Эпилептолог Черноморск
|
|
Аркадия | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Эпилептолог Черноморск
Нужно консультация знающего эпилептолога в Черноморске. Кто посещал данного врача можете порекомендовать?
|
|
| |
Рада | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Цитата Аркадия ( ) Нужно консультация знающего эпилептолога в Черноморске. Кто посещал данного врача можете порекомендовать? Я была у многих эпилептологов в Черноморске, хорошего я не нашла. В Одессе мне порекомендовали Калюжную Татьяну Евгеньевну, она грамотный врач, помогла решить проблему потери сознания.
|
|
| |
Сабрина | Сообщение # 3 |
Сержант
| Цитата Рада ( ) Я была у многих эпилептологов в Черноморске, хорошего я не нашла. В Одессе мне порекомендовали Калюжную Татьяну Евгеньевну, она грамотный врач, помогла решить проблему потери сознания. Я лечилась у Татьяны Евгеньевны- хороший специалист. Она всегда выслушает все твои плюсы и минусы, ответственно относится к результатам анализов. Правильно подобранное лечение, и вот результат - полтора года нет приступов. Рекомендую!
|
|
| |
Георг | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата Сабрина ( ) Я лечилась у Татьяны Евгеньевны- хороший специалист. Она всегда выслушает все твои плюсы и минусы, ответственно относится к результатам анализов. Правильно подобранное лечение, и вот результат - полтора года нет приступов. Рекомендую! Татьяна Евгеньевна Калюжная помогла мне вылечиться от эпилепсии! Она лучший доктор! Хотя другие разводили руками и не могли помочь.
|
|
| |
Полина | Сообщение # 5 |
Сержант
| Цитата Георг ( ) Татьяна Евгеньевна Калюжная помогла мне вылечиться от эпилепсии! Она лучший доктор! Хотя другие разводили руками и не могли помочь. Наблюдаюсь у Татьяны Евгеньевны уже на протяжении года, специалист очень хороший. Разбирается в своей работе отлично. В первый раз пришла, можно сказать, в "критическом" состоянии, сейчас же не помню даже, когда были последний раз обострения моей проблемы.
|
|
| |
Агния | Сообщение # 6 |
Сержант
| Цитата Аркадия ( ) Нужно консультация знающего эпилептолога в Черноморске. Кто посещал данного врача можете порекомендовать? Отличный врач, я к ней ежу с Овидиополя, так как у нас нет эпилептологов. Благодаря ее лечению большие очаги рассосались, и болезнь не беспокоит .
|
|
| |
Ариэль | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Цитата Аркадия ( ) Нужно консультация знающего эпилептолога в Черноморске. Кто посещал данного врача можете порекомендовать? Татьяна Калюжная - великолепный врач! Таких мало. Лечение подобрала очень грамотно. Таких докторов сложно найти сейчас.
|
|
| |
Герда | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Подскажите где принимает Татьяна Калюжная?
|
|
| |
Рада | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Цитата Герда ( ) Подскажите где принимает Татьяна Калюжная? Татьяна Евгеньевна принимает в клинике Ликариум, на Генуэзской 1/2.
|
|
| |
Иванна | Сообщение # 10 |
Сержант
| Как можно записаться на прием?
|
|
| |
Сабрина | Сообщение # 11 |
Сержант
| Записаться можно по телефонам:048-230-90-02, 096-388-18-99, 095-751-31-63, 093-542-94-87.
|
|
| |
Лютик | Сообщение # 12 |
Сержант
| Татьяна Евгеньевна - замечательный врач! Те врачи, у которых была до нее, только выдавали себя за специалистов. Очень компетентна, лучший эпилептолог города!
|
|
| |