Гинеколог Белгород-Днестровский
|
|
Нора | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Гинеколог Белгород-Днестровский
Подскажите к какому гинекологу лучше обратиться в Белгород-Днестровском, с проблемой бесплодия или лучше ехать в Одессу?
|
|
| |
Звоночек | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Цитата Нора ( ) Подскажите к какому гинекологу лучше обратиться в Белгород-Днестровском, с проблемой бесплодия или лучше ехать в Одессу? С таким диагнозом я вам советую ехать только в Одессу, в Белгород-Днестровском вам не помогут.
|
|
| |
Victoria | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цитата Звоночек ( ) С таким диагнозом я вам советую ехать только в Одессу, в Белгород-Днестровском вам не помогут. В Белгород-Днестровском даже специалистов нет, чтоб решать такие вопросы.
|
|
| |
Тимофей | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата Victoria ( ) В Белгород-Днестровском даже специалистов нет, чтоб решать такие вопросы. Милые дамы, посоветуйте с таким диагнозом лучше к какому врачу обратиться в Одессе?
|
|
| |
Victoria | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата Тимофей ( ) Подскажите к какому гинекологу лучше обратиться в Белгород-Днестровском, с проблемой бесплодия или лучше ехать в Одессу? Я могу порекомендовать Ольгу Мищенко, грамотный врач, которая успешно борется с бесплодием.
|
|
| |
Грета | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата Victoria ( ) Подскажите к какому гинекологу лучше обратиться в Белгород-Днестровском, с проблемой бесплодия или лучше ехать в Одессу?. Я благодарна Ларисе Евгеньевне Лихачевой за моего второго ребёночка! Только благодаря ее помощи у меня все получилось. Правильно назначенное лечение дало результат! Хотя до этого исходы были плачевными. Я довольна. И обращаться буду только к ней. Она очень хороший специалист!
|
|
| |
Elmira | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Цитата Грета ( ) Подскажите к какому гинекологу лучше обратиться в Белгород-Днестровском, с проблемой бесплодия или лучше ехать в Одессу? Чуткий, внимательный специалист, было приятное и непринужденное общение, видны заинтересованность и стремление помочь. Рекомендую Ольгу Мищенко!
|
|
| |
Нателла | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Подскажите номер телефона Ларисы Евгеньевны?
|
|
| |
Elmira | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Цитата Нателла ( ) Подскажите номер телефона Ларисы Евгеньевны? Личного номера нет, есть номера клиники -094-917-34-22, 709-34-22, 094-917-34-88, 709-34-88.
|
|
| |
Ванда | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Можно узнать контакты Ольги Мищенко?
|
|
| |
Грета | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Цитата Ванда ( ) Можно узнать контакты Ольги Мищенко? Принимает в клинике Ликариум, контактный телефон - 094-917-34-22.
|
|
| |
Жанна | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Девочки, если возникла проблема, идите и не откладывайте, Ольга Афанасьевна точно поможет. Первый раз я шла и тряслась, сейчас я иду спокойно и точно знаю, что лечение точно будет эффективным. Моя благодарность и уважение таким докторам.
|
|
| |