Врач гинеколог Одесса
|
|
lolitta827 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Врач гинеколог Одесса
Мне нужно провести криодеструкцию жидким азотом, можете посоветовать врача который хорошо и качественно делает эту процедуру?
|
|
| |
Svetlana77 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Цитата lolitta827 ( ) Мне нужно провести криодеструкцию жидким азотом, можете посоветовать врача который хорошо и качественно делает эту процедуру? Рекомендую Лихачеву Ларису Евгеньевну, отличный доктор, профессионал, думающий. Лишнего не назначит, цели "выжать денег по полной" не преследует. Все решения обдуманные, взвешенные - ничего лишнего.
|
|
| |
Аркадия | Сообщение # 3 |
Сержант
| Цитата Svetlana77 ( ) Рекомендую Лихачеву Ларису Евгеньевну, отличный доктор, профессионал, думающий. Лишнего не назначит, цели "выжать денег по полной" не преследует. Все решения обдуманные, взвешенные - ничего лишнего. Я очень благодарна Ларисе Евгеньевне она грамотно провела криодеструкцию и дала верные рекомендации. На консультации мы с ней обговорили мою проблему и разобрали попутные вопросы. Я осталась очень довольна своим визитом к ней. Она, по моему, очень хороший и квалифицированный специалист.
|
|
| |
Mary7Ann | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата Аркадия ( ) Мне нужно провести криодеструкцию жидким азотом, можете посоветовать врача который хорошо и качественно делает эту процедуру? По совету знакомой попала на прием к Мищенко Ольге. Выслушала, внимательно изучила анализы, и поставила диагноз. Назначила верное, адекватное лечение. Доктор мне очень помогла.
|
|
| |
sleepprincess | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата Mary7Ann ( ) Мне нужно провести криодеструкцию жидким азотом, можете посоветовать врача который хорошо и качественно делает эту процедуру? Попала к Ларисе Евгеньевне случайно, абсолютно без рекомендаций и ни разу не пожалела, на тот момент медикаментозно доктор Лихачева вылечила мне две огромные кисты. С тех пор по всем вопросам наблюдаюсь только у неё. Очень рекомендую его, как специалиста!
|
|
| |
Графиня | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата sleepprincess ( ) Попала к Ларисе Евгеньевне случайно, абсолютно без рекомендаций и ни разу не пожалела, на тот момент медикаментозно доктор Лихачева вылечила мне две огромные кисты. С тех пор по всем вопросам наблюдаюсь только у неё. Очень рекомендую его, как специалиста! До этого наблюдалась у Крючковой Н.Н. но за месяц обследований мне так и не поставили диагноз. Пришла к Ларисе Евгеньевнеу по рекомендации. Доктор внимательно выслушала мою проблему, провела осмотр, взял анализы, поставил предварительный диагноз, назначила лечение, ответил на все мои вопросы и подробно расписала дальнейшие действия. Очень внимательный, тактичный и грамотный специалист. Впервые с приема уходила с положительными эмоциями. Рекомендую!
|
|
| |
janee66 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Цитата Графиня ( ) Мне нужно провести криодеструкцию жидким азотом, можете посоветовать врача который хорошо и качественно делает эту процедуру? Чудесный доктор Мищенко Ольга! Очень тактичная и компетентная, ходила по рекомендации знакомой, ничего лишнего не советует только необходимое, всем рекомендую!
|
|
| |
Иванна | Сообщение # 8 |
Сержант
| Цитата janee66 ( ) Чудесный доктор Мищенко Ольга! Очень тактичная и компетентная, ходила по рекомендации знакомой, ничего лишнего не советует только необходимое, всем рекомендую! В прошлом году проходила криодеструкцию у этого замечательного, очень грамотного врача! Всегда все объяснит. Все четко и по делу. В процессе повысилось давление, мне поставили укол, успокоили, приободрили! . Профессионал своего дела! Рекомендую Ольгу Афанасьевну.
|
|
| |
magicAnna | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Цитата Иванна ( ) Мне нужно провести криодеструкцию жидким азотом, можете посоветовать врача который хорошо и качественно делает эту процедуру? Очень хороший доктор, высококлассный специалист и замечательный человек. Могу оставить отзывы только положительные. Лечение, планирование беременности, гормональные "сложности".. Все четко, грамотно и по делу, никаких лишних анализов или выкачки денег. Замечательный доктор. Рекомендую Ольгу Афанасьевну!
|
|
| |
52Stella | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Как можно записаться к доктору Лихачевой или к Ольге Афанасьевне?
|
|
| |
sleepprincess | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Цитата 52Stella ( ) Как можно записаться к доктору Лихачевой или к Ольге Афанасьевне? Лихачева Лариса Евгеньевна и Мищенко Ольга Афанасьевна, принимают в клинике Ликариум на Французском бульвар 60, телефоны 094-917-34-22, 709-34-22, 094-917-34-88, 709-34-88.
|
|
| |
Венера | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Мищенко Ольга - самый лучший специалист у которого я когда-либо была. Очень отзывчивая, вежливая и интеллигентная. Всегда внимательно меня выслушивала и помогла с лечением. Всем знакомым рекомендую Ольгу Афанасьевну, как лучшего гинеколога- эндокринолога.
|
|
| |