Неврологи эпилептологи Одесса отзывы
|
|
Мадина | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Неврологи эпилептологи Одесса отзывы
У меня резистентная форма эпилепсии. Ищу знающего и грамотного эпилептолога, который может мне помочь с этой болезнью. Посоветуйте проверенного врача.
|
|
| |
Mermaid45 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Цитата Мадина ( ) У меня резистентная форма эпилепсии. Ищу знающего и грамотного эпилептолога, который может мне помочь с этой болезнью. Посоветуйте проверенного врача. Я проходила лечение у Калюжной Т.Е. и всем осталась довольна. Осмотр проводит досконально. Всё предельно ясно объясняет. Всем рекомендую этого врача.
|
|
| |
Karoline55 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цитата Mermaid45 ( ) Я проходила лечение у Калюжной Т.Е. и всем осталась довольна. Осмотр проводит досконально. Всё предельно ясно объясняет. Всем рекомендую этого врача. Лечение от эпилепсии прохожу у Калюжной Т.Е.. Результаты радуют. Положительная динамика уже после 2 месяцев лечения. Рекомендую!
|
|
| |
TopalAlina | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата Karoline55 ( ) Лечение от эпилепсии прохожу у Калюжной Т.Е.. Результаты радуют. Положительная динамика уже после 2 месяцев лечения. Рекомендую! Очень умный, чуткий и размышляющий доктор. Во всем доходит до самой сути и всей своей профессиональностью ручается за ваше здоровье. Один из лучших эпилептологов на моем пути. Принимает очень тепло и чутко.
|
|
| |
Лиора | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата TopalAlina ( ) Очень умный, чуткий и размышляющий доктор. Во всем доходит до самой сути и всей своей профессиональностью ручается за ваше здоровье. Один из лучших эпилептологов на моем пути. Принимает очень тепло и чутко. От визита остались самые лучшие впечатления. Очень внимательный, вдумчивый, доброжелательный врач. От Татьяны Евгеньевны я услышала ответы на все свои вопросы. Благодарна за профессиональные рекомендации.
|
|
| |
Нава | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата Лиора ( ) От визита остались самые лучшие впечатления. Очень внимательный, вдумчивый, доброжелательный врач. От Татьяны Евгеньевны я услышала ответы на все свои вопросы. Благодарна за профессиональные рекомендации. Хороший эпилептолог, очень внимательная, умная, большой опыт и отличные знания, развивается в профессии. Очень помогла мне, отменила устаревшее лекарство с множеством побочных эффектов и грамотно подобрала лечение, сейчас чувствую себя прекрасно, нет приступов и побочных.
|
|
| |
Chernyavskaya456 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Цитата Нава ( ) Хороший эпилептолог, очень внимательная, умная, большой опыт и отличные знания, развивается в профессии. Очень помогла мне, отменила устаревшее лекарство с множеством побочных эффектов и грамотно подобрала лечение, сейчас чувствую себя прекрасно, нет приступов и побочных. Была на приеме у Татьяны Евгеньевны повторно, так как только назначенное ей лечение мне реально помогло. Обращался к другим врачам Клименко и Дубенко, но эффекта не было. Спасибо большое доктору за профессионализм и компетентность! И рекомендую, как очень хорошего врача!
|
|
| |
AlanD56 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Цитата Chernyavskaya456 ( ) Была на приеме у Татьяны Евгеньевны повторно, так как только назначенное ей лечение мне реально помогло. Обращался к другим врачам Клименко и Дубенко, но эффекта не было. Спасибо большое доктору за профессионализм и компетентность! И рекомендую, как очень хорошего врача! Отличный невролог! Мне он понравился не только как специалист, который сразу смог понять в чем причина моего заболевания и назначить действующее лечение, но и как человек, который доброжелательно и позитивно настроен к своим пациентам.
|
|
| |
klavakkk | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Цитата AlanD56 ( ) Отличный невролог! Мне он понравился не только как специалист, который сразу смог понять в чем причина моего заболевания и назначить действующее лечение, но и как человек, который доброжелательно и позитивно настроен к своим пациентам. Тщательное обследование. Компетентное отношение. Хорошие рекомендации, эффективное лечение. Были выслушаны все жалобы. На основании этого были предложены варианты лечения, которые вскоре оказались действенными. Было рассказано о всех нюансах как заболевания, так и его лечения. Рекомендую!
|
|
| |
marinnnie | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Подскажите как можно записаться к Татьяне Евгеньевне?
|
|
| |
Нава | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Цитата marinnnie ( ) Подскажите как можно записаться к Татьяне Евгеньевне? 048-230-90-02, 096-388-18-99, 095-751-31-63, 093-542-94-87 - регистратура клиники.
|
|
| |
Хая | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Татьяна Евгеньевна - профессионал! Внимательно выслушала, не перебивая и не торопя, тактично и спокойно расспросила, выясняя суть проблемы и диагностируя ее. Поставила диагноз, дал рекомендации. Отлично! Замечательный врач! Рекомендую.
|
|
| |