Онлайн диетолог Одесса
|
|
Рина | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Онлайн диетолог Одесса
Здравствуйте! Может кто-то посоветовать врача-диетолога не для похудения, а составлении лечебной диеты? Желательно, чтоб можно было проконсультироваться онлайн.
|
|
| |
Ярдена | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Цитата Рина ( ) Здравствуйте! Может кто-то посоветовать врача-диетолога не для похудения ,а составлении лечебной диеты? Желательно, чтоб можно было проконсультироваться онлайн. Советую проконсультироваться с Кузьминовой Екатериной Валерьевной, очень хороший диетолог-нутрициолог, великолепно подбирает индивидуальные системы питания.
|
|
| |
Ареана | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цитата Ярдена ( ) Советую проконсультироваться с Кузьминовой Екатериной Валерьевной, очень хороший диетолог-нутрициолог, великолепно подбирает индивидуальные системы питания. С большой благодарностью вспоминаю Екатерину Валерьевну. Это не первый диетолог, а была я у Литвиновой и Скокарь, но задержалась именно у доктора Кузьминовой. Очень деликатная, понимающая, душевная, предупредила, что, главное, привыкать к новому питанию как к образу жизни. И вот уже год, как я следую ее рекомендациям! Мне понравилось, что не давала "диет из книжки", а подробно расспросила про рацион сейчас и меню перехода делала максимально щадящим, переносимым!
|
|
| |
Есения | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата Ареана ( ) Здравствуйте! Может кто-то посоветовать врача-диетолога не для похудения, а составлении лечебной диеты? Желательно, чтоб можно было проконсультироваться онлайн. Очень непросто справиться с лишним весом самостоятельно, у меня вот не получилось. Обратилась к нутрициологу Решетник, она оказалась вполне толковой в вопросах питания. Во-первых, много информации общей дала, во-вторых, объяснила, из-за чего у меня вообще появился лишний вес, и в-третьих, разработала для меня индивидуальную диету. Голодать мне при этом не приходится, просто сбалансированно стала питаться, в чем-то ограничила себя, чего-то наоборот добавила в рацион, в принципе, меня все устраивает, тем более, что от этого реально есть эффект.
|
|
| |
Заряна | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата Есения ( ) Очень непросто справиться с лишним весом самостоятельно, у меня вот не получилось. Обратилась к нутрициологу Решетник, она оказалась вполне толковой в вопросах питания. Во-первых, много информации общей дала, во-вторых, объяснила, из-за чего у меня вообще появился лишний вес, и в-третьих, разработала для меня индивидуальную диету. Голодать мне при этом не приходится, просто сбалансированно стала питаться, в чем-то ограничила себя, чего-то наоборот добавила в рацион, в принципе, меня все устраивает, тем более, что от этого реально есть эффект. Я обратилась к Екатерине Решетник по причине избыточного веса. Путем правильной программы, вдумчивого подхода, постоянного контроля, поддержки, мы достигли хороших результатов! Легко, без напряга и с постоянной поддержкой мы вместе идём к намеченной цели!
|
|
| |
Виталий | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата Заряна ( ) Я обратилась к Екатерине Решетник по причине избыточного веса. Путем правильной программы, вдумчивого подхода, постоянного контроля, поддержки, мы достигли хороших результатов! Легко, без напряга и с постоянной поддержкой мы вместе идём к намеченной цели! Долго не мог подобрать правильное питание. Несмотря на занятия в зале не мог набрать массу. Сейчас у меня положительные результаты. Правильно подобрала диету для набора массы. Теперь следую только её рекомендациям!
|
|
| |
Валери | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Цитата Виталий ( ) Здравствуйте! Может кто-то посоветовать врача-диетолога не для похудения, а составлении лечебной диеты? Желательно, чтоб можно было проконсультироваться онлайн. ЕкатеринаКузьминова разработала диету именно для моего организма. Я ем то, что мне нравится, и при этом худею. Пришлось отказаться от некоторых продуктов, но без них и так можно жить. Я очень довольна результатом, скинула 10 кг. Однозначно рекомендую.
|
|
| |
Стелла | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Цитата Валери ( ) ЕкатеринаКузьминова разработала диету именно для моего организма. Я ем то, что мне нравится, и при этом худею. Пришлось отказаться от некоторых продуктов, но без них и так можно жить. Я очень довольна результатом, скинула 10 кг. Однозначно рекомендую. Диетолог со мной пообщалась, выслушивала меня очень внимательно. Я задавала свои вопросы врачу, она мне на них понятно отвечала. Екатерина Валерьевна показалась мне квалифицированной и профессиональной. По стоимости за прием меня все устроило, за 2 месяца я заплатила 5000 грн и считаю, это недорого за такой результат. Я могу посоветовать диетолога Кузьминову всем, кому будет нужен такой специалист.
|
|
| |
Элизабет | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Как можно связаться с доктором Кузьминовой и Екатериной Решетник?
|
|
| |
Заряна | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Цитата Элизабет ( ) Как можно связаться с доктором Кузьминовой и Екатериной Решетник? 0931536900 Екатерина Валерьевна, принимает в клинике Доктор Благо и ведет прием онлайн. Решетник Екатерина, консультирует только онлайн, телефон 0636093278 - WhatsApp, телеграмм, вайбер.
|
|
| |
эрикаа | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Екатерина Валерьевна - очень грамотный специалист и замечательный человек. Даёт много новой информации, оказывает психологическую поддержку. Работать с ней легко и комфортно!
|
|
| |