Психолог онлайн Одесса
|
|
Лилия | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Психолог онлайн Одесса
Здравствует. Нужен психолог который специализируется на психосоматических заболеваниях, хронических болях. К какому психологу лучше обратиться с этими проблемами?
|
|
| |
TopalAlina | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Цитата Лилия (  ) Здравствует. Нужен психолог который специализируется на психосоматических заболеваниях, хронических болях. К какому психологу лучше обратиться с этими проблемами? К Марии Олеговне обращалась не один раз . В профессионализме ее я полностью уверена. Лечение, которое она назначает - всегда эффективное, она всегда знает, что и кому назначить и порекомендовать. Я доверяю только Марии Олеговне и уже оправила к ней всех своих знакомых. Рекомендую, как знающего психолога!
|
|
| |
Chernyavskaya456 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Цитата TopalAlina (  ) К Марии Олеговне обращалась не один раз . В профессионализме ее я полностью уверена. Лечение, которое она назначает - всегда эффективное, она всегда знает, что и кому назначить и порекомендовать. Я доверяю только Марии Олеговне и уже оправила к ней всех своих знакомых. Рекомендую, как знающего психолога! У меня есть опыт общения с психологами Штефан и Гофман, мне есть, с чем сравнить. Я довольна её профессионализмом, в сочетании с тем лечением, которое она мне предложила. Я вижу, что человек знает и любит свою профессию.
|
|
| |
Kalinskaya86 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Цитата Chernyavskaya456 (  ) У меня есть опыт общения с психологами Штефан и Гофман, мне есть, с чем сравнить. Я довольна её профессионализмом, в сочетании с тем лечением, которое она мне предложила. Я вижу, что человек знает и любит свою профессию. Подробно объяснила мне все скрытые причины моего состояния, помогла сделать выводы и определиться с дальнейшей стратегией для решения моей проблемы. Благодаря работе с Марией Олеговной я разобралась в самом себе, в отношениях с родителями, начальством и коллегами. Моя жизнь изменилась к лучшему, чему я очень рада.
|
|
| |
Marmeladof | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Цитата Kalinskaya86 (  ) Подробно объяснила мне все скрытые причины моего состояния, помогла сделать выводы и определиться с дальнейшей стратегией для решения моей проблемы. Благодаря работе с Марией Олеговной я разобралась в самом себе, в отношениях с родителями, начальством и коллегами. Моя жизнь изменилась к лучшему, чему я очень рада. До Марии Олеговны я обращалась к Бондаренко, Илиевой, Штефан и даже в ездила в Киев, и уже казалось, что никто не сможет помочь, что все это просто сбор средств. Решила для себя, что Мария Олеговна - это последний специалист куда я обращусь, так и получилось. С первого раза, я вышла счастливой, что наконец-то меня услышали, со мной пошли на диалог, и я доверилась, поверила доктору-это самое главное! Посещаю примерно год, по необходимости! Рекомендую, и даже скажу большее, что психолог нужен всем.
|
|
| |
serafima05 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Цитата Marmeladof (  ) Здравствует. Нужен психолог который специализируется на психосоматических заболеваниях, хронических болях. К какому психологу лучше обратиться с этими проблемами? Мне порекомендовали Константина Зубова и я обратилась. Нисколько не пожалела о своем решении. Обращаюсь систематически, получаю от Константина Викторовича психологическую помощь и поддержку. У нас сложилось доброе общение с этим психологом, я ему очень доверяю и прислушиваюсь к каждому совету. Но отметить хочу, что Константин Викторович с пониманием относится ко мне, тактично общается, мы легко понимаем друг друга. Я советую обращаться к этому психологу всем, кто в сложной жизненной ситуацией.
|
|
| |
oksaanochhka | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Цитата serafima05 (  ) Мне порекомендовали Константина Зубова и я обратилась. Нисколько не пожалела о своем решении. Обращаюсь систематически, получаю от Константина Викторовича психологическую помощь и поддержку. У нас сложилось доброе общение с этим психологом, я ему очень доверяю и прислушиваюсь к каждому совету. Но отметить хочу, что Константин Викторович с пониманием относится ко мне, тактично общается, мы легко понимаем друг друга. Я советую обращаться к этому психологу всем, кто в сложной жизненной ситуацией. Замечательный человек! Тактичный, внимательный, умеет слушать. Дала очень ценные советы и показала ситуацию совсем с непривычной для меня стороны. Я уже вижу улучшения, очень благодарна, надеюсь, будем встречаться регулярно.
|
|
| |
serafima05 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Подскажите в какой клинике принимает Мария Олеговна и стоимость консультации?
|
|
| |
Marmeladof | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Цитата serafima05 (  ) Подскажите в какой клинике принимает Мария Олеговна и стоимость консультации? Мария Олеговна принимает в клинике Ликариум на Французском бульваре 60. Консультация стоит 600 грн. Контактный телефон - 0635360647
|
|
| |
Leilaniii | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Как можно связаться с Константином Зубовым?
|
|
| |
Chernyavskaya456 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Цитата Leilaniii (  ) Как можно связаться с Константином Зубовым? Зубов Константин Викторович -0639964658
|
|
| |
Talia66 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Мария Олеговна мне понравилась, как хороший, профессиональный специалист своего дела. Хорошо прошел осмотр, дала дальнейшие рекомендации. Я осталась всем довольна. Такого доктора могу посоветовать и своим знакомым. Лояльное отношение к пациенту. и при необходимости можно проконсультироваться онлайн.
|
|
| |