[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум Украина » Медицинский форум Украина » Отзывы о врачах, клиниках и медицинских центрах в Украине » Психолог » Мария Олеговна Фендюра Одесса отзывы (Мария Олеговна Фендюра Одесса отзывы)
Мария Олеговна Фендюра Одесса отзывы
Зиновия78 Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Мария Олеговна Фендюра Одесса отзывы

Здравствуйте все! Извините за нескромный вопрос. может кто-то тут таки знает к какому психологу стоит обратиться.

Элла Сообщение # 2
Сержант
Могу порекомендовать Фендюру Марию Олеговну. С ней возникает доверительная атмосфера, благодаря которой хочется делиться своими переживаниями и чувствами. Мне нравятся полезные упражнения, которые помогают лучше понять свои чувства, себя. Я вижу положительные изменения в процессе работы.

yastrubbbdaria Сообщение # 3
Рядовой
Я также обращалась к Марии Олеговне за помощью, чтобы разобраться в своих чувствах и, в принципе, не бояться их. В жизни ощущала себя очень потеряно: много противоречивых мыслей и чувств, событийный хаос. Благодаря Марии я открываюсь проживанию тяжелых чувств, которые многие годы игнорировала.

Alissaa Сообщение # 4
Рядовой
Основным плюсом является профессионализм, который ощущается в каждом слове. Мария Олеговна дала мне возможность посмотреть на свою жизнь с другой стороны. Рекомендую!

Варлена Сообщение # 5
Рядовой
К психологу обратилась, так как нужно было сделать решающий выбор в моей жизни, но никак самой было не разобраться, в какую сторону стоит этот выбор сделать. Мария Олеговна помогла мне определиться, на приёме она использовала методики, позволяющие разобраться в себе самой, и мне это очень помогло, и я с лёгкостью определилась. Рекомендую как хорошего, грамотного специалиста. Если возникнут проблемы, знаю кого выбрать.

Эстель Сообщение # 6
Сержант
Мария Олеговна мне понравилась своим внимательным отношением. Помогла мне разобраться в проблеме, с которой я пришла. Грамотно сказала с чем необходимо поработать. Уже после первого посещения мне стало легче. На приёме я полностью смогла расслабиться и довериться специалисту. В дальнейшем моё самочувствие стало лучше и лучше. Если кому-то из знакомых понадобится помощь психолога, я точно посоветую Мария Олеговна.

Дионисия Сообщение # 7
Рядовой
Мария Олеговна помогла справиться с проблемой, отпустить человека, который предал. Мы проработали детство и многие негативные моменты. После первого сеанса стало намного легче! Во время сеанса чувствовала себя комфортно. Рекомендую, грамотный специалист.

Arina Сообщение # 8
Рядовой
Мария Олеговна помогла разобраться, оценить ситуацию, понять себя. Также избавились от небольших проблем в прошлом. После сеансов окрыляло чувство свободы и понимания, что делать дальше. Великолепный психолог!

Гладкова Сообщение # 9
Рядовой
Мария Олеговна помогла разобраться в себе, решить проблемы в семье. Тактична, доброжелательна. Располагает к себе.

Лайтман1991 Сообщение # 10
Рядовой
Хороший специалист и прекрасный человек. Всегда старается помочь пациенту, разобраться в их проблеме. Работает на результат, который будет виден уже с первого приëма.

moolly Сообщение # 11
Рядовой
Здраствуйте! Расскажите, как можно записаться к Марии Олеговне.

Эстель Сообщение # 12
Сержант
К Марии Олеговне можете записаться по номеру телефона - 0635360647, также консультирует онлайн.

Июлия Сообщение # 13
Рядовой
Внимательная к пациентам, вдумчивая, работает на результат. Всегда находит контакт и проявляет эмпатию. Очень рекомендую этого специалиста!

Форум Украина » Медицинский форум Украина » Отзывы о врачах, клиниках и медицинских центрах в Украине » Психолог » Мария Олеговна Фендюра Одесса отзывы (Мария Олеговна Фендюра Одесса отзывы)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

close