Гинеколог Одесса поселок Котовского
|
|
Лиля | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Гинеколог Одесса поселок Котовского
У меня было два выкидыша. Вот уже год никак не могу зачать ребёнка. Может кто то знает хорошего врача, который разбирается в этом? Порекомендуйте пожалуйста!
|
|
| |
zhaaanna09 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Цитата Лиля ( ) У меня было два выкидыша. Вот уже год никак не могу зачать ребёнка. Может кто то знает хорошего врача, который разбирается в этом? Порекомендуйте пожалуйста! Я могу смело рекомендовать вам Лихачеву Л.Е, хороший врач, очень хорошо борется с бесплодием.
|
|
| |
Алана | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цитата zhaaanna09 ( ) Я могу смело рекомендовать вам Лихачеву Л.Е, хороший врач, очень хорошо борется с бесплодием. Обратилась к Ларисе Евгеньевне с проблемой: никак у меня не получалось забеременеть. Меньше года лечения и наблюдения у этого врача увидела заветные 2 полосочки, беременной наблюдалась у нее же. И вот на свет появилось наше маленькое чудо - наш сыночек. Моя благодарность этому специалисту с большой буквы. Она помогла нам стать мамой и папой.
|
|
| |
Arina | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата Алана ( ) Обратилась к Ларисе Евгеньевне с проблемой: никак у меня не получалось забеременеть. Меньше года лечения и наблюдения у этого врача увидела заветные 2 полосочки, беременной наблюдалась у нее же. И вот на свет появилось наше маленькое чудо - наш сыночек. Моя благодарность этому специалисту с большой буквы. Она помогла нам стать мамой и папой. Я безумно рада, что мне посоветовали врача Лихачеву Л.Е. После выкидыша перешла от Кожухарь к ней, очень довольна её лечением, отношением, все разъясняет и всегда связь на телефоне, это очень удобно. Советую посетить её хотя бы раз, она врач от Бога!
|
|
| |
Русалина | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата Arina ( ) Я безумно рада, что мне посоветовали врача Лихачеву Л.Е. После выкидыша перешла от Кожухарь к ней, очень довольна её лечением, отношением, все разъясняет и всегда связь на телефоне, это очень удобно. Советую посетить её хотя бы раз, она врач от Бога! 2 месяца назад родила здоровую девочку. Беременность наблюдала у Ларисы Евгеньевны. Хочу отметить ее высокий уровень профессионализма. Я действительно чувствовала себя "окутанной" заботой и вниманием, никаких криков, паники, суеты - все отлажено, выстроено, рекомендации четкие и легко выполнимые.
|
|
| |
morningsun5 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата Русалина ( ) У меня было два выкидыша. Вот уже год никак не могу зачать ребёнка. Может кто то знает хорошего врача, который разбирается в этом? Порекомендуйте пожалуйста! Рекомендую Мищенко Ольгу - замечательный врач и человек! Она за короткий срок помогла самостоятельно забеременеть тройней! После 5 лет неудачных походов по различным врачам - Крючклвой Н.Н из Оптикора, Цыганенко из Св. Екатерины.
|
|
| |
Раби | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Цитата morningsun5 ( ) У меня было два выкидыша. Вот уже год никак не могу зачать ребёнка. Может кто то знает хорошего врача, который разбирается в этом? Порекомендуйте пожалуйста! Мищенко Ольга помогла стать мне мамой, до этого 3 года безуспешных лечений. Врач от Бога!
|
|
| |
Федора | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Подскажите где ведет прием Лариса Евгеньевна?
|
|
| |
Алана | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Цитата Федора ( ) Подскажите где ведет прием Лариса Евгеньевна? В клинике Ликариум на Французском бульваре 60 Контактный телефон клиники - 094-917-34-22, 709-34-22, 094-917-34-88, 709-34-88
|
|
| |
Матильдаа | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Можно записаться к Ольге Мищенко?
|
|
| |
Русалина | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Цитата Матильдаа ( ) Можно записаться к Ольге Мищенко? Звоните в клинику Ликариум, она там принимает, телефоны указали ранее.
|
|
| |
klavakkk | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Благодарна Ольге Афанасьевне за то, что я выносила и родила нашего долгожданного малыша. Диагноз: привычное невынашивание.
|
|
| |