Мануальный терапевт кинезиолог Одесса
|
|
Зоя1995 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Мануальный терапевт кинезиолог Одесса
Подскажите, пожалуйста, мануального терапевта, который еще применяет и методы кинезиологии. очень нужно. Заранее благодарна.
|
|
| |
Aлла | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Цитата Зоя1995 ( ) Подскажите, пожалуйста, мануального терапевта, который еще применяет и методы кинезиологии. очень нужно. Заранее благодарна. Обратитесь к Забранскому В.В. Лечит как мануальной терапией, так и кинезиологией. Результаты лечения высокие!
|
|
| |
Лилиана75 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цитата Aлла ( ) Обратитесь к Забранскому В.В. Лечит как мануальной терапией, так и кинезиологией. Результаты лечения высокие! Пришла к Владиславу Владимировичу по отзывам с остеохондрозом и не ошиблась: профессионал своего дела, интеллигентный, внимательный к мелочам. Грамотно определяет объём и план лечения без навязывания дополнительных услуг. Советую посетить!
|
|
| |
АврамФ | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата Лилиана75 ( ) Пришла к Владиславу Владимировичу по отзывам с остеохондрозом и не ошиблась: профессионал своего дела, интеллигентный, внимательный к мелочам. Грамотно определяет объём и план лечения без навязывания дополнительных услуг. Советую посетить! Очень замечательный человек и врач своей профессии. На протяжении небольшого времени Владислав устранил много источников боли, назначил мне хорошее лечение для поддержания и питания позвоночника, донёс понятия, почему так болит и откуда, самое главное, расположил доверие к себе, ему можно доверить своё здоровье и верить в лучшее, что все можно вылечить и исправить! Побольше таких людей, кто действительно возвращает людей к нормальной жизни и без боли своими руками и талантом. Самое главное, без таблеток и капельниц все исправил.
|
|
| |
bulochka24 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата АврамФ ( ) Очень замечательный человек и врач своей профессии. На протяжении небольшого времени Владислав устранил много источников боли, назначил мне хорошее лечение для поддержания и питания позвоночника, донёс понятия, почему так болит и откуда, самое главное, расположил доверие к себе, ему можно доверить своё здоровье и верить в лучшее, что все можно вылечить и исправить! Побольше таких людей, кто действительно возвращает людей к нормальной жизни и без боли своими руками и талантом. Самое главное, без таблеток и капельниц все исправил. Когда у тебя болит спина в 35 лет. Пройдя кинезиологов Семашко и Грапчеву. А результат лечения сходил на нет. По совету знакомой обратилась к Владиславу Забранском. Теперь я могу сказать, что у меня не болит спина и я могу надеть каблуки, и погулять в них. За все это я благодарна владиславу Владимировичу и смело могу его рекомендовать.
|
|
| |
Антонина | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата bulochka24 ( ) Когда у тебя болит спина в 35 лет. Пройдя кинезиологов Семашко и Грапчеву. А результат лечения сходил на нет. По совету знакомой обратилась к Владиславу Забранском. Теперь я могу сказать, что у меня не болит спина и я могу надеть каблуки, и погулять в них. За все это я благодарна владиславу Владимировичу и смело могу его рекомендовать. Знакомство с Владиславом Забранским началось с сомнения: а поможет ли мне кинезиология при моем заболевании? Но, почувствовав улучшение в процессе первых сеансов, поняла, что теперь "тропинка не зарастет" на прием к этому специалисту.
|
|
| |
Емельяна | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Цитата Антонина ( ) Знакомство с Владиславом Забранским началось с сомнения: а поможет ли мне кинезиология при моем заболевании? Но, почувствовав улучшение в процессе первых сеансов, поняла, что теперь "тропинка не зарастет" на прием к этому специалисту. Хожу к Владиславу Забранскому регулярно, один-два раза в год уже несколько лет. Шейный остеохондроз, головные боли и т. д. Есть с чем сравнить, побывала у кинезиологов Петровского и Грапчевой, результат дал только Владислав!
|
|
| |
Беатриса | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Подскажите стоимость приема у Владислава Забранского?
|
|
| |
АврамФ | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Цитата Беатриса ( ) Подскажите стоимость приема у Владислава Забранского? Я за сеанс платила 600 грн, но эффект не заставил себя ждать.
|
|
| |
Глафира456 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Можете дать контакты этого врача?
|
|
| |
Aлла | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Цитата Глафира456 ( ) Можете дать контакты этого врача? 0487010704, 0677844314, 0634877825, 0509935792 - Владислав Владимирович.
|
|
| |
klavakkk | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Если вы обратитесь с проблемами позвоночника к Владиславу Владимировичу, он обязательно найдет к вам подход и поможет решить вашу проблему. Очень советую!
|
|
| |