Шевчук Ирина Одесса отзывы
|
|
Victoria | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Шевчук Ирина Одесса отзывы
Привет всем! У кого-то был опыт обращения к психоневрологу Шевчук Ирине Николаевне? Нужен ваш отзыв о ее методах лечения и репутации.
|
|
| |
Anna1998 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Да, я обращалась к Шевчук Ирине Николаевне. Она использовала комбинацию психотерапии и медикаментозного лечения. Очень внимательная и профессиональная.
|
|
| |
Сніжана | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Я тоже обращалась к Шевчук Ирине Николаевне. Ее методы действительно помогли мне справиться с тревожностью. Она также применяет когнитивно-поведенческую терапию.
|
|
| |
Алсуу | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Могу сказать, что Шевчук Ирина Николаевна — опытный специалист. Ее подход к каждому пациенту индивидуален, и она настоящий профессионал.
|
|
| |
Марианна | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Я сейчас на консультациях у Шевчук Ирины Николаевны. Ее понимание психических проблем впечатляет, и она старается подходить к лечению комплексно.
|
|
| |
Зинуля | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Я тоже слышала о Шевчук Ирине Николаевне. Очень много положительных отзывов. Планирую записаться на консультацию.
|
|
| |
LARISA | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Как можно записаться к Шевчук Ирине Николаевне? Может, кто-то поделится контактами?
|
|
| |
Марианна | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Вы можете позвонить в клинику Ликариум - 048-230-90-02, 096-388-18-99, 095-751-31-63, 093-542-94-87. Они оперативно отвечают и назначают удобное время.
|
|
| |
Русалина | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Спасибо за информацию! А какие у нее цены на консультации?
|
|
| |
Сніжана | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Цены у Шевчук Ирины Николаевны вполне разумные, учитывая ее опыт и квалификацию.
|
|
| |
Светлана | Сообщение # 11 |
Сержант
| Я думаю, что главное, это качество лечения. Если результаты хорошие, то стоимость оправдана.
|
|
| |
Хая | Сообщение # 12 |
Рядовой
| У меня были проблемы с паническими атаками. Шевчук Ирина Николаевна помогла мне разобраться с ними через терапевтические методы и рекомендации по управлению стрессом.
|
|
| |
Рина | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Я тоже сталкивалась с паническими атаками, и Шевчук Ирина Николаевна мне очень помогла. Она действительно понимает, как справляться с такими состояниями. Очень рекомендую!
|
|
| |