Костоправ Одесса Слободка
|
|
Elmira | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Костоправ Одесса Слободка
Добрый день! Подскажите хорошего, проверенного костоправа, имеются серьёзные проблемы в шейном отделе, адские боли. Был знакомый специалист, после его сеансов, забывала на долго о проблеме, но он уехал за границу. Очень нужно найти нового, проверенного врача!!!
|
|
| |
Тихомир | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Цитата Elmira ( ) Добрый день! Подскажите хорошего, проверенного костоправа, имеются серьёзные проблемы в шейном отделе, адские боли. Был знакомый специалист, после его сеансов, забывала на долго о проблеме, но он уехал за границу. Очень нужно найти нового, проверенного врача!!! Хочу поделиться своими эмоциями после процедур у Владислава Владимировича Забранского. Лечение проходил впервые и ни разу не пожалел, что попал именно к нему! Врач от бога, который знает своё дело чётко. На все свои вопросы получала полноценные ответы и советы по поддержке здоровья. Рекомендую обращаться к этому доктору!
|
|
| |
ShukPavel | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цитата Тихомир ( ) Хочу поделиться своими эмоциями после процедур у Владислава Владимировича Забранского. Лечение проходил впервые и ни разу не пожалел, что попал именно к нему! Врач от бога, который знает своё дело чётко. На все свои вопросы получала полноценные ответы и советы по поддержке здоровья. Рекомендую обращаться к этому доктору! Очень рада, что мне порекомендовали именно Владислава Забранского, лечит руками - будто гладит, но чувствуешь, как по волшебству двигается твой позвоночник, и боли уходят. Советую обратиться!
|
|
| |
Мирра | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата ShukPavel ( ) Очень рада, что мне порекомендовали именно Владислава Забранского, лечит руками - будто гладит, но чувствуешь, как по волшебству двигается твой позвоночник, и боли уходят. Советую обратиться! Сильно прихватило спину, не знала, что делать, вообще двигаться не могла: старая травма регулярно дает о себе знать. Друзья посоветовали обратиться к Владиславу - он многим помог, все отзывались о нем очень хорошо. Если вас что-то беспокоит советую к нему обратиться!
|
|
| |
Звягинцева | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата Мирра ( ) Сильно прихватило спину, не знала, что делать, вообще двигаться не могла: старая травма регулярно дает о себе знать. Друзья посоветовали обратиться к Владиславу - он многим помог, все отзывались о нем очень хорошо. Если вас что-то беспокоит советую к нему обратиться! Хожу к Владиславу Владимировичу, т.к. имею сильный сколиоз и регулярно испытываю нагрузки, несовместимые с ним. И каждый раз он меня спасает в прямом смысле слова! Не знаю, что бы мы без него делали!
|
|
| |
Иона | Сообщение # 6 |
Сержант
| Цитата Звягинцева ( ) Хожу к Владиславу Владимировичу, т.к. имею сильный сколиоз и регулярно испытываю нагрузки, несовместимые с ним. И каждый раз он меня спасает в прямом смысле слова! Не знаю, что бы мы без него делали! Благодарна доктору Забранскому, помог мне с ногами, до этого два костоправа Жмеринецкий и Коробейников лечили не помогло, думала я безнадёжна, но оказывается дело не во мне. Теперь только Владиславу Владимировичу доверяю!
|
|
| |
Антуана | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Цитата Иона ( ) Благодарна доктору Забранскому, помог мне с ногами, до этого два костоправа Жмеринецкий и Коробейников лечили не помогло, думала я безнадёжна, но оказывается дело не во мне. Теперь только Владиславу Владимировичу доверяю! Хожу к Владиславу Забранскому. Все проблемы со спиной из-за сидячего образа жизни, подъема тяжестей или спортивных травм лечу у него. Каждый раз выхожу новым человеком. Рекомендую!
|
|
| |
Калугин1993 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Подскажите Владислав Забранский принимает в районе Слободки?
|
|
| |
Тихомир | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Цитата Калугин1993 ( ) Подскажите Владислав Забранский принимает в районе Слободки? Нет, Владислав Владимирович принимает по адресу: ул. Богдана Хмельницкого 49.
|
|
| |
Novomir | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Цитата Тихомир ( ) Нет, Владислав Владимирович принимает по адресу: ул. Богдана Хмельницкого 49. Скажите, можно как-то записаться к нему на прием?
|
|
| |
Звягинцева | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Цитата Novomir ( ) Скажите, можно как-то записаться к нему на прием? Да, по этим телефонам: 0487010704, 0677844314, 0634877825, 0509935792.
|
|
| |
Novomir | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Замечательный врач! Лечение помогает, боль проходит после курса. Внимательное и вежливое отношение к пациентам!
|
|
| |