Нутрициолог Черноморск
|
|
Октябрина | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Нутрициолог Черноморск
Девочки, подскажите хорошего нутрициолога в Черноморске, нужно откорректировать систему питания. Порекомендуйте врача который вам действительно помог?
|
|
| |
Асия | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Цитата Октябрина ( ) Девочки, подскажите хорошего нутрициолога в Черноморске, нужно откорректировать систему питания. Порекомендуйте врача который вам действительно помог? Честно сказать я не смогла найти хорошего нутрициолога в Черноморске, пришлось ехать в Одессе, там есть квалифицированный врач Кузьминова Екатерина Валерьевна с помощью ее я смогла правильно составить свою систему питания и распорядок дня.
|
|
| |
Даша | Сообщение # 3 |
Сержант
| Цитата Октябрина ( ) Девочки, подскажите хорошего нутрициолога в Черноморске, нужно откорректировать систему питания. Порекомендуйте врача который вам действительно помог? Советую обратиться к Решетник Екатерине - она профессионал в своём деле. Я сама достаточно хорошо разбираюсь в нутрициологии , и была приятно удивлена ее рекомендациям. Никаких глупостей, которые я слышала от других диетологов- нутрициологов. Лишним весом не страдаю, просто хотела составить грамотное питание, поскольку большую часть года живу в Юго-Восточной Азии и питание подобрать трудно. Каждый раз возвращаясь в Украину, хожу к ней на прием.
|
|
| |
Мирабель | Сообщение # 4 |
Сержант
| Цитата Асия ( ) Девочки, подскажите хорошего нутрициолога в Черноморске, нужно откорректировать систему питания. Порекомендуйте врача который вам действительно помог? Замечательный врач-нутрициолог Решетник Е.В. и просто очень обаятельный человек! Разработанный ей курс позволил мне не только похудеть, но при этом не потерять здоровья! И научиться правильно питаться во благо своего организма.
|
|
| |
Асма | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Можете подробнее описать что за курс вы проходили?
|
|
| |
Мирабель | Сообщение # 6 |
Сержант
| Цитата Асма ( ) Можете подробнее описать что за курс вы проходили? Курс происходит по определенной схеме. Перед консультацией связывайтесь с Екатериной Валерьевной и узнаете какие анализы нужно сдать Затем происходит консультация, где происходит разбор анализов; назначение лечения ; план питания на месяц; план тренировок; рецепты правильного питания; рекомендации для правильного образа жизни; контроль динамики раз в две недели. И консультация по закрепление полученных результатов и знаний, в нее входит: консультация; план питания на две недели; рекомендации.
|
|
| |
Ума | Сообщение # 7 |
Сержант
| Цитата Мирабель ( ) Курс происходит по определенной схеме. Прием, опрос, измерение веса и всех параметров, в зависимости от жалоб назначение препаратов, если необходимо назначает дополнительные анализы. И каждый раз при тебе, учитывая вкусовые предпочтения расписывается диета на 1-2 недели. Даже не диета, а правильное полезное питание. 1 месяц – прием раз в неделю, 2 месяц – 1 прием в 2 недели, 3 и 4 месяц – прием раз в месяц. Мне этот курс помог сбросить 12 кг. Подскажите стоимость этого курса?
|
|
| |
Мирабель | Сообщение # 8 |
Сержант
| Цитата Ума ( ) Подскажите стоимость этого курса? Весь курс 1,5 - 2 месяца - 5000 грн. Я считаю, что это не дорого, главное, что есть результат!
|
|
| |
Танюха | Сообщение # 9 |
Сержант
| Как можно записаться на прием к Екатерине Кузьминовой?
|
|
| |
Асия | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Цитата Танюха ( ) Как можно записаться на прием к Екатерине Кузьминовой? Дайте еще телефон нутрициолога Решетник Вот личный номер Екатерины Валерьевны по которому можете записаться: 0931536900, также она консультирует онлайн. Решетник Екатерина Владимировна, консультирует онлайн, телефон 0636093278 WhatsApp, телеграмм, вайбер
|
|
| |
Хлоя | Сообщение # 11 |
Сержант
| Цитата Мирабель ( ) Замечательный врач-нутрициолог и просто очень обаятельный человек! Разработанный ей курс позволил мне не только похудеть, но при этом не потерять здоровья! И научиться правильно питаться во благо своего организма. Проходила курс у Екатерины Валерьевны - грамотный и знающий врач. Она сначала лечит ваши проблемы со здоровьем и только потом составляет вам систему правильного питания. Поэтому у нее такие хорошие результаты!
|
|
| |
Октябрина | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Спасибо всем за советы и рекомендации!
|
|
| |