Нейропсихолог Одесса Киевский район
|
|
Марианна | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Нейропсихолог Одесса Киевский район
После пройденной психологической травмы во время развода, знакомые посоветовали обратиться к нейропсихологу. К какому врачу мне лучше обратиться?
|
|
| |
Сома | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Думаю вам надо обратиться к Гончаровой Татьяне Сергеевне, хороший специалист который владеет отличными восстановительными методиками.
|
|
| |
Стефания | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Да, действительно Татьяна Сергеевна - профессионал высшего класса! Ее подход к работе с пациентами основан на глубоком понимании и эмпатии. Она помогла мне разобраться в сложных эмоциональных проблемах и научила эффективным стратегиям преодоления. Я чувствую себя более уверенным и способным благодаря ее руководству. Очень рекомендую ее всем, кто ищет профессиональную поддержку.
|
|
| |
Эрика | Сообщение # 4 |
Рядовой
| А я хочу порекомендовать Козлова Яна Леонидовича - истинный волшебник в области психологии! Он создает уютную и доверительную атмосферу, в которой я чувствую себя комфортно открываться и исследовать свои эмоции. Благодаря его глубокому пониманию и нежному руководству, я смог найти новые способы решения сложных проблем.
|
|
| |
Ядвига | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Да, Ян Леонидович - исключительный профессионал, который смог помочь мне в моем пути самопознания. Его понимание и сострадание безграничны. Он не только слушает, но и задает точные вопросы, которые помогают мне увидеть себя с новой перспективы. Благодаря ему, я стал более осознанным и эмоционально стабильным. Я признателен Яну Леонидовичу] за его уникальные навыки и рекомендую его всем, кто ищет профессиональную помощь.
|
|
| |
Розана | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Татьяна Сергеевна — источник вдохновения и поддержки! Ее теплая и дружелюбная натура создает приятную атмосферу во время сессий. Она помогла мне преодолеть мои страхи и навыки межличностного общения, и я стал более уверенным в себе. Ее советы и техники просты в использовании и действенны. Я благодарен Татьяне Сергеевне за ее профессионализм и теплое отношение к клиентам.
|
|
| |
Зуля | Сообщение # 7 |
Сержант
| Ян Леонидович— настоящий эксперт в своей области! Его знания и опыт в психологии поражают. Он помог мне разобраться в сложных проблемах и найти пути решения. Ян Леонидович предоставляет не только эффективные стратегии, но и наставляет на путь самопознания. Я рекомендую его всем, кто стремится к личному росту и развитию.
|
|
| |
Сусанна | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Я признателен Татьяне Сергеевне за ее глубокое понимание и чуткость. Ее эмпатический подход и умение слушать без осуждения создали для меня безопасное пространство для самооткрытия и роста. Она дал мне ценные инструменты и стратегии для работы с эмоциями и конфликтами, которые я могу применять в повседневной жизни. Я рекомендую Татьяну Сергеевну всем, кто ищет поддержку и руководство в сложных жизненных ситуациях.
|
|
| |
Эльга | Сообщение # 9 |
Сержант
| Подскажите контакты Татьяны Сергеевны и Яна Леонидовича?
|
|
| |
Стефания | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Гончарова Татьяна Сергеевна проводит свои сеансы онлайн через ватсап, вайбер и телеграмм - 0987000260.
|
|
| |
Праська | Сообщение # 11 |
Рядовой
| С Яном Леонидовичем можно связаться по номеру телефона - 093 5727387, принимает он в клинике Ликариум.
|
|
| |