Психотерапевт Одесса Таирово
|
|
Илария | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Психотерапевт Одесса Таирово
Был сильный стресс, на его фоне образовалась нервная анорексия. Можете подсказать к какому психотерапевту лучше обратиться в Одессе?
|
|
| |
Снежана | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Попробуйте проконсультироваться с Козловым Яном Леонидовичем - талантливый специалист использующий гипноз. Для онлайн консультации, рекомендую Гончарову Т.С.
|
|
| |
Аркадия | Сообщение # 3 |
Сержант
| Татьяна Сергеевна - очень грамотная, внимательная. Отлично подобрала мне лечение, после которого моя проблема решилась полностью. Я перенесла стресс, связанный с потерей работы, у меня нарушился сон. Было трудно уснуть, сон прерывался постоянно, самостоятельно решить эту проблему было невозможно. Я обратилась к специалисту по рекомендации и осталась довольна. Рекомендую!
|
|
| |
Нора | Сообщение # 4 |
Рядовой
| После тяжелого разрыва длительных отношений с молодым человеком больше года не могу прийти в себя. Стала замкнутой и мрачной, практически перестала спать, больше всего волновало, что появилась тяга к алкоголю, перестала следить за собой... Поправилась. Хотелось исчезнуть. После консультаций с Яном Козловым сразу стало немного легче, разобрали все мои проблемы. Получила интересные рекомендации. Рекомендую!
|
|
| |
Люсьена | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Я /благодарна Татьяне Сергеевне за ее умение слушать и понимать. Она помогла мне найти решения для сложных проблем и научил/научила меня эффективно управлять своими эмоциями.
|
|
| |
Сарочка | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Можно узнать, как связаться с Татьяной Сергеевной?
|
|
| |
Аркадия | Сообщение # 7 |
Сержант
| Гончарова Татьяна Сергеевна проводит сессии онлайн через ватсап, вайбер, телеграмм - 0987000260.
|
|
| |
Яна | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Подскажите, как я могу проконсультироваться с Яном Козловым?
|
|
| |
Нора | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Ян Козлов работает в клинике"Ликариум",с ним можно связаться по телефону 093 5727387 для записи на прием.
|
|
| |
Воронесса | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Козлов Ян отличный психолог, с которым я получил огромную пользу. Его профессионализм и эмпатия помогли мне разобраться в сложных ситуациях и найти решения для своих проблем.
|
|
| |
Снежана | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Я очень благодарен Татьяне Сергеевне за ее помощь и поддержку. Она создал/а комфортную и доверительную атмосферу, где я мог открыто выразить свои эмоции и мысли.
|
|
| |
Ариана | Сообщение # 12 |
Сержант
| Работа с Яном Леонидовичем превзошла все мои ожидания. Он имеет уникальный подход, который помог мне осознать и преодолеть мои личные преграды. Я рекомендую его всем, кто ищет профессиональной помощи и поддержки.
|
|
| |