Врач нейропсихолог Одесса
|
|
Аня | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Врач нейропсихолог Одесса
Заметила в последнее время, что мой муж стал эмоционально неустойчивым, знакомые посоветовали проконсультироваться с нейропсихологом. Какого врача вы можете порекомендовать?
|
|
| |
Снежана | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Цитата Аня (  ) Заметила в последнее время , что мой муж стал эмоционально неустойчивым, знакомые посоветовали проконсультироваться с нейропсихологом. Какого врача вы можете порекомендовать? Проконсультируйтесь с Марией Фендюрой, она клинический психолог и как раз занимается такими случаями.
|
|
| |
Мари | Сообщение # 3 |
 Сержант
| После нескольких сеансов у Константина Зубова у меня пропали фобии. Моя жизнь наполнилась новыми красками и прекрасными моментами! Всем рекомендую, очень хороший специалист!
|
|
| |
Ксюха | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Цитата Мари (  ) Заметила в последнее время, что мой муж стал эмоционально неустойчивым, знакомые посоветовали проконсультироваться с нейропсихологом. Какого врача вы можете порекомендовать? Мария Олеговна - внимательный, отзывчивый, мегаадекватный врач. Помогла мне с моей проблемой, вникла в суть, посоветовала лечение, которое в итоге мне очень помогло. Буду обращаться еще и советовать знакомым и друзьям!
|
|
| |
Ариана | Сообщение # 5 |
 Сержант
| Цитата Ксюха (  ) Мария Олеговна - внимательный, отзывчивый, мегаадекватный врач. Помогла мне с моей проблемой, вникла в суть, посоветовала лечение, которое в итоге мне очень помогло. Буду обращаться еще и советовать знакомым и друзьям! Пришла к Марии Олеговне с панической атакой, уже боялась, что сошла с ума и пора в психушку. Проделали с ней упражнения, выписала магний, так как, по большому счету, я себя накрутила, и отпустила домой. Мария Фендюра - очень внимательная, отзывчивая. Именно этими качества, по моему мнению, должен обладать врач такой профессии!
|
|
| |
Амира | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Цитата Ариана (  ) Пришла к Марии Олеговне с панической атакой, уже боялась, что сошла с ума и пора в психушку. Проделали с ней упражнения, выписала магний, так как, по большому счету, я себя накрутила, и отпустила домой. Мария Фендюра - очень внимательная, отзывчивая. Именно этими качества, по моему мнению, должен обладать врач такой профессии! Мария Фендюра - прекрасный специалист в своей области! Советую, не раздумывая, записаться на приём. Помощь и поддержка гарантированы. После сеансов полностью меняется мировоззрение, уходят страхи и зажимы. Доктор работает с психосоматикой, потому что все болезни от нервов - и это факт. Что немаловажно, на сеансах можно полностью раскрыться и расслабиться, потому что доктор располагает к себе на все 100 %!
|
|
| |
Ванесса | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Цитата Амира (  ) Мария Фендюра - прекрасный специалист в своей области! Советую, не раздумывая, записаться на приём. Помощь и поддержка гарантированы. После сеансов полностью меняется мировоззрение, уходят страхи и зажимы. Доктор работает с психосоматикой, потому что все болезни от нервов - и это факт. Что немаловажно, на сеансах можно полностью раскрыться и расслабиться, потому что доктор располагает к себе на все 100 %! Рекомендую этого доктора как большого профессионала своего дела! Подход к пациентам, терапия, наблюдение - все на высшем уровне.
|
|
| |
Павлина | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Цитата Ванесса (  ) Заметила в последнее время, что мой муж стал эмоционально неустойчивым, знакомые посоветовали проконсультироваться с нейропсихологом. Какого врача вы можете порекомендовать? К Зубову Константину попала в отчаянии исправить что-то в жизни. После первой же встречи удивилась опыту, профессионализму и настрою на результат! Всего несколько встреч, и мир открылся с другой стороны! Конкретные задания и техники для изменения себя! От души могу советовать этого чудесного человека!
|
|
| |
Ильнара | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Цитата Павлина (  ) Заметила в последнее время, что мой муж стал эмоционально неустойчивым, знакомые посоветовали проконсультироваться с нейропсихологом. Какого врача вы можете порекомендовать? После смерти папы не понимала, что со мной происходило, паника, потеря аппетита, навязчивые мысли, бессилие, не могла дышать и т.д. Мучалась 3 года. После первого посещения я стала справляться с эмоциями и чувствами, столько было диагнозов и предположений до знакомства с Константином Викторовичем. Произошло чудо! Каждая встреча - исцеление души. Рекомендую!
|
|
| |
katerinn1 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Как можно записаться к Марии Фендюре или к Константину Зубову?
|
|
| |
Мари | Сообщение # 11 |
 Сержант
| Цитата katerinn1 (  ) Как можно записаться к Марии Фендюре или к Константину Зубову? 0635360647 - Фендюра Мария Олеговна. 0639964658 - Зубов Константин.
|
|
| |
Агнесса | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Хочу поделится своим опытом консультации с Марией Олеговной, может кому то он будет полезен. Отличный специалист, наверно один из не многих, которая нацелена на Здоровье своих пациентов, а не на выкачку денег. Помогла мне восстановить сон, наладить отношения с мужем и родными. Очень понравились ее упражнения.
|
|
| |