Костоправ Радужный Одесса
|
|
Тимофей | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Костоправ Радужный Одесса
У жены рука болит. Травматолог, невролог - толку нет. Думаю - что защемление нерва в области шеи. Поэтому ищу грамотного костоправа для консультации, может лечились у него, посоветуйте. У нас женой это последняя надежда. Желательно в Радужном, но подойдет и любой район города.
|
|
| |
Averintsev1992 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Цитата Тимофей ( ) У жены рука болит. Травматолог, невролог - толку нет. Думаю - что защемление нерва в области шеи. Поэтому ищу грамотного костоправа для консультации, может лечились у него, посоветуйте. У нас женой это последняя надежда. Желательно в Радужном, но подойдет и любой район города. Хочу порекомендовать всем костоправа Забранского В.В., у него золотые руки! Меня очень беспокоили боли в позвоночнике, головные боли, боли в суставах. Мне стало легче уже после нескольких сеансов! Легкость появилась в движениях. Через 10 сеансов болей уже не было вообще! Владислав Владимирович отлично справляется и оправдывает все ожидания!
|
|
| |
Серафим | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цитата Averintsev1992 ( ) Хочу порекомендовать всем костоправа Забранского В.В., у него золотые руки! Меня очень беспокоили боли в позвоночнике, головные боли, боли в суставах. Мне стало легче уже после нескольких сеансов! Легкость появилась в движениях. Через 10 сеансов болей уже не было вообще! Владислав Владимирович отлично справляется и оправдывает все ожидания! Замечательный врач! Профессионализм в работе и культура в общении. Прекрасная помощь здоровью и поддержка трудоспособности. Рекомендую!
|
|
| |
Феодосий | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата Серафим ( ) Замечательный врач! Профессионализм в работе и культура в общении. Прекрасная помощь здоровью и поддержка трудоспособности. Рекомендую! Прошел курс лечения осенью (верхний отдел позвоночника), до сих пор болей нет. Рекомендую!
|
|
| |
lolitta827 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата Феодосий ( ) Прошел курс лечения осенью (верхний отдел позвоночника), до сих пор болей нет. Рекомендую! Резко подняла тяжесть, не могла ходить. Врач великолепный, но на ноги поднял за 2 недели. Рекомендую!
|
|
| |
Гавриил | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата lolitta827 ( ) Резко подняла тяжесть, не могла ходить. Врач великолепный, но на ноги поднял за 2 недели. Рекомендую! Пришёл к нему с остеохондрозом, костоправ Коробейников за 5 сеансов только деньги взял, а результата - 0. После одного сеанса у Владислава Владимировича стало чуть легче, а после курса - боли просто исчезли, специалист своего дела!
|
|
| |
Smyshlyaev | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Цитата Гавриил ( ) Пришёл к нему с остеохондрозом, костоправ Коробейников за 5 сеансов только деньги взял, а результата - 0. После одного сеанса у Владислава Владимировича стало чуть легче, а после курса - боли просто исчезли, специалист своего дела! Боли в спине полгода, был у костоправов Маврова и Жмеринецкого - результат не изменился боли остались. А Владислав Владимирович помог за 7 сеанса. Забыл, что такое болит спина.
|
|
| |
Амос | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Цитата Smyshlyaev ( ) Боли в спине полгода, был у костоправов Маврова и Жмеринецкого - результат не изменился боли остались. А Владислав Владимирович помог за 7 сеанса. Забыл, что такое болит спина. Это удивительный врач и умный, чуткий человек. С первого же разговора было понятно, что это мой врач и мы понимаем друг друга и лечение будет эффективным. В результате 10 приемов проблема полностью решилась и до сих пор боли не вернулись. Рекомендую!
|
|
| |
ирка | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Цитата Амос ( ) Это удивительный врач и умный, чуткий человек. С первого же разговора было понятно, что это мой врач и мы понимаем друг друга и лечение будет эффективным. В результате 10 приемов проблема полностью решилась и до сих пор боли не вернулись. Рекомендую! Очень грамотный врач, который тщательно вникает в проблему пациента, корректно объясняет причину боли и в процессе работы ее убирает. Рекомендую.
|
|
| |
Фотий | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Можете подсказать как записать к Владиславу Забранскому?
|
|
| |
Амос | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Цитата Фотий ( ) Можете подсказать как записать к Владиславу Забранскому? Держите номера телефонов - 0487010704, 0677844314, 0634877825, 0509935792.
|
|
| |
Самуилович | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Хочу отметить высокопрофессиональную работу костоправа Забранского В.В.. За достаточно короткий срок были сняты основные проблемы, беспокоившие меня. Сеансы проведена на высоком уровне, даны подробные консультации по постлечебному поведению.
|
|
| |