Решетник Екатерина Владимировна отзывы
|
|
Афанасия | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Решетник Екатерина Владимировна отзывы
Девочки-мальчики интересуют отзывы о нутрициологе Решетник Екатерине Владимировне, поделитесь, пожалуйста.
|
|
| |
Anna1998 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Цитата Афанасия ( ) Девочки-мальчики интересуют отзывы о нутрициологе Решетник Екатерине Владимировне, поделитесь, пожалуйста. Очень довольна работой с Екатериной и уже вижу результат. Она грамотный специалист. Разложила всю информацию у меня в голове по полочкам, дала много рабочих рекомендаций, как справится с перееданием. Рекомендую!
|
|
| |
Есения | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цитата Anna1998 ( ) Очень довольна работой с Екатериной и уже вижу результат. Она грамотный специалист. Разложила всю информацию у меня в голове по полочкам, дала много рабочих рекомендаций, как справится с перееданием. Рекомендую! Получила ответы на все мои вопросы. Юлия помогла наметить четкий план работы. Консультация была очень продуктивная. Очень довольна, продолжу работать с специалистом и вам рекомендую!
|
|
| |
Даниэла | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата Есения ( ) Получила ответы на все мои вопросы. Юлия помогла наметить четкий план работы. Консультация была очень продуктивная. Очень довольна, продолжу работать с специалистом и вам рекомендую! С Екатериной очень приятно работать. Меню очень разнообразное и вкусное. Рекомендую!
|
|
| |
Эллада | Сообщение # 5 |
Сержант
| Цитата Даниэла ( ) С Екатериной очень приятно работать. Меню очень разнообразное и вкусное. Рекомендую! Екатерина, прекрасный специалист, очень довольна результатами работы с ней. Для определения целей была проведена консультация, на которой мы проговорили вкусовые предпочтения и что я хотела бы получить в результате нашей работы. Моя цель была - более плавный набор веса при беременности + разнообразный, сбалансированный рацион. Анна составляла прекрасное меню, можно было готовить самостоятельно, можно было заказывать онлайн в любимых доставках, это было очень удобно. Всегда на связи.
|
|
| |
Феруза | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата Эллада ( ) Екатерина, прекрасный специалист, очень довольна результатами работы с ней. Для определения целей была проведена консультация, на которой мы проговорили вкусовые предпочтения и что я хотела бы получить в результате нашей работы. Моя цель была - более плавный набор веса при беременности + разнообразный, сбалансированный рацион. Анна составляла прекрасное меню, можно было готовить самостоятельно, можно было заказывать онлайн в любимых доставках, это было очень удобно. Всегда на связи. Очень понравилась консультация по питанию У Екатерины Владимировны. Получила индивидуальный рацион. Рекомендую Екатерину всем, кто хочет разобраться в вопросах питания и развеять мифы в этой области.
|
|
| |
Устинья | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Цитата Феруза ( ) Очень понравилась консультация по питанию У Екатерины Владимировны. Получила индивидуальный рацион. Рекомендую Екатерину всем, кто хочет разобраться в вопросах питания и развеять мифы в этой области. Профессионал своего дела, Екатерина все доступно объяснила, по делу, без лишний воды, составила план питания, рассказала много полезного, для меня многое стало открытием. Специалиста смело рекомендую!
|
|
| |
Февралина | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Расскажите, как и где проходят консультации?
|
|
| |
Anna1998 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Цитата Февралина ( ) Расскажите, как и где проходят консультации? Консультации проходят в онлайн режиме. Сначала водная консультация - тут сбор анамнеза и назначение дальнейшей диагностики, консультация по текущим вопросам и предварительное составление схемы лечения. Следующая консультация, включает в себя изучение результатов диагностик, составление схемы лечения на месяц. Повторная диагностика для понимания динамики и смены схемы лечения.
|
|
| |
Ksuha61 | Сообщение # 10 |
Сержант
| Цитата Anna1998 ( ) Консультации проходят в онлайн режиме. Сначала водная консультация - тут сбор анамнеза и назначение дальнейшей диагностики, консультация по текущим вопросам и предварительное составление схемы лечения. Следующая консультация, включает в себя изучение результатов диагностик, составление схемы лечения на месяц. Повторная диагностика для понимания динамики и смены схемы лечения. Как можно связаться с Екатериной?
|
|
| |
Даниэла | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Цитата Ksuha61 ( ) Как можно связаться с Екатериной? 0636093278 WhatsApp, телеграмм, вайбер.
|
|
| |
NINA33 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Понравилась вовлечённость Екатерины и супер активность!
|
|
| |