Гинеколог Одесса Суворовский район
|
|
Злата | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Гинеколог Одесса Суворовский район
Был выкидыш, сейчас идут кровянистые выделения, уже вторую неделю. Не рожавшая. Посоветуйте, врача в таком случаи, желательно грамотного и по возможности в Суворовском районе
|
|
| |
Зинуля | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Цитата Злата ( ) Был выкидыш, сейчас идут кровянистые выделения, уже вторую неделю. Не рожавшая. Посоветуйте, врача в таком случаи, желательно грамотного и по возможности в Суворовском районе Я вам советую обратиться в клинику Ликариум к гинекологу-эндокринологу Лихачевой Ларисе Евгеньевне, мне она помогла справиться с кровотечением. Когда другие врачи, такие как Швец В.Н., Крючкова Н.Н. не могли понять этиологию возникновения кровотечений.
|
|
| |
anastaishhha | Сообщение # 3 |
Сержант
| Цитата Зинуля ( ) Я вам советую обратиться в клинику Ликариум к гинекологу-эндокринологу Лихачевой Ларисе Евгеньевне, мне она помогла справиться с кровотечением. Когда другие врачи, такие как Швец В.Н., Крючкова Н.Н. не могли понять этиологию возникновения кровотечений. Лучший врач. Когда другие врачи ( Чабаненко И.В., Журавлева В.А.) пугают диагнозами, назначают ненужное, дорогое лечение, Лариса Евгеньевна разбирается в ситуации и уже который раз находит оптимальный вариант лечения.
|
|
| |
Мадина | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата anastaishhha ( ) Лучший врач. Когда другие врачи ( Чабаненко И.В., Журавлева В.А.) пугают диагнозами, назначают ненужное, дорогое лечение, Лариса Евгеньевна разбирается в ситуации и уже который раз находит оптимальный вариант лечения. Лариса Евгеньевна - специалист замечательный, настоящий профессионал! Лечение всегда назначает корректное, дает полезные рекомендации и советы. При этом она очень вежливый, чуткий человек, с которым просто приятно общаться.
|
|
| |
rassvet14 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата Мадина ( ) Лариса Евгеньевна - специалист замечательный, настоящий профессионал! Лечение всегда назначает корректное, дает полезные рекомендации и советы. При этом она очень вежливый, чуткий человек, с которым просто приятно общаться. Присоединяюсь. Спокойная, нормально поясняет. Аккуратно смотрит. Уверена в том, что делает. Хочется прийти повторно.
|
|
| |
Кэти | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата rassvet14 ( ) Был выкидыш, сейчас идут кровянистые выделения, уже вторую неделю. Не рожавшая. Посоветуйте, врача в таком случаи, желательно грамотного и по возможности в Суворовском районе Мищенко Ольга вылечила меня, когда другие, как Крючкова Н.Н., Журавлева В.А из Медина, не смогли даже диагноз верно поставить. Я так счастлива, что оказалась у нее в пациентках, кто знает, сколько бы еще мучиться пришлось. Она наблюдала меня, консультировала по всем вопросам, рассказывал, какие препараты она мне назначает и зачем. Очень ответственный и внимательный, всех душой болеет за пациентов и желает каждому только добра и выздоровления. Мене помогла и я этого никогда не забуду.
|
|
| |
Элизабет | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Цитата Кэти ( ) Был выкидыш, сейчас идут кровянистые выделения, уже вторую неделю. Не рожавшая. Посоветуйте, врача в таком случаи, желательно грамотного и по возможности в Суворовском районе Проблему, с которой обращалась к Ольге Мищенко, помогла решить, спокойно, без лишней паники и переживаний. Мне нравилось, что она подробно все объясняет, по существу все расскажет и никаких ненужных анализов и лекарств никогда не назначит. Слава Богу, после этого у меня никаких проблем не было по гинекологи, не приходилось обращаться, но если вдруг что, то, не раздумывая, снова к ней.
|
|
| |
Мечта | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Подскажите стоимость приема у Ларисы Евгеньевны и как с ней связаться?
|
|
| |
anastaishhha | Сообщение # 9 |
Сержант
| Цитата Мечта ( ) Подскажите стоимость приема у Ларисы Евгеньевны и как с ней связаться? Я платила 600 грн за прием. Личный номер телефона - 0634975942
|
|
| |
Барбара | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Как я могу записаться на прием к доктору Ольге Мищенко?
|
|
| |
Зинуля | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Цитата Барбара ( ) Как я могу записаться на прием к доктору Ольге Мищенко? 094-917-34-22, 709-34-22, 094-917-34-88, 709-34-88 - контакты клиники, где принимает Ольга Афанасьевна.
|
|
| |
morningsun5 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Ольга Афанасьевна - это тот редкий доктор, который сделает всё и еще немного больше. Тщательно посмотрит, расспросит, даст рекомендации, всегда в точку. Прогрессивный врач, очень чуткая, отзывчивая, искренне интересуется проблемами, лишних анализов не назначает. Иногда своего специалиста ищешь годами и так здорово, когда находишь.
|
|
| |