Костоправ Одесса центр
|
|
Танюха | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Костоправ Одесса центр
Доброго времени суток. Уважаемые, подскажите, может кто сталкивался с костоправами и можете кого-то посоветовать, в Одессе?
|
|
| |
Морис | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Цитата Танюха ( ) Доброго времени суток. Уважаемые, подскажите, может кто сталкивался с костоправами и может кого посоветовать, в Одессе? Посоветовали Владислава Владимировича Забранского мои коллеги, и уже на протяжении 7 месяцев обращаюсь к врачу со всеми своими проблемами. Так как занимаюсь силовым видом спорта, то травмы появляются довольно часто. Владислав Владимирович зарекомендовал себя как профессионал своего дела и изменил моё отношение к костоправам. Рекомендую!
|
|
| |
Белов | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цитата Морис ( ) Посоветовали Владислава Владимировича Забранского мои коллеги, и уже на протяжении 7 месяцев обращаюсь к врачу со всеми своими проблемами. Так как занимаюсь силовым видом спорта, то травмы появляются довольно часто. Владислав Владимирович зарекомендовал себя как профессионал своего дела и изменил моё отношение к костоправам. Рекомендую! У моего мужа старая травма после спорта была. Рука не подымалась, за курс посещений он стал ее подымать в верх. Я не поверила своим глазам. Уже прошло три недели, рука подымается. Однозначно рекомендую!
|
|
| |
Палладий | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата Белов ( ) У моего мужа старая травма после спорта была. Рука не подымалась, за курс посещений он стал ее подымать в верх. Я не поверила своим глазам. Уже прошло три недели, рука подымается. Однозначно рекомендую! Врач, у которого золотые руки! Были проблемы с шеей, после курса процедур боли ушли, и с каждым разом самочувствие становилось все лучше. Всем советую.
|
|
| |
Фредерика | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата Палладий ( ) Врач, у которого золотые руки! Были проблемы с шеей, после курса процедур боли ушли, и с каждым разом самочувствие становилось все лучше. Всем советую. Самый квалифицированный доктор в своей специализации! Я была у костоправов Маврова и Жмеринецкого, но Владислав Владимирович лучший!. Всегда все расскажет, подскажет что делать, чтобы боли не возвращались. Я очень довольна и всегда его советую всем своим знакомым!
|
|
| |
Эрнест | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата Фредерика ( ) Самый квалифицированный доктор в своей специализации! Я была у костоправов Маврова и Жмеринецкого, но Владислав Владимирович лучший!. Всегда все расскажет, подскажет что делать, чтобы боли не возвращались. Я очень довольна и всегда его советую всем своим знакомым! Обратился с долгоиграющей болью в нижней части спины к костоправу Забранскому. Провел ряд сеансов. Оказывается, можно жить без ноющей спины, рекомендую.
|
|
| |
Оливер | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Цитата Эрнест ( ) Обратился с долгоиграющей болью в нижней части спины к костоправу Забранскому. Провел ряд сеансов. Оказывается, можно жить без ноющей спины, рекомендую. Около года лечили спину у костоправа Жмеринецкого ничего не помогало, и только благодаря Владиславу Владимировичу боли прекратились.
|
|
| |
NINA33 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Можете подсказать стоимость сеанса у Владислава Забранского?
|
|
| |
Эрнест | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Цитата NINA33 ( ) Можете подсказать стоимость сеанса у Владислава Забранского? Я проходил лечение месяц назад и платил за сеанс 600 грн.
|
|
| |
AnToNiNa | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Цитата Эрнест ( ) Я проходил лечение месяц назад и платил за сеанс 600 грн. Дайте, пожалуйста, его контакты?
|
|
| |
Фредерика | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Цитата AnToNiNa ( ) Дайте, пожалуйста, его контакты? Держите - 0487010704, 0677844314, 0634877825, 0509935792.
|
|
| |
zzlataa | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Обратился к Владиславу с защемлением в спине. Боль была невыносимая, однако после посещения ситуация изменилась в лучшую сторону. Вправили несколько позвонков, поставили ребра на место. Очень хороший и позитивный врач. Рекомендую!
|
|
| |