Костоправ Артвиль Одесса
|
|
kariiine1 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Костоправ Артвиль Одесса
У меня проблемы со спиной. Костоправов полно, но хочется пойти именно к тому, кто действительно поможет. Про "шарлатанов" начиталась. Да и сама к такому попала. Денег отдала… ну, очень много... Эффекта ноль. В общем, может кто-то обращался и сможет посоветовать.
|
|
| |
Эмилиан | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Цитата kariiine1 ( ) У меня проблемы со спиной. Костоправов полно, но хочется пойти именно к тому, кто действительно поможет. Про "шарлатанов" начиталась. Да и сама к такому попала. Денег отдала… ну, очень много... Эффекта ноль. В общем, может кто-то обращался и сможет посоветовать. Владислав Владимирович за 5 сеансов убрал мои боли в спине. Своими руками он творит чудеса! Спокойный и скромный, настоящий профи своего дела. Если вам нужен хороший костоправ обращайтесь к нему он обязательно поможет.
|
|
| |
peach7nataly | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цитата Эмилиан ( ) Владислав Владимирович за 5 сеансов убрал мои боли в спине. Своими руками он творит чудеса! Спокойный и скромный, настоящий профи своего дела. Если вам нужен хороший костоправ обращайтесь к нему он обязательно поможет. Пришла на приём с абсолютно обездвиженной шеей - как оказалось, защемление межпозвоночного диска. Боль, ограничение в движениях, ну и весь сопутствующий набор страданий. После первого же сеанса - стало гораздо лучше, а всего хватило 10 сеансов, чтобы всё стало как надо. Рада, что мне порекомендовали обратиться именно к Владиславу Владимировичу Забранскому!
|
|
| |
Аурика | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата peach7nataly ( ) Пришла на приём с абсолютно обездвиженной шеей - как оказалось, защемление межпозвоночного диска. Боль, ограничение в движениях, ну и весь сопутствующий набор страданий. После первого же сеанса - стало гораздо лучше, а всего хватило 10 сеансов, чтобы всё стало как надо. Рада, что мне порекомендовали обратиться именно к Владиславу Владимировичу Забранскому! Две недели болела и ныла рука, обошла нескольких специалистов Маврова и Бондарева. Посоветовали обратиться к костоправу Забранскому, прошла у него курс. Ушла довольная, счастливая, руке стало заметно лучше, пальчики снова двигаются свободно, шея не болит. Рекомендую!
|
|
| |
Таяна | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата Аурика ( ) Две недели болела и ныла рука, обошла нескольких специалистов Маврова и Бондарева. Посоветовали обратиться к костоправу Забранскому, прошла у него курс. Ушла довольная, счастливая, руке стало заметно лучше, пальчики снова двигаются свободно, шея не болит. Рекомендую! Ужасные боли в спине и шее, Владислав Забранский смог убрать за 8 сеансов. Обратилась именно к нему, по рекомендации. Делает всё аккуратно и бережно. Рекомендую всем, кто ищет хорошего костоправа.
|
|
| |
Lilnas | Сообщение # 6 |
Сержант
| Цитата Таяна ( ) Ужасные боли в спине и шее, Владислав Забранский смог убрать за 8 сеансов. Обратилась именно к нему, по рекомендации. Делает всё аккуратно и бережно. Рекомендую всем, кто ищет хорошего костоправа. Отличный врач! Профи своего дела. Ничего лишнего. Пришёл к нему после посещения костоправов Коробейникова и Березовского Беспокоили боли в шее, ничего не помогало. После курса сеансов всё прошло, даже сам удивился.
|
|
| |
Викторина | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Цитата Lilnas ( ) Отличный врач! Профи своего дела. Ничего лишнего. Пришёл к нему после посещения костоправов Коробейникова и Березовского Беспокоили боли в шее, ничего не помогало. После курса сеансов всё прошло, даже сам удивился. Шла на процедуру, конечно, с сомнением, так как начитавшись в интернете о мануальной терапии, была неуверенность в её пользе. И даже страх. Владислав Владимирович снял и опасения, и все сомнения. После процедур наступило долгожданное облегчение. Корректен, внимателен, для себя решила раз в полгода посещать мануальную терапию, так как почувствовала ее эффект.
|
|
| |
Эйнар | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Подскажите где принимает Владислав Забранский?
|
|
| |
Таяна | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Цитата Эйнар ( ) Подскажите где принимает Владислав Забранский? Владислав Владимирович принимает у себя дома по адресу: ул. Б. Хмельницкого 49.
|
|
| |
Spiller | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Цитата Таяна ( ) Владислав Владимирович принимает у себя дома по адресу: ул. Б. Хмельницкого 49. Как можно договориться о приеме к нему?
|
|
| |
Эмилиан | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Цитата Spiller ( ) Как можно договориться о приеме к нему? Звоните и договаривайтесь - 0487010704, 0677844314, 0634877825, 0509935792.
|
|
| |
Фрол | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Самое главное, найти своего врача. Владислав Забранский - замечательный доктор, который заслужил мое доверие, и я без сомнения могу порекомендовать его!
|
|
| |