[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Ковальчук Татьяны Одесса отзывы
Tania Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Ковальчук Татьяны Одесса отзывы

Уже давно мучаюсь от панических атак, особенно когда остаюсь одна или в общественных местах. Ситуация становится все хуже, и я уже не знаю, как справляться. Врачи назначают успокоительные, но мне кажется, что нужно найти причину этих атак, а не просто лечить симптомы. Может, кто-то подскажет, где в Одессе можно найти хорошего невролога или психотерапевта, который сможет помочь с такими состояниями?

Аида Сообщение # 2
Рядовой
Привет! Я тоже столкнулась с паническими атаками несколько лет назад. Обращалась к нескольким врачам, но в основном они просто выписывали успокоительные, которые помогали на короткий срок. Я не чувствовала, что решаю свою проблему. Кто-то сказал, что это от стресса, другой — что это просто реакция организма на нагрузку. Но с каждым днем становилось только хуже. Решила продолжить поиски подходящего специалиста.

Алсу Сообщение # 3
Сержант
Привет! У меня была похожая ситуация. Сначала я обратилась к одному врачу, который сказал, что нужно меньше думать и «успокаиваться», а потом другой врач порекомендовал мне йогу и медитацию. Пробовала и то, и другое, но панические атаки продолжались. Я так устала от этого, и в какой-то момент даже не верила, что мне кто-то может помочь. И только после того, как мне порекомендовали Татьяну Анатольевну, я нашла решение!

Аркадия Сообщение # 4
Сержант
Всем привет! Я очень рада, что нашла Татьяну Анатольевну Ковальчук. Когда я обратилась к ней с паническими атаками, она начала с глубокого анализа моей ситуации. Она выслушала все мои переживания, провела необходимые обследования и предложила мне комплексное лечение. Мы работали над моими мыслями и эмоциями, а также она научила меня справляться с приступами тревожности с помощью дыхательных техник. Уже через несколько недель я почувствовала, что могу контролировать свои переживания. Рекомендую Татьяну Анатольевну всем, кто сталкивается с подобными проблемами!

ВіолеттаГурик Сообщение # 5
Рядовой
Привет всем! Хочу рассказать, как мне помогла Татьяна Анатольевна. Я страдала от панических атак и тревожности, и уже думала, что не смогу с этим справиться. Татьяна Анатольевна предложила мне психотерапевтические сессии и помогла разобраться в моих страхах и переживаниях. Мы прорабатывали все важные моменты, и она научила меня управлять своими эмоциями и состоянием. Я снова начала чувствовать себя уверенно и спокойно. Огромное спасибо Татьяне Анатольевне за ее профессионализм!

Виола Сообщение # 6
Сержант
Привет! Кто-то уже был у Татьяны Анатольевны? Поделитесь, пожалуйста, как она работает с паническими атаками? Использует ли она психотерапию или в основном медикаментозное лечение? Я бы хотела получить комплексное лечение, а не только препараты.

Дана Сообщение # 7
Рядовой
Я была у Татьяны Анатольевны по поводу панических атак, и могу сказать, что она использует комплексный подход. Она не назначает лекарства сразу, а старается разобраться в корне проблемы. В моем случае она предложила психотерапевтические сессии, чтобы проработать мои эмоции и переживания. Мы также занимались дыхательными упражнениями и методами расслабления. Татьяна Анатольевна научила меня контролировать мои приступы и справляться с ними. Это дало потрясающий результат! Могу уверенно сказать, что благодаря ей я справилась с паническими атаками.

Евсея Сообщение # 8
Рядовой
Привет! Татьяна Анатольевна — замечательный врач, но прием был достаточно длительным. Мне нужно было ответить на много вопросов, пройти несколько обследований. Это заняло много времени, но я понимаю, что это важно для точной диагностики. В целом, я довольна результатом, но если вы не готовы к длительным консультациям, это может быть немного утомительно. Однако результат того стоит!

Tania Сообщение # 9
Рядовой
Кто-то знает, как записаться к Татьяне Анатольевне? Где она принимает и какие у нее рабочие дни? Я очень хочу попасть к ней на консультацию.

Евсея Сообщение # 10
Рядовой
Чтобы записаться к Татьяне Анатольевне, нужно позвонить по телефону +380677477989. Она принимает в ГКБ №10, на улице Маршала Малиновского, 61. Работает по записи, так что лучше записываться заранее.

Tania Сообщение # 11
Рядовой
Спасибо всем за советы! Я записалась к Татьяне Анатольевне, и после нескольких сеансов лечения, я чувствую значительное улучшение. Панические атаки стали реже, а тревожность значительно уменьшилась. Огромное спасибо всем, кто помог мне выбрать такого хорошего специалиста!

Виола Сообщение # 12
Сержант
Спасибо всем за полезную информацию! Благодаря вашим отзывам я точно знаю, что Татьяна Анатольевна — это врач, к которому стоит обратиться. Уже спустя несколько недель, я чувствую себя гораздо спокойнее, и панические атаки практически исчезли. Большое спасибо всем за поддержку и рекомендации!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

close