Лучший психоаналитик Одесса
|
|
TimurrBits | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Лучший психоаналитик Одесса
Подскажите, пожалуйста, специалиста который эффективно работает с психосоматикой?
|
|
| |
Brittany71 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| Цитата TimurrBits (  ) Подскажите, пожалуйста, специалиста который эффективно работает с психосоматикой? Проходила курс психоанализа у Фендюре Марии Олеговны в течение года. Это грамотный специалист и приятный человек, сразу располагает к себе с первого занятия, чувствуешь себя комфортно, а это очень важный шаг на пути к выздоровлению. Мы много работали, искали корни моих проблем. Все же психоанализ - это труд, а не волшебная таблетка. В целом, я очень довольна, что получила столь ценный инструмент для работы над собой. Всем советую именно этого доктора!
|
|
| |
morningsun5 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Цитата Brittany71 (  ) Проходила курс психоанализа у Фендюры Марии Олеговны в течение года. Это грамотный специалист и приятный человек, сразу располагает к себе с первого занятия, чувствуешь себя комфортно, а это очень важный шаг на пути к выздоровлению. Мы много работали, искали корни моих проблем. Все же психоанализ - это труд, а не волшебная таблетка. В целом, я очень довольна, что получила столь ценный инструмент для работы над собой. Всем советую именно этого доктора! Выбирала психолога по отзывам, и не ошиблась! Держится всегда профессионально и уверено. Было ощущение, что она всё обо всём знает! Помогла мне найти себя, перестать постоянно себя "пилить" и "долбить". Острые приступы тревоги, с которыми я и обратилась, прошли уже через пару-тройку встреч. Искренне рекомендую Марию Олеговну всем людям, которые читают мой отзыв! В таких случаях хорошо помогает и Константин Зубов.
|
|
| |
sleepprincess | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Цитата morningsun5 (  ) Выбирала психолога по отзывам, и не ошиблась! Держится всегда профессионально и уверено. Было ощущение, что она всё обо всём знает! Помогла мне найти себя, перестать постоянно себя "пилить" и "долбить". Острые приступы тревоги, с которыми я и обратилась, прошли уже через пару-тройку встреч. Искренне рекомендую Марию Олеговну всем людям, которые читают мой отзыв! Обратилась за помощью, состояние было ужасным... Проблему пробовала решать с другими специалистами Гофман Ю.О. и Гурской Т.В.. Помог мне только Зубов К.В.. Грамотный, опытный специалист, профессионально подошел к моей проблеме. Рекомендую всем!
|
|
| |
klavakkk | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Цитата sleepprincess (  ) Обратилась за помощью, состояние было ужасным... Проблему пробовала решать с другими специалистами Гофман Ю.О. и Гурской Т.В.. Помог мне только Зубов К.В.. Грамотный, опытный специалист, профессионально подошел к моей проблеме. Рекомендую всем! Обращался за психологической помощью. Эмоциональное состояние было тяжелым, с соматической симптоматикой. Прошел 6 сеансов. . Очень доволен. Это не первый опыт обращения к психоаналитикам, с Капитоненко мне не повезло опыт был негативный. Помощь оказанная Марией Олеговной - квалифицированная и эффективная.
|
|
| |
marinnnie | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Цитата klavakkk (  ) Обращался за психологической помощью. Эмоциональное состояние было тяжелым, с соматической симптоматикой. Прошел 6 сеансов. . Очень доволен. Это не первый опыт обращения к психоаналитикам, с Капитоненко мне не повезло опыт был негативный. Помощь оказанная Марией Олеговной - квалифицированная и эффективная. Очень довольна врачом фендюрой Марией Олеговной! Только она смогла вернуть меня к нормальной жизни. Такого врача найти большая редкость, поверьте. Вылечила меня именно Мария Олеговна, за что я ей очень благодарна буду до конца жизни, и, конечно, всегда воспользуюсь при надобности ее консультацией.
|
|
| |
Pollysweet | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Цитата marinnnie (  ) Очень довольна врачом фендюрой Марией Олеговной! Только она смогла вернуть меня к нормальной жизни. Такого врача найти большая редкость, поверьте. Вылечила меня именно Мария Олеговна, за что я ей очень благодарна буду до конца жизни, и, конечно, всегда воспользуюсь при надобности ее консультацией. Без преувеличения можно сказать, что Константин Зубов спас жизнь моему брату, который после смерти жены находился в тяжелейшей депрессии. Высокий профессионализм, внимательное и доброе отношение к людям, уважение, сочувствие и умение найти подход к любому пациенту в самом тяжелом состоянии – это замечательные качества Константина Викторовича.
|
|
| |
bulochka24 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Цитата Pollysweet (  ) Без преувеличения можно сказать, что Константин Зубов спас жизнь моему брату, который после смерти жены находился в тяжелейшей депрессии. Высокий профессионализм, внимательное и доброе отношение к людям, уважение, сочувствие и умение найти подход к любому пациенту в самом тяжелом состоянии – это замечательные качества Константина Викторовича. Мне повезло встретить такого замечательного специалиста как Мария Олеговна. Мне очень понравилась она своим добросовестным отношением к делу, профессионализмом и внимательностью. Умеет расположить к себе. Кроме всего этого сразу чувствуется любовь к своей работе и желание помочь. После первого же приема были назначены анализы и терапия. Я сразу поняла, что в надежных руках профессионала и под присмотром у настоящего врача.
|
|
| |
kariiine1 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Цитата bulochka24 (  ) Мне повезло встретить такого замечательного специалиста как Мария Олеговна. Мне очень понравилась она своим добросовестным отношением к делу, профессионализмом и внимательностью. Умеет расположить к себе. Кроме всего этого сразу чувствуется любовь к своей работе и желание помочь. После первого же приема были назначены анализы и терапия. Я сразу поняла, что в надежных руках профессионала и под присмотром у настоящего врача. Наблюдаюсь у Марии Олеговны около полугода. На первых занятиях я и представить не могла, насколько изменится моя жизнь в лучшую сторону. За такое короткое время ко мне вернулись силы, здоровье, желание жить, наладились отношения в семье. Я смогла отказаться от вредных привычек и все это благодаря терапии.
|
|
| |
yastrubbbdaria | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Можете скинуть контактные данные Марии Олеговны и Константина Викторовича, проводят она консультации дистанционно?
|
|
| |
morningsun5 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Цитата yastrubbbdaria (  ) Можете скинуть контактные данные Марии Олеговны и Константина Викторовича, проводят она консультации дистанционно? 0635360647 - Мария Олеговна, консультирует онлайн и при личной встрече. Зубов Константин Викторович, 0639964658. Прием онлайн или выезд на дом.
|
|
| |
vinniktonya | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Пришла к Марии Фендюре с определенными проблемами с эмоциями, очень добрый и отзывчивый врач, готовый помочь, с приятной энергетикой, всегда поднимает настроение. Рекомендую!
|
|
| |