня беспокоили боли в пояснице. Конечно, я и до этого лечилась, посещала кинезотерапевтов Петровского и Грапчеву, но стойкого результата не было от всех этих попыток. Тогда я обратилась по рекомендации к Забранскому В.В. Он очень хороший, разработал такой комплекс, что после всех сеансов, я почувствовала себя другим человеком. Есть результат, я сейчас даже не вспоминаю, что когда-то у меня болела спина, наслаждаюсь своей жизнью и каждый день ощущая радость движения.
|
|
| |
Грация | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Дайте данные, как можно посетить Владислава Забранского?
|
|
| |
Олимпия | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Цитата Грация ( ) Дайте данные, как можно посетить Владислава Забранского? Забранский Владислав Владимирович - 0487010704, 0677844314, 0634877825, 0509935792.
|
|
| |
vinniktonya | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Цитата Олимпия ( ) Забранский Владислав Владимирович - 0487010704, 0677844314, 0634877825, 0509935792. А где он принимает?
|
|
| |
Sashaaaa | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Цитата vinniktonya ( ) А где он принимает? У себя на дому по улице Богдана Хмельницкого 49.
|
|
| |
Арефия | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Замечательный специалист, отзывчивый, профессионал. Когда другие лечили симптомы, он лечил причину!
|
|
| |