Татьяна Евгеньевна Калюжная Одесса отзывы
|
|
Челси | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Татьяна Евгеньевна Калюжная Одесса отзывы
Здраствуйте! Интересуют отзывы о неврологе-эпилептологе Калюжной Татьяне Евгеньевне. Кто у нее лечился расскажите и еще как можно к ней записаться?
|
|
| |
Дана | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Прекрасный специалист! Легко идет на контакт, видит проблему и предлагает решение. Это первый врач, который мне все объяснил, что со мной происходит. Она настолько адекватный и профессиональный врач, что я в диком восторге! Езжу к ней для лечения из области. Только к ней!
|
|
| |
мигера4 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| У Татьяны Евгеньевны наблюдаюсь уже много лет, она всегда "держит руку на пульсе", проводит периодический мониторинг и при необходимости вносит нужные коррективы в терапию.
|
|
| |
Бося | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Самое главное - это её профессионализм и умение слушать и слышать пациента. Татьяне Евгеньевне, доверяю ей себя и верю в успех подбираемого ею мне лечения. Опытный специалист. Всегда выслушает, посоветует. Доброжелательна и тактична.
|
|
| |
Фенька | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Очень внимательный доктор, настоящий профессионал своего дела. Найти хорошего невролога и эпилептолога достаточно трудно, для меня она лучший доктор.
|
|
| |
ауда | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Татьяна Евгеньевна - высококвалифицированный профессионал, внимательно выслушает, подбодрит, поддержит. Деликатно подскажет над чем работать. Грамотно проконсультирует и подберет хорошие лекарства.
|
|
| |
Лори | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Татьяна Калюжная - врач, действительно, от Бога. Врач по призванию. Очень чуткая и внимательная. Сразу расположила к себе. Проконсультировала, разложила всё по полочкам, доступно. Вышли из кабинета удовлетворенные, с пониманием, что мы в надёжных руках. Думала, таких врачей уже не осталось. Всем рекомендую!
|
|
| |
Лиля | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Пришла с острой болью - воспаление лицевого нерва, Татьяна Евгеньевна быстро определила диагноз и назначила необходимое лечение. Лечение было долгое, трудоёмкое, но эффективное. Благодаря опытному врачу, я чувствую себя человеком и живу без боли.
|
|
| |
Раби | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Татьяна Калюжная - лучший невролог Перми, спокойная, внимательная, все пояснит и расскажет. Советую ее всем, кто хочет быть здоров.
|
|
| |
Геша | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Татьяна Евгеньевна Калюжная - чуткий врач, с пониманием отнеслась ко мне. Выявила проблему со здоровьем, дала советы и рекомендации. После снимка диагноз подтвердился. Я осталась довольна внимательностью и профессионализмом Татьяны Евгеньевны.
|
|
| |
Малинка | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Добрый день! Нужна консультация у Татьяны Калюжной, подскажите куда мне нужно обратиться.
|
|
| |
Фенька | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Татьяна Евгеньевна принимает в клинике Ликариум на Генуэзской, 1/2, контактные телефоны клиники - 096 388-18-99, 095 751-31-63, 093 542-94-87.
|
|
| |
Гули | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Прекрасный доктор! Внимательная, спокойная, суперпрофессионал! Всем рекомендую!
|
|
| |