Хороший психотерапевт Одесса
|
|
Юлианна | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Хороший психотерапевт Одесса
После смерти матери появились кошмары и ужасы во сне, начала преследовать тревожность. Посоветуйте грамотного психотерапевта?
|
|
| |
Камалия | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Проконсультируйтесь с Татьяной Гончаровой, молодой грамотный специалист, консультирует только онлайн или обратитесь к Козлову Я.Л. в клинику Ликариум.
|
|
| |
Юсюся | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Татьяна Сергеевна - это умный высококвалифицированный профессионал, чувствуется, что она заинтересована в выздоровлении пациента и ей можно довериться. Рекомендую!
|
|
| |
Ида | Сообщение # 4 |
Сержант
| Я не знала, что бывают такие психотерапевты, как Ян Козлов! К ним я отношусь скептически т. к. долгие годы меня убеждали, что я - пожизненно больна! Ян Леонидович не дал свернуть на полпути! Помог принять очень важное для меня решение, не стал подсаживать на таблетки и подсказала стратегию действия в моей ситуации. Побольше бы таких специалистов!
|
|
| |
Лаура | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Ян Леонидович грамотно и добросовестно проводит консультации, выслушивает предельно внимательно. Верно разбирается с ситуацией и предлагает реальные пути решения.. Советы врача работают на практике, за что я искренне благодарна! Прогресс в состоянии на лицо, и буду надеяться, что дальше только лучше!
|
|
| |
Клавуня | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Подскажите, Татьяна Сергеевна консультирует онлайн?
|
|
| |
Юсюся | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Гончарова Татьяна Сергеевна проводит сессии онлайн через ватсап, вайбер, телеграмм - 0987000260.
|
|
| |
Султанша | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Искренне благодарен психологу Козлову за его эмпатию и понимание. Он создал безопасное пространство, где я мог открыто выразить свои эмоции. Результаты наших сессий были просто потрясающими
|
|
| |
Лаура | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Психолог Гончарова Т.С. с удивительным талантом слушать и вникать в детали. Она помогла мне осознать мои сильные стороны и преодолеть сомнения. Я очень благодарен за ее помощь и поддержку
|
|
| |
Нелли | Сообщение # 10 |
Сержант
| Можно узнать контактный телефон Яна Козлова?
|
|
| |
Ида | Сообщение # 11 |
Сержант
| С Яном Леонидовичем можно связаться по номеру телефона - 093 5727387, принимает он в клинике Ликариум.
|
|
| |
Гена | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Татьяну Сергеевну, я считаю компетентным доктором, прекрасно разбирающимся в психотерапевтических методах лечения. Рекомендую!
|
|
| |