Кинезиолог Одесса
|
|
anastaishhha | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Кинезиолог Одесса
Работаю постоянно за компьютером, из-за давнего сколиоза по вечерам начинает дико болеть спина. Хочется понять - может ли кинезиолог помочь мне в данном случае и к кому мне лучше обратиться?
|
|
| |
katerinn1 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Цитата anastaishhha ( ) Работаю постоянно за компьютером, из-за давнего сколиоза по вечерам начинает дико болеть спина. Хочется понять - может ли кинезиолог помочь мне в данном случае и к кому мне лучше обратиться? Мы обращаемся к Владиславу Забранскому по всем вопросам, касающимся нашего здоровья уже много лет. С его помощью мы избавились от множества «болячек», в том числе хронических, перешли на более здоровое питание и эмоционально осознанный образ жизни. Думаем и вам он сможет помочь!
|
|
| |
Leilaniii | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цитата katerinn1 ( ) Мы обращаемся к Владиславу Забранскому по всем вопросам, касающимся нашего здоровья уже много лет. С его помощью мы избавились от множества «болячек», в том числе хронических, перешли на более здоровое питание и эмоционально осознанный образ жизни. Думаем и вам он сможет помочь! На протяжении долгого времени болела спина в шейном отделе. Врачи не могли поставить диагноз, обращалась к кинезиологам Ромчуку и Батырю был только временный эффект. Пошёл на приём к Владиславу Владимировичу - оказалось, что был защемлен нерв. Он все поправил и боль в спине прошла, к моей большой радости!
|
|
| |
oksaanochhka | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата Leilaniii ( ) На протяжении долгого времени болела спина в шейном отделе. Врачи не могли поставить диагноз, обращалась к кинезиологам Ромчуку и Батырю был только временный эффект. Пошёл на приём к Владиславу Владимировичу - оказалось, что был защемлен нерв. Он все поправил и боль в спине прошла, к моей большой радости! Обратилась к Владиславу Владимировичу после того, как все врачи развели руками на мою проблему. Я мучилась с постоянными болями в шейном отделе, что совсем не характерно для моего молодого возраста. После курса кинезиологии все нормализовалось!
|
|
| |
Karoline55 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата oksaanochhka ( ) Обратилась к Владиславу Владимировичу после того, как все врачи развели руками на мою проблему. Я мучилась с постоянными болями в шейном отделе, что совсем не характерно для моего молодого возраста. После курса кинезиологии все нормализовалось! Обратился к Владиславу с болью в поясничном отделе. Доволен как обслуживанием, так и грамотностью доктора Забранского. На все поставленные мной вопросы я получил полноценные и грамотные ответы. Вопросов, как и проблем, связанных с болью, больше нет. Всем рекомендую данного специалиста.
|
|
| |
TopalAlina | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата Karoline55 ( ) Обратился к Владиславу с болью в поясничном отделе. Доволен как обслуживанием, так и грамотностью доктора Забранского. На все поставленные мной вопросы я получил полноценные и грамотные ответы. Вопросов, как и проблем, связанных с болью, больше нет. Всем рекомендую данного специалиста. Обратилась к Владиславу Забранскому с болью в пояснице. Не могла даже самостоятельно одеть носки. Предыдущие обращения кинезиологам Грапчевой и Кирдогло - результатов не дали. И только Владислав Владимирович смог избавить меня от этих мучительных болей. Вот, что значит попасть к грамотному доктору! Обращайтесь, он поможет!
|
|
| |
Кристофер | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Цитата TopalAlina ( ) Обратилась к Владиславу Забранскому с болью в пояснице. Не могла даже самостоятельно одеть носки. Предыдущие обращения кинезиологам Грапчевой и Кирдогло - результатов не дали. И только Владислав Владимирович смог избавить меня от этих мучительных болей. Вот, что значит попасть к грамотному доктору! Обращайтесь, он поможет! Обратился по совету знакомых. Внимательно выслушала проблемы. Назначил курс кинезилогического массажа. Состояние после этого значительно улучшилось. Рекомендую!
|
|
| |
Ассоль | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Цитата Кристофер ( ) Обратился по совету знакомых. Внимательно выслушала проблемы. Назначил курс кинезилогического массажа. Состояние после этого значительно улучшилось. Рекомендую! Проблемы с позвоночником у меня давно. Благодаря Владиславу Владимировичу проблема решена, даны рекомендации по профилактике. . Сеансы доставляют удовольствие, приятная энергетика, душевное общение. После процедуры чувствуешь себя обновленной. Рекомендую всем посетить его сеансы!
|
|
| |
Арсения | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Цитата Ассоль ( ) Проблемы с позвоночником у меня давно. Благодаря Владиславу Владимировичу проблема решена, даны рекомендации по профилактике. . Сеансы доставляют удовольствие, приятная энергетика, душевное общение. После процедуры чувствуешь себя обновленной. Рекомендую всем посетить его сеансы! Владислав Владимирович - очень знающий врач. Я попала к нему на прием по совету коллеги по работе. После курса боли ушли, хотя до этого думала, что больше уже никогда не почувствую легкости в ходьбе.
|
|
| |
Timur1998 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Можно узнать номер телефона Владислава Забранского?
|
|
| |
Karoline55 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Цитата Timur1998 ( ) Можно узнать номер телефона Владислава Забранского? 0487010704, 0677844314, 0634877825, 0509935792 - Владислав Владимирович.
|
|
| |
rassvet14 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Профессионализм, эффективность терапии и потрясающий результат - это то, что я получила после курса терапии у Владислава Владимировича.
|
|
| |