Гинеколог Суворовский район Одесса
|
|
Есения | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Гинеколог Суворовский район Одесса
Девочки, сейчас нахожусь в поисках хорошего гинеколога, который сможет вести беременность. Может у кого остались хорошие впечатление от гинеколога во время беременности, посоветуйте пожалуйста.
|
|
| |
Нелли | Сообщение # 2 |
Сержант
| Цитата Есения ( ) Девочки, сейчас нахожусь в поисках хорошего гинеколога, который сможет вести беременность. Может у кого остались хорошие впечатление от гинеколога во время беременности, посоветуйте пожалуйста. Я наблюдалась у Ларисы Евгеньевны - гинеколог от Бога! Квалифицированный врач с большой буквы! Наблюдалась у нее во время беременности. Беременность была с угрозой. Родила в срок здорового мальчишку. Этот врач подходит к работе со всей душой и находит подход к каждому пациенту.
|
|
| |
Тереза | Сообщение # 3 |
Сержант
| Цитата Нелли ( ) Я наблюдалась у Ларисы Евгеньевны - гинеколог от Бога! Квалифицированный врач с большой буквы! Наблюдалась у нее во время беременности. Беременность была с угрозой. Родила в срок здорового мальчишку. Этот врач подходит к работе со всей душой и находит подход к каждому пациенту. Очень рада, что мне рекомендовали Лихачеву Ларису Евгеньевну являюсь её пациенткой. Была у неё на плановых осмотрах после первых родов, подготавливалась ко второй беременности, наблюдалась всю беременность и после родов. Никогда не назначала лишних лекарств, целесообразность назначения того или иного препарата или процедуры всегда подробно обосновывала понятным языком. С уверенностью рекомендую врача.
|
|
| |
Эльга | Сообщение # 4 |
Сержант
| Цитата Тереза ( ) Девочки, сейчас нахожусь в поисках хорошего гинеколога, который сможет вести беременность. Может у кого остались хорошие впечатление от гинеколога во время беременности, посоветуйте пожалуйста. Ольга Афанасьевна Мищенко - замечательный и самый лучший врач, которого я встречала! Благодаря профессионализму и заботливому отношению, у меня родились две прекрасные и здоровенькие доченьки. Все проблемы, связанные с гинекологией у меня решались легко и быстро, потому что в руках такого врача не может быть по-другому.
|
|
| |
anastaishhha | Сообщение # 5 |
Сержант
| Цитата Эльга ( ) Девочки, сейчас нахожусь в поисках хорошего гинеколога, который сможет вести беременность. Может у кого остались хорошие впечатление от гинеколога во время беременности, посоветуйте пожалуйста. Наблюдалась по беременности у Ларисы Евгеньевны! Очень понравился врач, видно, что профессионал своего дела. Беременность прошла легко. Во время беременности ничего лишнего не назначала. В любое время консультировала по телефону, что очень удобно!
|
|
| |
Стефания | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата anastaishhha ( ) Наблюдалась по беременности у Ларисы Евгеньевны! Очень понравился врач, видно, что профессионал своего дела. Беременность прошла легко. Во время беременности ничего лишнего не назначала. В любое время консультировала по телефону, что очень удобно! Лучший доктор в области гинекологии! Все четко, по делу объясняет, ничего лишнего! Лечение всегда помогает! Забеременела и сохранила беременность только благодаря ей! Рекомендую всем женщинам хоть раз посетить этого замечательного доктора.
|
|
| |
Юля | Сообщение # 7 |
Сержант
| Цитата Стефания ( ) Лучший доктор в области гинекологии! Все четко, по делу объясняет, ничего лишнего! Лечение всегда помогает! Забеременела и сохранила беременность только благодаря ей! Рекомендую всем женщинам хоть раз посетить этого замечательного доктора. Благодаря профессионализму, высокой квалификации врача Лихачевой и индивидуально подобранному медикаментозному лечению удалось избежать повторного хирургического вмешательства, предложенному другим врачом Журавлевой.
|
|
| |
Дана | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Цитата Юля ( ) Девочки, сейчас нахожусь в поисках хорошего гинеколога, который сможет вести беременность. Может у кого остались хорошие впечатление от гинеколога во время беременности, посоветуйте пожалуйста. Ольга Афанасьевна мне помогла забеременеть. Была у Кожухарь, Цыганенко, Ключковой и все безрезультатно. А лечение у доктора Мищенко дало свои результаты уже через 4 месяца. Самый лучший врач.
|
|
| |
Пальмира | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Как я могу записаться на прием к Ольге Мищенко?
|
|
| |
Тереза | Сообщение # 10 |
Сержант
| Цитата Пальмира ( ) Как я могу записаться на прием к Ольге Мищенко? Даю контакты клиники, где принимает Ольга Афанасьевна - 094-917-34-22, 709-34-22, 094-917-34-88, 709-34-88.
|
|
| |
Харитина | Сообщение # 11 |
Рядовой
| В какой клинике работает доктор Лихачева и номер телефона?
|
|
| |
Дана | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Цитата Харитина ( ) В какой клинике работает доктор Лихачева и номер телефона? Лихачева Лариса Евгеньевна, принимает в клинике Ликариум Французский бульвар 60, телефон 0634975942.
|
|
| |
baggan | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Самый лучший врач-гинеколог в Одессе! Всегда эффективное лечение. Все мои знакомые ходят только к ней. Лучше гинеколога нет, чем Мищенко Ольга Афанасьевна.
|
|
| |