Мануальщик центр Одесса
|
|
AlanD56 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Мануальщик центр Одесса
У меня серьезные проблемы с позвоночником. После ДТП, позвонки периодически "вылетают" в 4 местах. Посоветуйте с этой проблемой к кому лучше обратиться?
|
|
| |
Ярополк | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Цитата AlanD56 ( ) У меня серьезные проблемы с позвоночником. После ДТП, позвонки периодически "вылетают" в 4 местах. Посоветуйте с этой проблемой к кому лучше обратиться? Доктор Забранский Владислав Владимирович в очередной раз спас меня от сильнейшей боли в пояснице после неудачного падения с электросамоката . Очень серьезный и внимательный врач. Мое лечение прошло вообще без лекарств! Только с помощью мануальной терапии и волшебных рук Владислава Владимировича боль отступила. Рекомендую обращаться!
|
|
| |
GepardArtem | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цитата Ярополк ( ) Доктор Забранский Владислав Владимирович в очередной раз спас меня от сильнейшей боли в пояснице после неудачного падения с электросамоката . Очень серьезный и внимательный врач. Мое лечение прошло вообще без лекарств! Только с помощью мануальной терапии и волшебных рук Владислава Владимировича боль отступила. Рекомендую обращаться! В детстве у меня обнаружили сколиоз 3 степени. Была у разных мануальщиков Бондарева, Горбатюка, Царенко, но одним из самых результативных оказался Забранский. Благодаря ему ушла боль в спине, заметно снизилась частота головных болей. Я остался доволен!
|
|
| |
Глафира456 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата GepardArtem ( ) В детстве у меня обнаружили сколиоз 3 степени. Была у разных мануальщиков Бондарева, Горбатюка, Царенко, но одним из самых результативных оказался Забранский. Благодаря ему ушла боль в спине, заметно снизилась частота головных болей. Я остался доволен! Долгое время страдала от болей в области затылка и шеи. Волей случая попала на прием к Забранскому. Замечательный врач! Несколько сеансов мануальной терапии и боли прошли.
|
|
| |
Novgorodtsev | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата Глафира456 ( ) Долгое время страдала от болей в области затылка и шеи. Волей случая попала на прием к Забранскому. Замечательный врач! Несколько сеансов мануальной терапии и боли прошли. Вера во врачей произошла после встречи с Забранским. Спина не болит, покаталась на сноуборде в этом году. Рекомендую!
|
|
| |
Матильдаа | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата Novgorodtsev ( ) Вера во врачей произошла после встречи с Забранским. Спина не болит, покаталась на сноуборде в этом году. Рекомендую! Замечательный специалист, знающий своё дело. Несколько лет у меня были сильнейшие боли в спине, посещение мануальщиков Царенко и Чеботарь давали лишь временный результат. На приёмк Владиславу Забранскому попала по совету мамы, которая в то время проходила курс лечения. Уже после третьего посещения боли в спине уменьшились, а по окончании лечения я о них и не вспоминала. До сих пор от всей души благодарна доктору за чудесное излечение. Если вас что-то беспокоит обращайтесь к Владиславу Владимировичу, он точно поможет.
|
|
| |
Даниэла | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Цитата Матильдаа ( ) Замечательный специалист, знающий своё дело. Несколько лет у меня были сильнейшие боли в спине, посещение мануальщиков Царенко и Чеботарь давали лишь временный результат. На приёмк Владиславу Забранскому попала по совету мамы, которая в то время проходила курс лечения. Уже после третьего посещения боли в спине уменьшились, а по окончании лечения я о них и не вспоминала. До сих пор от всей души благодарна доктору за чудесное излечение. Если вас что-то беспокоит обращайтесь к Владиславу Владимировичу, он точно поможет. Очень хороший врач. Рекомендую. Реально помогает. Обратилась к нему с острой болью в районе поясницы. С помощью мануальной терапии устранил боли. Обязательно обращусь к нему, в случае чего...
|
|
| |
Perez | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Нужна консультация Владислава Забранского, как я могу с ним связаться?
|
|
| |
Ярополк | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Цитата Perez ( ) Нужна консультация Владислава Забранского, как я могу с ним связаться? 0487010704, 0677844314, 0634877825, 0509935792 - Владислав Владимирович.
|
|
| |
Эмилиан | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Цитата Ярополк ( ) 0487010704, 0677844314, 0634877825, 0509935792 - Владислав Владимирович. Стоимость приема можете подсказать?
|
|
| |
Novgorodtsev | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Цитата Эмилиан ( ) Стоимость приема можете подсказать? Я платил 600 грн за сеанс.
|
|
| |
Таяна | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Шикарный врач! Всем советую. Действительно помогает и делает все очень аккуратно и внимательно. Очень начитанный, много всего рассказывает о интересующих вас проблемах.
|
|
| |