Костоправ центр Одесса
|
|
klavakkk | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Костоправ центр Одесса
Нужно найти костоправа в Одессе. Кто-нибудь слышал о таком? Не могли бы подсказать хорошего, проверенного специалиста. Желательно поближе к центру. Заранее благодарю.
|
|
| |
florentina | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Цитата klavakkk ( ) Нужно найти костоправа в Одессе. Кто-нибудь слышал о таком? Не могли бы подсказать хорошего, проверенного специалиста. Желательно поближе к центру. Заранее благодарю. Очень круто, когда человек настолько знает свое дело и выполняет его на 100%. Если у вас болит спина, шея, головные боли, обязательно обращайтесь к Владиславу Владимировичу Забранскому - это специалист высочайшего уровня.
|
|
| |
Марьяна8 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цитата florentina ( ) Очень круто, когда человек настолько знает свое дело и выполняет его на 100%. Если у вас болит спина, шея, головные боли, обязательно обращайтесь к Владиславу Владимировичу Забранскому - это специалист высочайшего уровня. Доктор с волшебными руками, у меня были жуткие проблемы со спиной, за месяц до посещения я уже не могла сидеть и с огромным трудом передвигалась по квартире, о выходе куда-либо в общественные места даже речи быть не могло. В спине было ощущение скованности. Всего лишь 10 сеансов(!) я могу свободно передвигаться, наклоняться, сидеть без боли и выполнять упражнения, о которых до этого и подумать боялась. Плюс ко всему ощущение, как будто внутри появилась свобода, даже дышать легче стало. Рекомендую Владислава Забранского!
|
|
| |
vveroonika | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата Марьяна8 ( ) Доктор с волшебными руками, у меня были жуткие проблемы со спиной, за месяц до посещения я уже не могла сидеть и с огромным трудом передвигалась по квартире, о выходе куда-либо в общественные места даже речи быть не могло. В спине было ощущение скованности. Всего лишь 10 сеансов(!) я могу свободно передвигаться, наклоняться, сидеть без боли и выполнять упражнения, о которых до этого и подумать боялась. Плюс ко всему ощущение, как будто внутри появилась свобода, даже дышать легче стало. Рекомендую Владислава Забранского! Была проблема с грудным отделом и тазом, защемлялся нерв, и отдавала сильная боль в ногу. Сделала 8 посещений, и я как огурчик, боль ушла, в груди прошло ощущение, что что-то защёлкнулось, шея теперь не болит, так как не ловит равновесие из-за кривой спины. Мне есть с чем сравнить, ранее посещала Коробейникова и Маврова и могу смело посоветовать Владислава, как специалиста с большой буквы.
|
|
| |
aiddda | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата vveroonika ( ) Была проблема с грудным отделом и тазом, защемлялся нерв, и отдавала сильная боль в ногу. Сделала 8 посещений, и я как огурчик, боль ушла, в груди прошло ощущение, что что-то защёлкнулось, шея теперь не болит, так как не ловит равновесие из-за кривой спины. Мне есть с чем сравнить, ранее посещала Коробейникова и Маврова и могу смело посоветовать Владислава, как специалиста с большой буквы. Очень грамотный специалист! Сразу понимает проблему, которую надо решить, с верным клиническим мышлением! У меня грыжа, атлант нестабилен! И он смог мне помочь.
|
|
| |
Раиса9 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата aiddda ( ) Очень грамотный специалист! Сразу понимает проблему, которую надо решить, с верным клиническим мышлением! У меня грыжа, атлант нестабилен! И он смог мне помочь. Я обратилась с жуткой головной болью, в пояснице, очень болел копчик, и по снимкам сдвиг позвонка. Владислав Забранский - профессионал своего дела. Всего за курс сеансов все поставил на месте и ничего не болит. Это - счастье, когда ты можешь спать без боли, без обезболивающих и нормально двигаться!
|
|
| |
36Жасмин | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Цитата Раиса9 ( ) Я обратилась с жуткой головной болью, в пояснице, очень болел копчик, и по снимкам сдвиг позвонка. Владислав Забранский - профессионал своего дела. Всего за курс сеансов все поставил на месте и ничего не болит. Это - счастье, когда ты можешь спать без боли, без обезболивающих и нормально двигаться! Хожу к Владиславу Владимировичу регулярно, один-два раза в год уже несколько лет. Шейный остеохондроз, головные боли и т. д. Есть с чем сравнить, была у костоправов Березовского и Жмеринецкого, результат дал только он. Теперь мне достаточно двух курсов в год, чтобы чувствовать себя человеком.
|
|
| |
Mavlyuda | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Подскажите в какую клинику обратиться, чтоб попасть к Владиславу Забранскому?
|
|
| |
vveroonika | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Цитата Mavlyuda ( ) Подскажите в какую клинику обратиться, чтоб попасть к Владиславу Забранскому? Владислав Владимирович принимает у себя дома по адресу: ул. Богдана Хмельницкого 49.
|
|
| |
Ramil | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Цитата vveroonika ( ) Владислав Владимирович принимает у себя дома по адресу: ул. Богдана Хмельницкого 49. Можете дать его контакты?
|
|
| |
aiddda | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Цитата Ramil ( ) Можете дать его контакты? 0487010704, 0677844314, 0634877825, 0509935792 - Владислав Владимирович.
|
|
| |
оольгаа3 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Спасибо большое доктору Забранскому! Были сильные боли в спине, после лечения чувствую себя отлично, практически вернул к жизни. Очень рекомендую!
|
|
| |