Гинеколог Нерубайское
|
|
Афанасия | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Гинеколог Нерубайское
Подскажите, к какому гинекологу лучше обратиться с гиперплазией эндометрия?
|
|
| |
Ярина | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Цитата Афанасия ( ) Подскажите, к какому гинекологу лучше обратиться с гиперплазией эндометрия? Могу посоветовать Лихачеву Ларису - отличный врач! Профессионал своего дела! Всегда принимает взвешенные и адекватные решения, спокойная, тактичная, уверенная.
|
|
| |
snezhanna7 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цитата Ярина ( ) Могу посоветовать Лихачеву Ларису - отличный врач! Профессионал своего дела! Всегда принимает взвешенные и адекватные решения, спокойная, тактичная, уверенная. Прекрасный грамотный врач, который знает все! Лариса Евгеньевна всегда назначает нужные анализы! Спасибо за прекрасное лечение! Лечила воспаление у нее. Все вылечила!
|
|
| |
52Stella | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата snezhanna7 ( ) Подскажите, к какому гинекологу лучше обратиться с гиперплазией эндометрия? Могу посоветовать Мищенко Ольгу Афанасьевну. Потрясающее сочетание профессионализма и человеческих качеств. Как сканворд решила мою проблему, разложила по полочке - от лица до внутренних симптомов, приправила всё ноткой юмора. До нее за два месяца была у трех гинекологов - Кожухарь А.В., Швец В.Н, Гуменюк Л.И., но помочь смогла только Ольга Афанасьевна.
|
|
| |
Флориана | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата 52Stella ( ) Подскажите, к какому гинекологу лучше обратиться с гиперплазией эндометрия? Очень хороший гинеколог Ольга Мищенко. Таких профессионалов сейчас единицы. К пациентам относится с уважением. Долго не могла вылечиться, она помогла.
|
|
| |
Ariel888 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата Флориана ( ) Подскажите, к какому гинекологу лучше обратиться с гиперплазией эндометрия? Лариса Евгеньевна - хороший доктор и грамотный врач. Решила не одну проблему у меня и моих подруг. Мои подруги тоже остались довольны! Вежливая, приветливая, с чувством юмора и способностью поддержать в непростой ситуации. Удовольствие от общения и результат от лечения!
|
|
| |
Daffna9 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Цитата Ariel888 ( ) Подскажите, к какому гинекологу лучше обратиться с гиперплазией эндометрия? Ольга Афанасьевна очень грамотный доктор, умеет смотреть на проблему с разных сторон, и именно поэтому я уверена, что моё здоровье в надёжных руках!
|
|
| |
Юния | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Подскажите где принимает Лариса Евгеньевна и стоимость приема?
|
|
| |
Ariel888 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Цитата Юния ( ) Подскажите где принимает Лариса Евгеньевна и стоимость приема? Лариса Евгеньевна принимает в клинике Ликариум на Французском бульваре 60, прием стоит 600 грн. Контактный телефон - 0634975942
|
|
| |
1sola1 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Как можно записаться к Ольге Афанасьевне?
|
|
| |
Daffna9 | Сообщение # 11 |
Сержант
| Цитата 1sola1 ( ) Как можно записаться к Ольге Афанасьевне? Контактные телефоны клиники, где работает Ольга Мищенко - 094-917-34-22, 709-34-22, 094-917-34-88, 709-34-88.
|
|
| |
serafima05 | Сообщение # 12 |
Сержант
| Обслуживание было на высшем уровне. Уровень качества соответствует! Ольга Афанасьевна стремится помочь всем, есть стремление вылечить пациента!
|
|
| |