Мануальщик Одесса Лепоселок
|
|
Кузя | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Мануальщик Одесса Лепоселок
Я неудачно прыгнул с вышки в бассейн. Меня сильно прогнуло в воде, появилась боль в поясничном отделе. После обследования невролог направил на курс мануальной терапии. Кто знает хорошего мануальщика в Одессе, желательно на Ленпоселке, подскажите.
|
|
| |
Аврор | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Цитата Кузя ( ) Я неудачно прыгнул с вышки в бассейн. Меня сильно прогнуло в воде, появилась боль в поясничном отделе. После обследования невролог направил на курс мануальной терапии. Кто знает хорошего мануальщика в Одессе, желательно на Ленпоселке, подскажите. Всем советую посетить доктора Забранского. Семь лет меня мучали боли в пояснице. Несколько раз лежал в больнице. Знакомый поделился со мной впечатлением о своем мануальном терапевте. Решил попробовать. После курса сеансов спина перестала болеть. Чем я был очень удивлен и никаких таблеток.
|
|
| |
Димон | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цитата Аврор ( ) Всем советую посетить доктора Забранского. Семь лет меня мучали боли в пояснице. Несколько раз лежал в больнице. Знакомый поделился со мной впечатлением о своем мануальном терапевте. Решил попробовать. После курса сеансов спина перестала болеть. Чем я был очень удивлен и никаких таблеток. Вправил мне шею, так как у меня было смещение шейного отдела в аварии, были частые головные боли и головокружение. Владислав вправил мне шею, грудной отдел, теперь у меня уже на протяжении 6 месяцев все хорошо, чувствую себя отлично, ничего не болит! Рекомендую!
|
|
| |
Мирослава8 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата Димон ( ) Вправил мне шею, так как у меня было смещение шейного отдела в аварии, были частые головные боли и головокружение. Владислав вправил мне шею, грудной отдел, теперь у меня уже на протяжении 6 месяцев все хорошо, чувствую себя отлично, ничего не болит! Рекомендую! С юных лет у меня болела шея + сидячая работа, регулярно ходила на массаж, но эффекта облегчения не наступало, голова с трудом поворачивалась по часовой стрелке, тянуло все мышцы. После посещения Владислава Забранского, за несколько сеансов у меня в разы улучшилось самочувствие, всё будто встало на свои места: шейный отдел больше не беспокоит, мышцы не тянет. Огромное облегчение и прилив жизненных сил! Планирую продолжить лечение у данного специалиста и заняться уже поясницей. Всем рекомендую.
|
|
| |
Святослава78 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата Мирослава8 ( ) С юных лет у меня болела шея + сидячая работа, регулярно ходила на массаж, но эффекта облегчения не наступало, голова с трудом поворачивалась по часовой стрелке, тянуло все мышцы. После посещения Владислава Забранского, за несколько сеансов у меня в разы улучшилось самочувствие, всё будто встало на свои места: шейный отдел больше не беспокоит, мышцы не тянет. Огромное облегчение и прилив жизненных сил! Планирую продолжить лечение у данного специалиста и заняться уже поясницей. Всем рекомендую. 10 лет я страдаю болями в позвоночнике, особенно в шейном отделе. Была у многих неврологов ( Белява, Фернандеса, Гек, Лавровой) и у мануальщиков ( Унанова младшего, Кирсаненко, стокича, Борисюка). Чуть больше месяца назад я первый раз оказалась у Владислава Владимировича пришла к нему в совершенно разобранном состоянии. Бесконечная боль, сильнейшие головокружения, шум в ушах, резкое снижение зрения, правая рука уже просто отказывала. Качество жизни ухудшалось с каждым днём и последние полгода я практически жила на обезболивающих препаратах, которые лишь на пару часов облегчали мою боль. Честно сказать, была очень насторожена, а поможет ли... После первого сеанса убедилась, что мой позвоночник в абсолютно надёжных и профессиональных руках. Владислав Владимирович уверен, четко знает, что делает и как делает, работает на результат, интуитивно чувствует чужую боль. На мой взгляд, глубокие знания, профессионализм, опыт плюс интуиция, это очень важное сочетание качеств в работе врача и Владислав Владимирович ими обладает.
|
|
| |
Захария | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата Святослава78 ( ) 10 лет я страдаю болями в позвоночнике, особенно в шейном отделе. Была у многих неврологов ( Белява, Фернандеса, Гек, Лавровой) и у мануальщиков ( Унанова младшего, Кирсаненко, стокича, Борисюка). Чуть больше месяца назад я первый раз оказалась у Владислава Владимировича пришла к нему в совершенно разобранном состоянии. Бесконечная боль, сильнейшие головокружения, шум в ушах, резкое снижение зрения, правая рука уже просто отказывала. Качество жизни ухудшалось с каждым днём и последние полгода я практически жила на обезболивающих препаратах, которые лишь на пару часов облегчали мою боль. Честно сказать, была очень насторожена, а поможет ли... После первого сеанса убедилась, что мой позвоночник в абсолютно надёжных и профессиональных руках. Владислав Владимирович уверен, четко знает, что делает и как делает, работает на результат, интуитивно чувствует чужую боль. На мой взгляд, глубокие знания, профессионализм, опыт плюс интуиция, это очень важное сочетание качеств в работе врача и Владислав Владимирович ими обладает. Обратилась к Владиславу Забранскому с болью в спине, которую безрезультатно лечила у мануальщика Горбатюка течение 2 месяцев. За 8 сеансов у Владислава Владимировича боль ушла насовсем. Однозначно, рекомендую Владислава Владимировича всем, кто столкнулся с такой же проблемой! Это работает. Проверено на себе!
|
|
| |
Слава | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Цитата Захария ( ) Обратилась к Владиславу Забранскому с болью в спине, которую безрезультатно лечила у мануальщика Горбатюка течение 2 месяцев. За 8 сеансов у Владислава Владимировича боль ушла насовсем. Однозначно, рекомендую Владислава Владимировича всем, кто столкнулся с такой же проблемой! Это работает. Проверено на себе! Владислав Владимирович - отличный профессионал, буквально за несколько сеансов избавил от боли в спине, владеет многими техниками. Эффект от лечения длительный. Очень внимательный и доброжелательный доктор. Всем моим знакомым и родным он помог, и все очень признательны, что я посоветовала обратиться к Владиславу Владимировичу!
|
|
| |
Андрианус | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Я раньше лечился у Владислава Забранского в ГКБ № 10, а сейчас не могу найти его, подскажите где он принимает?
|
|
| |
Аврор | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Цитата Андрианус ( ) Я раньше лечился у Владислава Забранского в ГКБ № 10, а сейчас не могу найти его, подскажите где он принимает? Владислав Владимирович сейчас принимает у себя на дому по адресу: Б. Хмельницкого 49.
|
|
| |
Феба | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Цитата Аврор ( ) Владислав Владимирович сейчас принимает у себя на дому по адресу: Б. Хмельницкого 49. Можно с ним созвониться?
|
|
| |
Святослава78 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Цитата Феба ( ) Можно с ним созвониться? Владислав Забранский - 0487010704, 0677844314, 0634877825, 0509935792.
|
|
| |
Аксон | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Врач - супер! Пришел к нему с больной спиной - помог за несколько сеансов. Сейчас ничего не беспокоит, рекомендую!
|
|
| |