Костоправ Одесса Малиновский район
|
|
Федя | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Костоправ Одесса Малиновский район
Посоветуйте из личного опыта хорошего костоправа. Есть остеохондроз и боли в спине. Желательно, чтоб принимал в Малиновском районе.
|
|
| |
Прохор | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Цитата Федя ( ) Посоветуйте из личного опыта хорошего костоправа. Есть остеохондроз и боли в спине. Желательно, чтоб принимал в Малиновском районе. Обратитесь к Забранскому, он как раз принимает в Малиновском районе на Богдана Хмельницкого 49. Очень хороший специалист, главное есть результат!
|
|
| |
Феба | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цитата Прохор ( ) Обратитесь к Забранскому, он как раз принимает в Малиновском районе на Богдана Хмельницкого 49. Очень хороший специалист, главное есть результат! Доктор от Бога. Чудесные чуткие руки, ставящие все на место. Облегчил боль и стабилизировал мое состояние.
|
|
| |
Ника | Сообщение # 4 |
Сержант
| Цитата Феба ( ) Доктор от Бога. Чудесные чуткие руки, ставящие все на место. Облегчил боль и стабилизировал мое состояние. Супер доктор! Дважды ставил меня на ноги с серьёзными диагнозами. Очень чуткий, внимательный. Высококлассный специалист. Рекомендую - если есть проблемы со спиной. Не верила в костоправство до встречи с Владиславом Владимировичем
|
|
| |
Дружинина | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата Ника ( ) Супер доктор! Дважды ставил меня на ноги с серьёзными диагнозами. Очень чуткий, внимательный. Высококлассный специалист. Рекомендую - если есть проблемы со спиной. Не верила в костоправство до встречи с Владиславом Владимировичем Подходит к поставленной задаче очень тщательно. Значительно уменьшились головные боли. Шея, спина стали как "новые", улучшился сон. И масса всего - не перечесть, будто организм перезагрузился. Рекомендую!
|
|
| |
olesya7tkach | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата Дружинина ( ) Подходит к поставленной задаче очень тщательно. Значительно уменьшились головные боли. Шея, спина стали как "новые", улучшился сон. И масса всего - не перечесть, будто организм перезагрузился. Рекомендую! Великолепный доктор! Очень внимательный и высококлассный специалист! У меня была травма колена, и мне было очень трудно и больно ходить. Обратилась к Владиславу Владимировичу случайно, когда костоправы Жмеринецкий и Мавров не знали, как помочь. Владислав Владимирович помог с первого же курса. Очень рекомендую!
|
|
| |
sarra68 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Цитата olesya7tkach ( ) Великолепный доктор! Очень внимательный и высококлассный специалист! У меня была травма колена, и мне было очень трудно и больно ходить. Обратилась к Владиславу Владимировичу случайно, когда костоправы Жмеринецкий и Мавров не знали, как помочь. Владислав Владимирович помог с первого же курса. Очень рекомендую! Был у данного специалиста, он вправил мне шейные позвонки, голова болеть перестала. Рекомендую!
|
|
| |
Yuri21 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Цитата sarra68 ( ) Был у данного специалиста, он вправил мне шейные позвонки, голова болеть перестала. Рекомендую! Отличный врач и специалист! Я спортсменка, и уже не один раз обращалась к Владиславу за помощью. Всё проходило после курса сеансов! Советую.
|
|
| |
Таисия39 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Цитата Yuri21 ( ) Отличный врач и специалист! Я спортсменка, и уже не один раз обращалась к Владиславу за помощью. Всё проходило после курса сеансов! Советую. Отличный врач, советую всем. Помог мне и моему мужу. Обращались с головными болями, болями в шее и пояснице. Всё привёл в порядок, рассказал, почему проблемы и как правильно делать профилактическую гимнастику. После его приёмов сразу наступает такая лёгкость и готовность сворачивать горы.
|
|
| |
Осип | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Подскажите, как записаться к Владиславу Забранскому?
|
|
| |
Дружинина | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Цитата Осип ( ) Подскажите, как записаться к Владиславу Забранскому? 0487010704, 0677844314, 0634877825, 0509935792 - Владислав Владимирович.
|
|
| |
Цецилий | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Специалист высочайшего уровня! Очень внимательный и компетентный доктор. Если лечить спину, то только у Владислава Владимировича!
|
|
| |