Мануальщик Одесса центр
|
|
Ariel888 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Мануальщик Одесса центр
Сделала МРТ позвоночника, а там запущенный остеохондроз грудного отдела, а в шее только начальная стадия. К неврологу идти не хочу, думаю сначала проконсультироваться с мануальным терапевтом. Подскажите к кому лучше обратиться?
|
|
| |
Вдовина | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Цитата Ariel888 ( ) Сделала МРТ позвоночника, а там запущенный остеохондроз грудного отдела, а в шее только начальная стадия. К неврологу идти не хочу, думаю сначала проконсультироваться с мануальным терапевтом. Подскажите к кому лучше обратиться? Советую обратиться к Забранскому В.В. - это 100% эффективность лечения, положительное отношение к пациенту, информирование пациента о многом новом, профессиональный подход, живой опыт! Обязательно советую записаться!
|
|
| |
Ассоль | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цитата Вдовина ( ) Советую обратиться к Забранскому В.В. - это 100% эффективность лечения, положительное отношение к пациенту, информирование пациента о многом новом, профессиональный подход, живой опыт! Обязательно советую записаться! После неудачного похода к горе-мануальщику Коробейникову были очень сильные боли в руке, невролог диагностировал смещение позвонков и отправил на мануальную терапию к Забранскому, уже после первого сеанса стало намного легче, а после окончания сеансов и вообще боль прошла, помимо прочего, избавил от боли в грудном отделе, с которой я мучилась более 10 лет! Все четко и доходчиво объяснил, как действовать дальше, рекомендую!
|
|
| |
Anna1998 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата Ассоль ( ) После неудачного похода к горе-мануальщику Коробейникову были очень сильные боли в руке, невролог диагностировал смещение позвонков и отправил на мануальную терапию к Забранскому, уже после первого сеанса стало намного легче, а после окончания сеансов и вообще боль прошла, помимо прочего, избавил от боли в грудном отделе, с которой я мучилась более 10 лет! Все четко и доходчиво объяснил, как действовать дальше, рекомендую! Владислав Владимирович - высококлассный специалист! Меня мучили жуткие боли в спине и левом плече. Семь сеансов - и я как заново родилась!
|
|
| |
Шакира | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата Anna1998 ( ) Владислав Владимирович - высококлассный специалист! Меня мучили жуткие боли в спине и левом плече. Семь сеансов - и я как заново родилась! Обратиться к доктору Забранскому, так как болела спина, мучили головные боли и немели руки. После 3 сеансов самочувствие улучшилось. Головные боли пропали, спина тоже почти не болит. Про онемении рук забыла. Продолжаем лечение! Советую всем. Чудесный доктор! Творит чудеса. Я наконец-то перестала принимать обезболивающие препараты!
|
|
| |
Yuri | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата Шакира ( ) Обратиться к доктору Забранскому, так как болела спина, мучили головные боли и немели руки. После 3 сеансов самочувствие улучшилось. Головные боли пропали, спина тоже почти не болит. Про онемении рук забыла. Продолжаем лечение! Советую всем. Чудесный доктор! Творит чудеса. Я наконец-то перестала принимать обезболивающие препараты! Две недели назад проходил лечение у этого врача. Сильно схватило спину, когда на фитнесе перезанимался, даже дышать больно было. Сначала пробовал самостоятельно, мазями, обезболивающие проколол курсом, но полностью не прошло. Оказалось, что причина в зажатых позвонках и устранить можно только с помощью мануальной терапии, которую проходил у Забранского В.В.. Специально не писал отзыв раньше, понаблюдал, действительно ли всё прошло. Сейчас чувствую себя отлично, очень благодарен доктору, мне всё его лечение помогло и довольно быстро.
|
|
| |
Элиза | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Цитата Yuri ( ) Две недели назад проходил лечение у этого врача. Сильно схватило спину, когда на фитнесе перезанимался, даже дышать больно было. Сначала пробовал самостоятельно, мазями, обезболивающие проколол курсом, но полностью не прошло. Оказалось, что причина в зажатых позвонках и устранить можно только с помощью мануальной терапии, которую проходил у Забранского В.В.. Специально не писал отзыв раньше, понаблюдал, действительно ли всё прошло. Сейчас чувствую себя отлично, очень благодарен доктору, мне всё его лечение помогло и довольно быстро. Очень сильно болел грудной отдел и рука. Долго лечился у мануальщиков Кирсаненко и Царенко, но безрезультатно, пока доктор Забранский В.В. не поставил все на место, рекомендую!
|
|
| |
Evgeny1998 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Подскажите где принимает Владислав Владимирович?
|
|
| |
Шакира | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Цитата Evgeny1998 ( ) Подскажите где принимает Владислав Владимирович? Владислав Забранский ведет прием у себя дома по адресу Богдана Хмельницкого 49.
|
|
| |
Bolshakova | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Цитата Шакира ( ) Владислав Забранский ведет прием у себя дома по адресу Богдана Хмельницкого 49. Как можно к нему записаться?
|
|
| |
Вдовина | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Цитата Bolshakova ( ) Как можно к нему записаться? 0487010704, 0677844314, 0634877825, 0509935792 - по этим номерам телефонов можете записаться на прием.
|
|
| |
Perez | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Действительно - профессионал и мастер своего дела. Поставил буквально "на ноги" за очень короткий срок. Теперь точно укрепилась вера в медицину и специалистов такого уровня. Понравился сам подход, рекомендую!
|
|
| |