Лучший психотерапевт Одесса
|
|
Эльга | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Лучший психотерапевт Одесса
После утраты мужа у меня сильная депрессия. Можете подсказать хорошего психотерапевта?
|
|
| |
Исидора | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Вам однозначно нужно проконсультироваться с Козловым Яном Леонидовичем, он благополучно борется со всеми видами депрессий. Если хотите онлайн консультацию обращайтесь к Гончаровой Татьяне - очень хороший специалист.
|
|
| |
Звоночек | Сообщение # 3 |
Рядовой
| 5305 Ян Леонидович отличный психолог, который помог мне найти новые пути решения проблем. Я чувствовал себя поддержанным и понятым на каждой сессии. Рекомендую его как профессионала, который на самом деле заботится о своих клиентах.
|
|
| |
Пудель | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Ян Козлов- специалист высокого уровня, помог справиться с проблемами и наставила на путь истинный. Жить стало намного лучше и приятней. Жаль, что не знала о ней раньше, многих проблем удалось бы избежать. Рекомендую к посещению.
|
|
| |
Магда | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Была у Татьяны Гончаровой несколько раз, приду ещё, помогла найти ответы на многие вопросы. Быстро улавливает суть ситуации, видит скрытые проблемы, не переходит личные границы, что очень важно. Рекомендую!
|
|
| |
Эрика44 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Можете дать контактный телефон Татьяны Сергеевны?
|
|
| |
Звоночек | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Татьяна Сергеевна во время войны выехала за границу и консультирует онлайн через мессенджеры по телефону - 0987000260.
|
|
| |
Розмари | Сообщение # 8 |
Сержант
| Подскажите, номер телефона Яна Козлова?
|
|
| |
Магда | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Ян Козлов работает в клинике"Ликариум",с ним можно связаться по телефону 093 5727387 для записи на прием.
|
|
| |
Берта | Сообщение # 10 |
Сержант
| Очень понравился подход психолога Козлова к работе. Он привнес новые перспективы в мою жизнь и помог мне развивать личные навыки. Благодаря ему я стал более уверенным в себе и счастливым!
|
|
| |
Исидора | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Профессиональный и эмпатичный психолог - Козлов Я.Л.. Он дал мне ценные инструменты и стратегии для работы с эмоциями и стрессом. Результаты превзошли мои ожидания
|
|
| |
Владлена | Сообщение # 12 |
Сержант
| Прохожу лечение у Татьяны Сергеевны уже второй год с тревожно-депрессивным расстройством. Подобрала препараты, все очень удачно. Чувствую себя намного счастливее, как будто другая жизнь началась. Рекомендую!
|
|
| |