Решетник Екатерина Одесса отзывы
|
|
Lilnas | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Решетник Екатерина Одесса отзывы
Я спортсмен, ищу нутрициолога для составления плана питания с учетом физических нагрузок, рекомендуют обратиться к Решетник Екатерине, что можете сказать о данном специалисте?
|
|
| |
Оливер | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Цитата Lilnas ( ) Я спортсмен, ищу нутрициолога для составления плана питания с учетом физических нагрузок, рекомендуют обратиться к Решетник Екатерине, что можете сказать о данном специалисте? Очень доволен работой Екатерины. Получил ответы на все вопросы. Теперь есть понимание, как питаться для прироста сухой мышечной массы. Получил индивидуальный план питания на 2 недели с рецептами. Рекомендую Екатерину, как профессионала!
|
|
| |
olesya7tkach | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цитата Оливер ( ) Очень доволен работой Екатерины. Получил ответы на все вопросы. Теперь есть понимание, как питаться для прироста сухой мышечной массы. Получил индивидуальный план питания на 2 недели с рецептами. Рекомендую Екатерину, как профессионала! Помимо того, что Екатерина помогла разобраться с применением витаминов, она прописал систему питания, исходя из моих этических и вкусовых предпочтений, информация предоставлена в удобном виде, с рекомендациями. Советую!
|
|
| |
anastaishhha | Сообщение # 4 |
Сержант
| Цитата olesya7tkach ( ) Помимо того, что Екатерина помогла разобраться с применением витаминов, она прописал систему питания, исходя из моих этических и вкусовых предпочтений, информация предоставлена в удобном виде, с рекомендациями. Советую! Вежливый, поддерживающий специалист. Мне как раз хотелось не диету, а научиться составлять здоровый рацион: не насилуя себя «правильными» продуктами, которые я не люблю, и не отказываясь от любимчиков, но соблюдать баланс, следуя определенным принципам. -4 кг за месяц в полном психологическом комфорте касаемо еды. Рекомендую!
|
|
| |
Olenka2 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Цитата anastaishhha ( ) Вежливый, поддерживающий специалист. Мне как раз хотелось не диету, а научиться составлять здоровый рацион: не насилуя себя «правильными» продуктами, которые я не люблю, и не отказываясь от любимчиков, но соблюдать баланс, следуя определенным принципам. -4 кг за месяц в полном психологическом комфорте касаемо еды. Рекомендую! Екатерина хороший специалист. После консультации с ней, мама пересмотрела свои предпочтения в еде, теперь питаемся правильно.
|
|
| |
Tsvetana | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата Olenka2 ( ) Екатерина хороший специалист. После консультации с ней, мама пересмотрела свои предпочтения в еде, теперь питаемся правильно. У Екатерины получается составлять очень крутое сопровождение по питанию, и меню, с наилучшими результатами!
|
|
| |
Симон | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Цитата Tsvetana ( ) У Екатерины получается составлять очень крутое сопровождение по питанию, и меню, с наилучшими результатами! Очень грамотно и доступно объясняет, даёт чёткие рекомендации по правильному питанию. Составила прикольное меню, и подогнала его под мой ритм жизни, объяснил что и чем я могу заменить если не успеваю покушать. рекомендую!
|
|
| |
serafima05 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Расскажите, как все происходит и стоимость?
|
|
| |
Olenka2 | Сообщение # 9 |
Сержант
| Цитата serafima05 ( ) Расскажите, как все происходит и стоимость? Вводная консультация - 1000 грн, тут сбор анамнеза и назначение дальнейшей диагностики, консультация по текущим вопросам и предварительное составление схемы лечения. Следующая консультация - 1500 грн. Она включает в себя изучение результатов диагностик, составление схемы лечения на месяц. Если человеку необходима обратная связь, то мы можем через любой мессенджер обсудить текущие вопросы по данной схеме. В среднем это происходит через недели 2 от начала применения схемы. Стоимость - 1000 грн. Повторная диагностика для понимания динамики и смены схемы лечения - 1000 грн.
|
|
| |
Звягинцева | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Может есть телефон для связи с нутрициологом Екатериной?
|
|
| |
anastaishhha | Сообщение # 11 |
Сержант
| Цитата Звягинцева ( ) Может есть телефон для связи с нутрициологом Екатериной? Конечно есть - 0636093278, также можно связаться и через мессенджеры вайбер, телеграмм, ватсап.
|
|
| |
Федора | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Екатерина - это человек, который изменил мою жизнь. Прекрасный специалист, очень грамотно, вкусно, а главное без голода подобрала мне питание.
|
|
| |