Лучший невропатолог Одессы
|
|
Marikk82 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Лучший невропатолог Одессы
Посоветуйте грамотного невропатолога дико болит поясница после физических нагрузок.
|
|
| |
Александра | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Цитата Marikk82 ( ) Посоветуйте грамотного невропатолога дико болит поясница после физических нагрузок. Впервые обратилась к неврологу Калюжной Т.Е. Осталась очень довольна доктором. Добрый, открытый, умный и главное - компетентный врач. Назначенному лечению доверяю и буду следовать всем рекомендациям. Рекомендую!
|
|
| |
SaintSndrew | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Несколько раз обращался к данному специалисту. Понравилось профессиональное отношение к проблеме и объективность подхода в постановке диагноза, назначении лечения и мониторинге статуса. Рекомендую!
|
|
| |
PolIneya | Сообщение # 4 |
Сержант
| Я была первый раз у Калюжной Т.Е. и у меня осталось положительное впечатление. К неврологу я обращалась из-за бессонницы.
|
|
| |
janee66 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Невролог Патрашку Екатерина Викторовна - очень хороший врач, высшая категория! Спокойно отвечала на множество моих повторяющихся вопросов. Рассказала возможные варианты лечения, и вместе мы подобрали приемлемый для меня вариант. Заинтересованность в пациенте и искреннее желание помочь. Екатерина Викторовна стала нашим семейным доктором, так как и другие члены семьи обращались к ней. Рекомендую как очень профессионального, внимательного доктора.
|
|
| |
Памела | Сообщение # 6 |
Рядовой
| После нескольких сеансов лечения у Патрашку Екатерины Викторовны я почувствовал невероятное облегчение. Моя межпозвоночная грыжа перестала мне мешать, головные боли стали редкостью, а боли в шее ушли совсем. Это чудо!
|
|
| |
KAILY6 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Ходила по неврологам Тягибековой и Курницкой, никто не смог правильно поставить диагноз, Екатерина Викторовна единственный доктор, который быстро и точно понял, в чём проблема, поставила правильный диагноз, назначила лечения. В течение 4 недели я стала почувствовать себя абсолютно здоровым человеком. Рекомендую!
|
|
| |
Челси | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Доктор Калюжная - профессионал, определил проблему быстро, точно и предложил два варианта лечения. Проблема благополучно разрешилась, рекомендую!
|
|
| |
hungryNs | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Подскажите данные Калюжной Т.Е. и Патрашку Е.В.?
|
|
| |
PolIneya | Сообщение # 10 |
Сержант
| Татьяна Евгеньевна принимает в клинике Ликариум, связаться можно по телефонам - 048-230-90-02, 096-388-18-99, 095-751-31-63, 093-542-94-87.
|
|
| |
Лирра | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Патрашку Екатерина Викторовна, 1я поликлиника Болгарская 38, работает только со взрослыми, телефон 0934815955.
|
|
| |