Психотерапевт Черноморск
|
|
Эльмира | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Психотерапевт Черноморск
После развода, у меня произошел нервный срыв. Ищу хорошего психотерапевта, чтоб помог мне решить проблему. К какому врачу в Черноморске лучше обратиться?
|
|
| |
Даша | Сообщение # 2 |
Сержант
| Я рекомендую вам обратиться к Гончаровой Татьяне, она консультирует онлайн или к Козлову Яну, он консультирует в Одессе. В Черноморске я не нашла психотерапевта, который бы смог меня грамотно проконсультировать.
|
|
| |
Камалия | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Татьяна Гончарова - внимательный и чуткий специалист. Не льет воду, говорит по существу, умеет слушать и слышать. Осталась довольна приемом, пойду ещё. Рекомендую. Татьяна Сергеевна умеет находить "порванное звено", аккуратно соединяя звенья в целое. Зацепило то, что врач грамотно разложила то, в чем я сомневалась и была не уверенна. Теперь цель ясна, иду заданным курсом. Рекомендую!
|
|
| |
Шура | Сообщение # 4 |
Сержант
| Не могу себе представить лучшего психолога, чем Ян Леонидович. Его умение видеть глубину проблемы и помочь найти пути ее решения просто поразительно. Я пришел к нему с надеждой на помощь, и он превзошла все мои ожидания.
|
|
| |
Венера | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Я страдала паническими атаками на протяжении года, Татьяна Сергеевна помогла мне с ними разобраться за несколько сеансов. Научила приемам борьбы с мыслями, провоцирующими панические атаки. Разобрались с проблемами в голове. Открыла для себя много нового. Рекомендую, как хорошего психотерапевта!
|
|
| |
Сабрина | Сообщение # 6 |
Сержант
| Если и обращаться за советом или помощью, то только к Козлову Яну. Сразу видно, что он - опытный психолог, знающий свое дело. Очень внимательно выслушивает клиента и даёт рекомендации, которые действительно необходимы на данный отрезок времени. Всё четко и по делу. О такте данного специалиста можно писать поэмы. Рекомендую!
|
|
| |
Дарьяна | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Ян Леонидович - грамотный специалист, знающий свое дело, очень тактично и корректно ведет беседу. Профессионально подходит к любому вопросу по психотерапии. Можно получить ответ на все интересующие темы. Приятный человек. Время в общении с нем пролетает незаметно. Рекомендую!
|
|
| |
Фелиция | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Как я могу проконсультироваться с Гончаровой Татьяной онлайн?
|
|
| |
Камалия | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Гончарова Татьяна Сергеевна проводит сессии онлайн через ватсап, вайбер, телеграмм - 0987000260.
|
|
| |
Земфира | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Подскажите, где принимает Ян Козлов?
|
|
| |
Даша | Сообщение # 11 |
Сержант
| Ян Козлов работает в клинике"Ликариум",с ним можно связаться по телефону 093 5727387 для записи на прием.
|
|
| |
Эльмира | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Благодарю за помощь и ваши советы, уже записалась на онлайн консультацию.
|
|
| |