Екатерина Кузьминова диетолог отзывы
|
|
Кима | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Екатерина Кузьминова диетолог отзывы
Девочки, порекомендуйте хорошего диетолога, который реально может помочь скинуть лишние килограммы, желательно на личном опыте и недалеко от Таирова.
|
|
| |
Апрелия | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Цитата Кима ( ) Девочки, порекомендуйте хорошего диетолога, который реально может помочь скинуть лишние килограммы, желательно на личном опыте и недалеко от Таирова. Вам нужно обратиться к Кузьминовой Екатерине, мне она помогла скинуть 10 кг за 2 месяца. Смело могу рекомендовать этого диетолога!
|
|
| |
Цецилий | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цитата Апрелия ( ) Вам нужно обратиться к Кузьминовой Екатерине, мне она помогла скинуть 10 кг за 2 месяца. Смело могу рекомендовать этого диетолога! Мне очень помогла похудеть именно диетолог Кузьминова. Определённо, сама бы я таких впечатляющих результатов ни за что бы не добилась. Она супер-мастер. Подобрала мне правильный рацион, рассказала, каких продуктов нужно опасаться, а что вообще есть нельзя. Очень классно) в итоге под её наблюдением я похудела очень заметно, за 2 месяца сбросила пятнадцать килограмм. Особенно классно, что диета была не строгая, я не голодала, но худела, да и вреда здоровью не нанесла. Просто супер!
|
|
| |
Мавра | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата Цецилий ( ) Девочки, порекомендуйте хорошего диетолога, который реально может помочь скинуть лишние килограммы, желательно на личном опыте и недалеко от Таирова. Отличный специалист Кузьминова Екатерина, помогла разобраться с моими пищевыми вредными привычками. Также перед тем, как консультировать по питанию, просит сдать анализы, и уже опираясь на результаты, даёт рекомендации по рациону, а не действует исключительно по типичным и избитым советам из Интернета. Рекомендую!
|
|
| |
Софья | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Расскажите как проходит курс и стоимость, номер телефона Екатерины Кузьминовой
|
|
| |
Апрелия | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата Софья ( ) Расскажите как проходит курс и стоимость, номер телефона Екатерины Кузьминовой Стоимость первичной консультации с готовыми анализами - 3000 грн, в нее входит: консультация; разбор анализов (готовых); назначение лечения ; составление меню на месяц; план тренировок; литература с рецептами правильного питания; рекомендации для правильного образа жизни; контроль динамики раз в две недели и консультация по закрепление полученных знаний ЗОЖ - 2000 грн, в нее входит: консультация; план питания на две недели; рекомендации. Кузьминова Екатерина Валерьевна - 0931536900
|
|
| |
Чеслава | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Цитата Мавра ( ) Девочки, порекомендуйте хорошего диетолога, который реально может помочь скинуть лишние килограммы, желательно на личном опыте и недалеко от Таирова. Екатерина Валерьевна замечательный специалист своего дела! Она дала мне "волшебный пендаль" для достижения своих целей. Таких специалистов мало.
|
|
| |
Виола | Сообщение # 8 |
Сержант
| Цитата Чеслава ( ) Девочки, порекомендуйте хорошего диетолога, который реально может помочь скинуть лишние килограммы, желательно на личном опыте и недалеко от Таирова. Очень хороший специалист Кузьминова Е.В., всё как я хотела. Помогла наконец-то выбраться из ямы вечных перееданий и диет, за первую неделю уже есть результат! Рекомендую!
|
|
| |
Флориана | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Цитата Виола ( ) Очень хороший специалист, всё как я хотела. Помогла наконец-то выбраться из ямы вечных перееданий и диет, за первую неделю уже есть результат! Рекомендую! Очень довольна консультаций у Екатерины Валерьевны, она была толковой. Доктор Кузьминова разъяснила принципы питания согласно моему хроническому заболеванию, дала полезные советы по нутрициологии, советы по образу жизни. Я получу примерный план и рацион питания, что очень важно, когда начинаешь новое для себя направление по стабилизации здоровья. Думаю у меня все получиться и вам рекомендую!
|
|
| |
Хлоя | Сообщение # 10 |
Сержант
| Подскажите, где принимает Екатерина Валерьевна?
|
|
| |
Мавра | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Цитата Хлоя ( ) Подскажите, где принимает Екатерина где принимает Екатерина Валерьевна? Кузьминова Екатерина Валерьевна принимает в клинике Доктор Благо Плюс, улица Дмитрия Донского 2а/7.
|
|
| |
Злата | Сообщение # 12 |
Сержант
| Наконец -то добилась своей цели - скинула 15 кг и только благодаря Екатерине Валерьевне. рекомендую!
|
|
| |