[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Ковальчук Татьяна Анатольевна Одесса отзывы
AlanD56 Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
Ковальчук Татьяна Анатольевна Одесса отзывы

Здравствуйте! Я уже несколько месяцев борюсь с паническими атаками и сильной тревожностью. Каждый день чувствую себя как в тумане, и даже простые вещи кажутся невыносимыми. Уже пробовала несколько врачей, но все говорят одно и то же — «это стресс, успокойтесь». Но не могу справиться с этим сама. Может, кто-то посоветует хорошего невролога, который смог бы разобраться с моей проблемой?

annfg Сообщение # 2
Рядовой
Привет! Я проходила несколько консультаций с неврологами, и каждый из них говорил мне что-то вроде: «Это просто нервное напряжение». Один даже предложил препараты, которые не дали вообще никакого эффекта. Я также пробовала курс психотерапии, но мне казалось, что не хватает чего-то конкретного, что бы реально помогло мне избавиться от этих панических атак. Честно говоря, я была на грани отчаяния, пока не нашла Татьяну Анатольевну.

Brittany71 Сообщение # 3
Сержант
Здравствуй! Столкнулась с тем же, что и ты. Каждый раз, когда я обращалась за помощью, мне назначали успокоительные препараты и говорили, что со временем все пройдет. Но панические атаки продолжались, и я начала сомневаться в их методах. После нескольких неудачных опытов мне удалось найти другого специалиста — Татьяну Анатольевну. Но до этого я прошла много врачей, которые просто заглушали симптомы, не решая основную проблему.

Flowers Сообщение # 4
Рядовой
Всем привет! Я хочу поделиться своим опытом с Татьяной Анатольевной Ковальчук. Когда я обратилась к ней с паническими атаками, она провела полное обследование и выяснила, что мои проблемы с тревожностью и атаками связаны с нарушением работы нервной системы. Вместо того чтобы прописать мне просто успокоительные, она предложила пройти курс психотерапевтических сессий и коррекцию моего эмоционального состояния. Я также начала заниматься релаксационными практиками и дыхательными упражнениями, которые Татьяна Анатольевна мне порекомендовала. Через пару недель я почувствовала заметное облегчение, и теперь панические атаки не случаются так часто. Очень благодарна Татьяне Анатольевне за внимание и профессионализм!

Mariia Сообщение # 5
Рядовой
Привет всем! Я тоже была у Татьяны Анатольевны и хочу поделиться, как она мне помогла справиться с паническими атаками. Вместо того чтобы сразу выписывать лекарства, она предложила пройти несколько сеансов психотерапии, в которых мы прорабатывали мои страхи и переживания. Татьяна Анатольевна помогла мне осознать причины моих атак, и теперь я чувствую себя намного спокойнее и увереннее. Я даже научилась управлять своими эмоциями и предотвратить приступы. Очень рада, что попала к такому специалисту!

Nadin Сообщение # 6
Рядовой
Привет! Я собираюсь записаться на прием к Татьяне Анатольевне и хотела бы узнать, как она работает с паническими атаками? Порекомендует ли она медикаменты или будет работать с проблемой с помощью психотерапевтических методов? Мне очень важно понять, будет ли это комплексный подход, а не только лечение симптомов.

OKSANAY Сообщение # 7
Рядовой
Здравствуйте! Я могу рассказать о своем опыте. Татьяна Анатольевна использует комплексный подход к лечению панических атак. В моем случае она сначала предложила пройти диагностику, чтобы выяснить возможные физические причины тревожности, а затем предложила психотерапевтические сессии, где мы прорабатывали мои страхи и эмоции. Она также научила меня методам расслабления и дыхания, которые я использую, когда чувствую приступ тревоги. Мое лечение было не только медикаментозным, но и ориентированным на внутреннюю работу над собой. Это действительно помогло!

Памела Сообщение # 8
Рядовой
Татьяна Анатольевна — отличная врач, но прием оказался довольно долгим. Мне нужно было ответить на много вопросов, пройти дополнительные обследования. Хотя я понимаю, что это важно для точной диагностики, мне хотелось бы, чтобы процесс был немного быстрее. Но в целом, я довольна ее подходом, и это было не таким большим минусом, ведь благодаря этому я получила правильное лечение.

AlanD56 Сообщение # 9
Сержант
Подскажите, как записаться на прием к Татьяне Анатольевне? Я так понимаю, она очень востребована. Где она принимает и нужно ли записываться заранее?

Памела Сообщение # 10
Рядовой
Чтобы записаться на прием к Татьяне Анатольевне, позвоните по телефону +380677477989. Она принимает в ГКБ №10, на улице Маршала Малиновского, 61. Записываться заранее действительно лучше, так как ее график всегда довольно плотный.

AlanD56 Сообщение # 11
Сержант
Спасибо всем, кто помог мне выбрать Татьяну Анатольевну! Я уже несколько месяцев чувствую себя гораздо лучше, и панические атаки стали намного реже. Огромное спасибо всем, кто делился своими отзывами и поддерживал меня на этом пути. Я очень благодарна за помощь и советы!

Nadin Сообщение # 12
Рядовой
Спасибо всем за ваши истории и рекомендации! Теперь я точно знаю, что Татьяна Анатольевна — это специалист, к которому стоит обратиться. Я снова чувствую себя уверенно и спокойно, и надеюсь, что мои переживания теперь останутся в прошлом.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

close