Гинеколог Одесса поселок Котовского
|
|
София | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Гинеколог Одесса поселок Котовского
Подскажите пожалуйста, к какому гинекологу лучше обратиться, чтобы оперативно и без лишних нервов проверится на беременность? Желательно на поселке Котовского.
|
|
| |
Лия | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Цитата София ( ) Подскажите пожалуйста, к какому гинекологу лучше обратиться, чтобы оперативно и без лишних нервов проверится на беременность?Желательно на поселке Котовского. Я могу вам посоветовать обратиться к Лихачевой Ларисе Евгеньевне, я наблюдалась у нее до родов - великолепный специалист, жалко, что роды не принимает.
|
|
| |
sleepprincess | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цитата Лия ( ) Я могу вам посоветовать обратиться к Лихачевой Ларисе Евгеньевне, я наблюдалась у нее до родов - великолепный специалист, жалко, что роды не принимает. Ларисе Евгеньевне я по жизни должна, в прямом смысле слова! Знаете почему? Потому, что если бы в своё время мне не посоветовали ее как специалиста, то сейчас в свои 35 мы до сих пор были бы без детей! У меня был случай на тот момент, как я думала, неизлечимый и вообще безнадежный, а вот оказалось и нет! Вот так бывает! Главное - специалист, я вам точно говорю! И конечно, от души и от сердца рекомендую во всех случаях только Ларису Евгеньевну!
|
|
| |
Эмели | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата sleepprincess ( ) Подскажите пожалуйста, к какому гинекологу лучше обратиться, чтобы оперативно и без лишних нервов проверится на беременность? Желательно на поселке Котовского. Очень грамотный специалист Мищенко Ольга. Всегда старается помочь пациентам, полностью вникнув в их проблемы. Рекомендую как ответственного, грамотного гинеколога. Этот доктор ни когда не назначит лишнего обследования, а лечение будет всегда адекватным.
|
|
| |
мигера4 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата Эмели ( ) Подскажите пожалуйста, к какому гинекологу лучше обратиться, чтобы оперативно и без лишних нервов проверится на беременность? Желательно на поселке Котовского. Я обратилась к гинекологу Лихачевой Ларисе. Это, пожалуй, самый лучший гинеколог для меня. Обратилась с проблемой, от которой я не могла избавиться с предыдущим гинекологом Чабаненко И.В. С первого же приема сразу стало понятно, насколько этот специалист уважает свою работу. Дала мне четкий план, когда что сдать, что пропить, проставить. Консультировала меня постоянно, на протяжении всего курса лечения. Я очень довольна результатом.
|
|
| |
Роза | Сообщение # 6 |
Сержант
| Цитата мигера4 ( ) Я обратилась к гинекологу Лихачевой Ларисе. Это, пожалуй, самый лучший гинеколог для меня. Обратилась с проблемой, от которой я не могла избавиться с предыдущим гинекологом Чабаненко И.В. С первого же приема сразу стало понятно, насколько этот специалист уважает свою работу. Дала мне четкий план, когда что сдать, что пропить, проставить. Консультировала меня постоянно, на протяжении всего курса лечения. Я очень довольна результатом. Лариса Евгеньевна высококлассный специалист. Все проблемы были обсуждены, были найдены решения, намечен план наблюдения. В общении была крайне тактична, результаты анализов были разъяснены и у меня не осталось вопросов.
|
|
| |
Стелла | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Цитата Роза ( ) Лариса Евгеньевна высококлассный специалист. Все проблемы были обсуждены, были найдены решения, намечен план наблюдения. В общении была крайне тактична, результаты анализов были разъяснены и у меня не осталось вопросов. Наблюдаюсь у Ларисы Евгеньевны. Очень комфортный врач во всем. Лечение всегда эффективно и до результата! Никаких лишних исследований, анализов, только необходимый перечень. Всегда подробные разъяснения и по результатам анализов и по назначенному лечению. Абсолютно смело рекомендую данного врача..
|
|
| |
Джесика | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Цитата Стелла ( ) Наблюдаюсь у Ларисы Евгеньевны. Очень комфортный врач во всем. Лечение всегда эффективно и до результата! Никаких лишних исследований, анализов, только необходимый перечень. Всегда подробные разъяснения и по результатам анализов и по назначенному лечению. Абсолютно смело рекомендую данного врача.. К доктору Лихачевой хожу регулярно. Меня привлекает то, что Лариса Евгеньевна профессионально и хорошо разговаривает, проводит все процедуры и никогда не назначает ничего лишнего. Вдобавок она не выписывает все лекарства подряд. Я проходила у Ларисы Евгеньевны лечение и оно оказывалось эффективным, я чувствовала себя отлично. Также врач проводит осмотр в ходе каждого приема, а во время ее манипуляций у меня не возникает болезненных ощущений или дискомфорта. На самом деле этого врача я рекомендую своим подругам.
|
|
| |
klavakkk | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Цитата Джесика ( ) Подскажите пожалуйста, к какому гинекологу лучше обратиться, чтобы оперативно и без лишних нервов проверится на беременность? Желательно на поселке Котовского. Гинеколог Мищенко Ольга Афанасьевна - очень высококвалифицированный врач. Очень чуткая, внимательная, доброжелательная к своему пациенту. Лучше гинеколога ещё не встречала.
|
|
| |
marinnnie | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Цитата klavakkk ( ) Подскажите пожалуйста, к какому гинекологу лучше обратиться, чтобы оперативно и без лишних нервов проверится на беременность? Желательно на поселке Котовского. Ольга Афанасьевна - мой любимый женский доктор. Уже несколько лет наблюдаюсь у нее, очень внимательный, деликатный и компетентный доктор, с ней очень комфортно и приятно общаться. Все назначения по необходимому лечению помогли решить возникающие проблемы.
|
|
| |
Паулина | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Дайте, пожалуйста контакты Ольги Афанасьевны и Ларисы Евгеньевны?
|
|
| |
Стелла | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Цитата Паулина ( ) Дайте, пожалуйста контакты Ольги Афанасьевны и Ларисы Евгеньевны? Лариса Евгеньевна и Ольга Мищенко принимают в клинике Ликариум на Французском бульваре 60. Записаться можно по телефонам: 094-917-34-22, 098-761-01-28 - администратор Наталья.
|
|
| |
Таша | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Замечательный врач Ольга Афанасьевна Мищенко! Очень внимательна и тактична! Все проблемы, с которыми я приходила, были решены. Рекомендую!
|
|
| |