Мануальщик Одесса Молдаванка
|
|
Барбара | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Мануальщик Одесса Лепоселок
Сама спина не особо болит, есть другие неприятные симптомы. Поэтому ищу очень хорошего мануалиста, чтоб не получилось, что после него стало хуже чем было.
|
|
| |
Авенир | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Цитата Барбара ( ) Сама спина не особо болит, есть другие неприятные симптомы. Поэтому ищу очень хорошего мануалиста, чтоб не получилось, что после него стало хуже чем было. Хочу рассказать всем о хорошем докторе Забранском В.В., у которого золотые опытные руки, у которого профессиональное отношение к пациенту, он знает каждую вашу мышцу, суставы, чувствует каждую вашу больную точку он их находить и избавляет от боли, от напряжения вы не поверите я со второго раза почувствовала облегчение, все мое напряжение мышц ушло, все тело расслабилось! Я всем рекомендую этого врача, которому можно доверять!
|
|
| |
Джесика | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цитата Авенир ( ) Хочу рассказать всем о хорошем докторе Забранском В.В., у которого золотые опытные руки, у которого профессиональное отношение к пациенту, он знает каждую вашу мышцу, суставы, чувствует каждую вашу больную точку он их находить и избавляет от боли, от напряжения вы не поверите я со второго раза почувствовала облегчение, все мое напряжение мышц ушло, все тело расслабилось! Я всем рекомендую этого врача, которому можно доверять! Попала к Владиславу Владимировичу по направлению от невролога, с шеей и спиной мучилась почти месяц, причём, боли в позвоночнике сопровождались регулярными мигренями и головокружениями. Врач назначил комплексную мануальную терапию, и уже после 3-го сеанса стало намного легче. Пройдя комплекс терапии, боли прошли. Помимо квалификации и знания своего дела, хотелось бы отметить со стороны врача индивидуальный подход, было очень страшно, так как впервые с таким вопросом обращаюсь, но врач, прежде чем приступить к терапии, все разъяснил, и ответил на интересующие вопросы, и страх пропал. Очень рекомендую!
|
|
| |
Станиславия | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата Джесика ( ) Попала к Владиславу Владимировичу по направлению от невролога, с шеей и спиной мучилась почти месяц, причём, боли в позвоночнике сопровождались регулярными мигренями и головокружениями. Врач назначил комплексную мануальную терапию, и уже после 3-го сеанса стало намного легче. Пройдя комплекс терапии, боли прошли. Помимо квалификации и знания своего дела, хотелось бы отметить со стороны врача индивидуальный подход, было очень страшно, так как впервые с таким вопросом обращаюсь, но врач, прежде чем приступить к терапии, все разъяснил, и ответил на интересующие вопросы, и страх пропал. Очень рекомендую! Три года назад переехала из Киева в Одессу и начались поиски своего мануального врача! Прошла через многих мануальщиков Кирсаненко, Борисюка, Царенко и результатом довольна не была. Пока сама не попала на приём к Владиславу Владимировичу! Прошла курс мануального терапии. Я рекомендую этого доктора, т.к. опробовала на себе. Мне есть с чем сравнить, так как я хожу на мануальную терапию с 12 лет, сейчас мне 35!
|
|
| |
Роза | Сообщение # 5 |
Сержант
| Цитата Станиславия ( ) Три года назад переехала из Киева в Одессу и начались поиски своего мануального врача! Прошла через многих мануальщиков Кирсаненко, Борисюка, Царенко и результатом довольна не была. Пока сама не попала на приём к Владиславу Владимировичу! Прошла курс мануального терапии. Я рекомендую этого доктора, т.к. опробовала на себе. Мне есть с чем сравнить, так как я хожу на мануальную терапию с 12 лет, сейчас мне 35! И вот по итогу окончания курса мануальной терапии у Владислава Забранского я могу с уверенностью сказать, я порхаю! Появилась легкость, не болит голова, настроение приподнятое! И это все благодаря золотым рукам Владислава Владимировича. Факт остаётся фактом, у меня не болит!
|
|
| |
Агап | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата Роза ( ) И вот по итогу окончания курса мануальной терапии у Владислава Забранского я могу с уверенностью сказать, я порхаю! Появилась легкость, не болит голова, настроение приподнятое! И это все благодаря золотым рукам Владислава Владимировича. Факт остаётся фактом, у меня не болит! Дважды был на сеансе мануальной терапии у Владислава Владимировича. Мне понравилось, производит впечатление хорошего специалиста, грамотного. Скромный, спокойный. После сеанса облегчение чувствуется. Собираюсь пройти весь рекомендованный курс.
|
|
| |
Кэти | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Цитата Агап ( ) Дважды был на сеансе мануальной терапии у Владислава Владимировича. Мне понравилось, производит впечатление хорошего специалиста, грамотного. Скромный, спокойный. После сеанса облегчение чувствуется. Собираюсь пройти весь рекомендованный курс. Около 10 лет мучаюсь болями в спине, на протяжении этого времени обращалась к разным специалистам в сфере мануальной терапии - Коробейникову, Березовскому, Бондареву. Владислава Владимировича выделяю выделяю, выше всяких похвал! Прошла курс лечения и отпустило. Очень рекомендую!
|
|
| |
Альвиан | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Подскажите стоимость сеанса? Сколько сеансов входит в курс?
|
|
| |
Станиславия | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Цитата Альвиан ( ) Подскажите стоимость сеанса? Сколько сеансов входит в курс? Сеанс стоит 600 грн. В курсе обычно 10 сеансов, но Владислав Владимирович каждому подбирает индивидуально, в зависимости от диагноза.
|
|
| |
Aksakov | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Можете дать номер телефона Владислава Забранского?
|
|
| |
Агап | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Цитата Aksakov ( ) Можете дать номер телефона Владислава Забранского? 0487010704, 0677844314, 0634877825, 0509935792 - Владислав Владимирович.
|
|
| |
Дроздова | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Хороший врач, интересно объясняет суть процедуры. Похоже на магию, но работает. Мне помогло, шея и спина заработали, чувствую себя более отлично. Рекомендую, это врач, который помогает!
|
|
| |