Хорошие гинекологи Одессы
|
|
Алевтина | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Хорошие гинекологи Одессы
У меня обнаружили эндометриоз и провели лечение, но лечение результата не дало. Подскажите к какому гинекологу мне лучше обратиться в Одессе?
|
|
| |
Санди | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Цитата Алевтина ( ) У меня обнаружили эндометриоз и провели лечение, но лечение результата не дало. Подскажите к какому гинекологу мне лучше обратиться в Одессе? Я думаю вам поможет только Лариса Евгеньевна Лихачева, грамотный специалист и отзывчивый врач!
|
|
| |
Brittany71 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Цитата Санди ( ) Я думаю вам поможет только Лариса Евгеньевна Лихачева, грамотный специалист и отзывчивый врач! Обратилась к Ларисе Евгеньевне случайно по диагнозу эрозии шейки матки. Это настоящий врач - профессиональная, внимательная, терпеливая, отвечает на все вопросы. Всем моим знакомым и родным рекомендую только Ларису Евгеньевну!
|
|
| |
RenataZz | Сообщение # 4 |
Сержант
| Цитата Brittany71 ( ) У меня обнаружили эндометриоз и провели лечение, но лечение результата не дало. Подскажите к какому гинекологу мне лучше обратиться в Одессе? Замечательный врач Ольга Мищенко! Единственная из всех, кто меня полностью проконсультировал, все выяснила, назначила компетентное лечение! И благодаря ей наконец удалось забеременеть! Хожу и консультируюсь только к Ольге Афанасьевне! Всем довольна!
|
|
| |
Хейзер | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата RenataZz ( ) У меня обнаружили эндометриоз и провели лечение, но лечение результата не дало. Подскажите к какому гинекологу мне лучше обратиться в Одессе? Уже не один год наблюдаюсь у врача Лихачевой Это очень внимательный и квалифицированный специалист, настоящий профессионал. При обнаружении проблемы всегда даёт необходимые разъяснения и рекомендации. Могу рекомендовать всем женщинам!
|
|
| |
Челси | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата Хейзер ( ) Уже не один год наблюдаюсь у врача Лихачевой Это очень внимательный и квалифицированный специалист, настоящий профессионал. При обнаружении проблемы всегда даёт необходимые разъяснения и рекомендации. Могу рекомендовать всем женщинам! Однажды, побывав на приёме у Лихачевой Л.Е., поняла, что наконец-то нашла для себя такого доктора, какого хотелось - высококвалифицированного специалиста, внимательного и доброжелательного человека. Доверяю ей полностью!
|
|
| |
Ли | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Цитата Челси ( ) Однажды, побывав на приёме у Лихачевой Л.Е., поняла, что наконец-то нашла для себя такого доктора, какого хотелось - высококвалифицированного специалиста, внимательного и доброжелательного человека. Доверяю ей полностью! Лариса Евгеньевна - прекрасный доктор, великолепный профессионал, чуткий и внимательный человек. Очень аккуратна при осмотре, тактична в общении. Я довольна консультациями и лечением и в случае необходимости обязательно буду рекомендовать!
|
|
| |
Хана | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Цитата Ли ( ) У меня обнаружили эндометриоз и провели лечение, но лечение результата не дало. Подскажите к какому гинекологу мне лучше обратиться в Одессе? К доктору Мищенко я приехала специально из Киева. Может, это звучит пафосно, но это правда! Только ей я могу довериться. Это высококлассный специалист!
|
|
| |
PolIneya | Сообщение # 9 |
Сержант
| Подскажите контакты Ларисы Евгеньевны и стоимость приема?
|
|
| |
Челси | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Цитата PolIneya ( ) Подскажите контакты Ларисы Евгеньевны и стоимость приема? 094-917-34-22, 098-761-01-28 - администратор клиники Наталья. Стоимость приема 600 грн.
|
|
| |
Бана | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Мищенко Ольга Афанасьевна - замечательный врач, добрый, отзывчивый человек. Когда обращаюсь к ней за помощью, всегда получаю грамотные и понятные ответы на свои многочисленные вопросы, и необходимые рекомендации. Очень профессиональный врач и приятный, обаятельный человек! Очень советую к нему обратиться и оставляю контакты клиники, где она принимает - 094-917-34-22, 709-34-22, 094-917-34-88, 709-34-88.
|
|
| |