Мануальщик Авангард
|
|
Юланта | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Мануальщик Авангард
Здравствуйте, может кто подскажет знающего мануальщика, а то 10 лет назад вернул здоровье моей спине Унанов старший, но он умер. Была у Унанова младшего толку ноль. а сейчас опять спина болит, прямо не знаю к кому обратиться.
|
|
| |
Альфредик | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Цитата Юланта ( ) Здравствуйте, может кто подскажет знающего мануальщика, а то 10 лет назад вернул здоровье моей спине Унанов старший, но он умер. Была у Унанова младшего толку ноль. а сейчас опять спина болит, прямо не знаю к кому обратиться. Уже на протяжении 4 лет, являюсь преданным пациентом Владислава Забранского, всегда доволен результатом, для меня важно, чтобы специалист знал своё дело и был профессионалом. Мои знакомые, которые были у Владислава очень довольны, я с радостью рекомендую его всем нуждающимся в помощи!
|
|
| |
Ареана | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цитата Альфредик ( ) Уже на протяжении 4 лет, являюсь преданным пациентом Владислава Забранского, всегда доволен результатом, для меня важно, чтобы специалист знал своё дело и был профессионалом. Мои знакомые, которые были у Владислава очень довольны, я с радостью рекомендую его всем нуждающимся в помощи! Обратился к доктору по направлению невролога с болями в спине и шее. Владислав Владимирович внимательный, общительный и доброжелательный, всё подробно объяснил. После сеансов полностью исчезли все боли и спазмы.
|
|
| |
Cristal | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата Ареана ( ) Обратился к доктору по направлению невролога с болями в спине и шее. Владислав Владимирович внимательный, общительный и доброжелательный, всё подробно объяснил. После сеансов полностью исчезли все боли и спазмы. Пришла на приём практически недвижима - защемило нерв так, что ногой еле передвигала. До посещения врача Забранского была на приёме у Бондарева и Кирсаненко, но результата как такового не было, вот и в этот раз надежды особо не было. Но после первого приёма я почувствовала облегчение, стала ходить лечиться, и, о, чудо - боль почти прошла, и я снова почувствовала свободу передвижения.
|
|
| |
Чулпан | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата Cristal ( ) Пришла на приём практически недвижима - защемило нерв так, что ногой еле передвигала. До посещения врача Забранского была на приёме у Бондарева и Кирсаненко, но результата как такового не было, вот и в этот раз надежды особо не было. Но после первого приёма я почувствовала облегчение, стала ходить лечиться, и, о, чудо - боль почти прошла, и я снова почувствовала свободу передвижения. Рекомендую, рекомендовала и буду рекомендовать как лучшего мануального терапевта вселенной! Проблемы были с шеей, спиной, коленом, каждый раз всего за курс сеансов удавалось добиться нормализации состояния. Его мускулистые руки всегда нащупают проблемное место и выжмут из него всю дурь, в конце вы будете чувствовать себя как будто вам не только мышцу вправили, но и всю жизнь в целом!
|
|
| |
Баграт | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата Чулпан ( ) Рекомендую, рекомендовала и буду рекомендовать как лучшего мануального терапевта вселенной! Проблемы были с шеей, спиной, коленом, каждый раз всего за курс сеансов удавалось добиться нормализации состояния. Его мускулистые руки всегда нащупают проблемное место и выжмут из него всю дурь, в конце вы будете чувствовать себя как будто вам не только мышцу вправили, но и всю жизнь в целом! По рекомендации моих знакомых я обратился к Забранскому владиславу Владимировичу. Его методы лечения и диагностики кардинально отличаются от методик Бондарева и Коробейникова, к которым я обращался за помощью. После семи сеансов боли в ноге прошли, и я стал меньше хромать. Я очень благодарен Владиславу Владимировичу Владимировичу, и сожалею только о том, что врачей такого уровня нет в городских больницах.
|
|
| |
Kozoriz76 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Цитата Баграт ( ) По рекомендации моих знакомых я обратился к Забранскому владиславу Владимировичу. Его методы лечения и диагностики кардинально отличаются от методик Бондарева и Коробейникова, к которым я обращался за помощью. После семи сеансов боли в ноге прошли, и я стал меньше хромать. Я очень благодарен Владиславу Владимировичу Владимировичу, и сожалею только о том, что врачей такого уровня нет в городских больницах. К мануальным терапевтам я никогда не обращалась, но в последнее время так замучившие окончательно боли вынудили меня это сделать. После приёма у Владислава Владимировича мне сразу стало легче, а после курса, к моему удивлению, и вовсе все прошло.
|
|
| |
Гектор | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Можете подсказать как записаться на прием?
|
|
| |
Чулпан | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Цитата Гектор ( ) Можете подсказать как записаться на прием? Звоните и записывайтесь по этим номерам телефонов - 0487010704, 0677844314, 0634877825, 0509935792 - Владислав Забранский.
|
|
| |
Яромира45 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| В каком возрасте можно обращаться к Владиславу Забранскому на прием?
|
|
| |
Баграт | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Цитата Яромира45 ( ) В каком возрасте можно обращаться к Владиславу Забранскому на прием? Владислав Владимирович принимает только взрослый пациентов с 16 лет и до 55.
|
|
| |
Дионисий | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Хороший врач, избавил меня от боли в плече. Долго мучился после травмы, лечение проходило эффективно. Заодно полечил мне и старые травмы. Рекомендую!
|
|
| |