Диетологи Одессы отзывы
|
|
Анисья | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Диетологи Одессы отзывы
Посоветуйте хорошего диетолога. который реально помогает худеть.
|
|
| |
Дана | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Цитата Анисья ( ) Посоветуйте хорошего диетолога. который реально помогает худеть. Советую обратиться к Кузьминовой Екатерине Валерьевне, грамотный диетолог, который сначала устраняет причину, а только потом корректирует питание.
|
|
| |
Karoline55 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цитата Дана ( ) Посоветуйте хорошего диетолога. который реально помогает худеть. За 2 месяца при помощи Екатерины Решетник сбросил 15 кг лишнего веса и стабилизировался на желаемом уровне. Все прозрачно, понятные и подробные инструкции, при исполнении которых результат виден с первых недель.
|
|
| |
мигера4 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата Karoline55 ( ) Посоветуйте хорошего диетолога. который реально помогает худеть. Очень внимательный врач Кузьминова, ответила на все мои вопросы. Благодаря ее программе я похудела на 5 кг за 1 месяц и не голодала. Работаем дальше! Рекомендую! Многие находят диеты в интернете, но интернет не будет учитывать особенности организма и болезни.
|
|
| |
Афанасия | Сообщение # 5 |
Сержант
| Цитата мигера4 ( ) Очень внимательный врач Кузьминова, ответила на все мои вопросы. Благодаря ее программе я похудела на 5 кг за 1 месяц и не голодала. Работаем дальше!Рекомендую! Многие находят диеты в интернете, но интернет не будет учитывать особенности организма и болезни. Екатерина Валерьевна - одна из немногих, специалист своего дела. Добрая и приветливая женщина. Обращалась к ней как к диетологу. После сдачи анализов было назначено лечение. И с первых недель я увидела результат. Теперь каждый день, вставая на весы, я мысленно ее благодарю. Это реально работает.
|
|
| |
sleepprincess | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата Афанасия ( ) Посоветуйте хорошего диетолога. который реально помогает худеть. Я в восторге, я никогда не встречала таких врачей как Екатерина Решетник она лучший нутрициолог города, я буду её рекомендовать всем, очень душевная, разговаривает, все чётко объясняет. Замечательная как врач, и как человек тоже хорошая.
|
|
| |
Франческа | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Цитата sleepprincess ( ) Посоветуйте хорошего диетолога. который реально помогает худеть. Диетолога Кузьминову мне рекомендовал кардиолог после операции. Нужно было сбросить вес, срочно. Записался на прием к Екатерине Валерьевне, она сразу к себе расположила. Порекомендовала за какими показателям анализов нужно следить. Дала план питания и рекомендации по приёму препаратов. Ничего лишнего. Всё то, что нужно. Очень грамотный специалист. Мне понравился. Буду её посещать. И, конечно, рекомендовать друзьям и знакомым.
|
|
| |
Бося | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Цитата Франческа ( ) Посоветуйте хорошего диетолога. который реально помогает худеть. Я давно пытаюсь сбросить вес сначала посещала Литвинову и Деревянко, но их лечение было без результатов. Знакомая порекомендовала мне обратиться к Кузьминовой Е.В. - это единственный врач который помог достичь мне желаемых результатов. Рекомендую. очень грамотный врач!
|
|
| |
Хая | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Как можно записаться к Екатерине Валерьевне?
|
|
| |
Франческа | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Цитата Хая ( ) Как можно записаться к Екатерине Валерьевне? Вот ее номер телефона - 0931536900, принимает в клинике Доктор Благо Плюс, также консультирует дистанционно.
|
|
| |
Барбара | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Как можно проконсультироваться с Екатериной Решетник?
|
|
| |
Karoline55 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Цитата Барбара ( ) Как можно проконсультироваться с Екатериной Решетник? Решетник Екатерина Владимировна, консультирует онлайн, телефон 0636093278 WhatsApp, телеграмм, вайбер.
|
|
| |
Сніжана | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Приятный доктор и грамотный специалист Екатерина Решетник. Доступно разъяснила погрешности в питании, очень компетентная консультация.
|
|
| |