Диетолог Черноморск
|
|
Аня | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Диетолог Черноморск
Ищу грамотного диетолога в Черноморске. Может есть хороший диетолог который сможет помочь скинуть 10 кг. Порекомендуйте?
|
|
| |
Кристя | Сообщение # 2 |
Сержант
| Цитата Аня ( ) Ищу грамотного диетолога в Черноморске. Может есть хороший диетолог который сможет помочь скинуть 10 кг. Порекомендуйте? Я была у многих диетологов в Черноморске, грамотного я нашла только в Одессе. Екатерина Кузьминова помогла мне сбросить 8 кг за 2 недели. Только ее могу рекомендовать.
|
|
| |
Нона | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цитата Кристя ( ) Ищу грамотного диетолога в Черноморске. Может есть хороший диетолог который сможет помочь скинуть 10 кг. Порекомендуйте? Я могу рекомендовать Екатерину Решетник, грамотный нутрициолог, знает и любит свою работу! Мне она помогла составить диету с учетом моих особенностей, которой я придерживаюсь до сих пор. Рекомендую!
|
|
| |
Полина | Сообщение # 4 |
Сержант
| Цитата Нона ( ) Ищу грамотного диетолога в Черноморске. Может есть хороший диетолог который сможет помочь скинуть 10 кг. Порекомендуйте? Екатерина Валерьевна – очень приятный человек и компетентный врач. Все объяснила и рассказала, подсказала, какие анализы сдать и зачем. Также обосновала назначенную диету, какие продукты можно принимать и с чем. Прием и отношение понравились. Всегда приятно обследоваться у таких хороших врачей.
|
|
| |
Алсу | Сообщение # 5 |
Сержант
| Цитата Аня ( ) Ищу грамотного диетолога в Черноморске. Может есть хороший диетолог который сможет помочь скинуть 10 кг. Порекомендуйте? Была у многих диетологов в Черноморске, толку- ноль. Знакомая порекомендовала обратиться к Кузьминовой Екатерине Валерьевне, которая принимает в Одессе, я вам скажу достаточно грамотный врач, она откорректировала мою диету так, что я за 2 недели сбросила 7 кг. Рекомендую!
|
|
| |
Эмма | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата Аня ( ) Ищу грамотного диетолога в Черноморске. Может есть хороший диетолог который сможет помочь скинуть 10 кг. Порекомендуйте? Я после родов сильно поправилась, была у многих врачей в Черноморске и в Одессе, результата не было только развод на деньги. Чисто случайно попала Екатерине Решетник, и это великолепный врач, который помог решить мою проблему. Главное с ней можно проконсультировать онлайн, что в наше время очень удобно.
|
|
| |
Лаура | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Цитата Аня ( ) Ищу грамотного диетолога в Черноморске. Может есть хороший диетолог который сможет помочь скинуть 10 кг. Порекомендуйте? Екатерина Решетник - отличный доктор! Очень грамотная и, самое главное, при соблюдении всех рекомендаций результат не заставит себя ждать!
|
|
| |
Аделя | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Цитата Лаура ( ) Ищу грамотного диетолога в Черноморске. Может есть хороший диетолог который сможет помочь скинуть 10 кг. Порекомендуйте? Отличный специалист. Раньше диетологам не очень доверяла, считая что и сама могу справится с проблемой лишнего веса . Но все изменилось, когда побывала на приеме у Екатерины Валерьевны Кузьминовой. Объясняет все доступным языком - для чего и почему, и как это работает. И главное, дает рекомендации с учетом твоих предпочтений в еде, твоих привычек и образа жизни. Я уже подкорректировала свое пищевое поведение, которое было выработано в течении многих лет. Результаты радуют, буду работать и дальше. Рекомендую!
|
|
| |
Рада | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Можете дать контактные данные доктора Кузьминовой ?
|
|
| |
Алсу | Сообщение # 10 |
Сержант
| Цитата Рада ( ) Можете дать контактные данные доктора Кузьминовой ? Номер телефона: 0931536900, так же вы можете проконсультироваться с Екатериной Валерьевной онлайн.
|
|
| |
Иона | Сообщение # 11 |
Сержант
| Подскажите, подскажите контактные данные Екатерины Решетник?
|
|
| |
Аделя | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Цитата Иона ( ) Подскажите, подскажите контактные данные Екатерины Решетник? . Решетник Екатерина Владимировна, консультирует онлайн, телефон 0636093278 WhatsApp, телеграмм, вайбер.
|
|
| |
Ника | Сообщение # 13 |
Сержант
| Екатерина Валерьевна - грамотный доктор. Она действительно помогает худеть. У меня получилось более 10 кг. Екатерина Валерьевна помогает худеть быстро и с удовольствием.. И всем своим знакомым советую.
|
|
| |